Т.е. пьянство для долгожительства много полезнее работы с большими весами )
Хорошо бы сочетать долгожительство и силу.)
Но разве сила - это только большие веса?
Сообщение изменено: Виктор С (09 ноября 2016 - 01:45)
Хорошо бы сочетать долгожительство и силу.)
Вот кстати, мой прадед служил на железной дороге в Инсаре, а в свободное время промышлял забоем скота на личных подворьях. В качестве оплаты выпивал кружку свежей крови, ну и там кусок мяса, наверное. Умер в 96 лет на фоне полного здоровья. Шел быка резать, упал и умер. Завидно)
люди, которые живут долго имеют какой то неизведанный ресурс в организме, который есть только у них, поэтому они и живут долго, несмотря на вино и курение. но у других людей этого ресурса нет, но они смотрят на эти редкие исключения и думают, что и они так же смогут. это всё равно как увидеть по телевизору , что кто то выиграл миллионы и побежать покупать на всю зарплату лотерейные билеты, говоря окружающим, что мол, раз он выиграл, то и я тоже обязательно выиграю..
люди, которые живут долго имеют какой то неизведанный ресурс в организме, который есть только у них, поэтому они и живут долго, несмотря на вино и курение. но у других людей этого ресурса нет, но они смотрят на эти редкие исключения и думают, что и они так же смогут. это всё равно как увидеть по телевизору , что кто то выиграл миллионы и побежать покупать на всю зарплату лотерейные билеты, говоря окружающим, что мол, раз он выиграл, то и я тоже обязательно выиграю..
То есть тоже начинают пить и курить, чтобы прожить долго?)
люди, которые живут долго имеют какой то неизведанный ресурс в организме
У Владимира Зельдина отец умер в 52 года , мать в 47 лет. Интересно , какой жизненный ресурс они передали сыну?
Кстати Владимир Михайлович никогда не пил и не курил. Прожил , и как прожил, более 100 лет.
А сказки про 120 летних курильщиках так сказками и остануться.
У Владимира Зельдина отец умер в 52 года , мать в 47 лет. Интересно , какой жизненный ресурс они передали сыну?
Кстати Владимир Михайлович никогда не пил и не курил. Прожил , и как прожил, более 100 лет.
А сказки про 120 летних курильщиках так сказками и остануться.
Это вообще не аргумент, очень мало людей умирает от естественного старения. Не говоря уж о том, что биологический статус организма формируется кроме генотипа еще и фенотипом.
Сказку про 120 летнего пьяницу сам рассказывал. Если есть еще и про курильщика, я бы почитал)
Вот:
Можете похихикать над дуростями Дедушки... + ...
по хорошему завидую вам. что бы все были в такой форме как вы в вашем возрасте
Это с "низоты" нашего возраста понимание силы и ее значения......Хорошо бы сочетать долгожительство и силу.)
Но разве сила - это только большие веса?
Это с "низоты" нашего возраста понимание силы и ее значения......
На медне отмечали отцу 93г. Прошел всю войну, куча тяжелых ранений, с недавних пор забил на все физические нагрузки. Интересны только политика и история...
С 16 лет курит, коньяк по праздникам, но в нашей большой семье их предостаточно)))
По этому про себя думаю: как бы лет через 20 не выкинуть все железо. Пока думаю, что продержусь, а там....как карта ляжет(((
к сожалению без нагрузок организм и у молодых быстро дряхлеет, а с возрастом только быстрее это становится.
Понятно. что физ нагрузки уже ограничены возможностями, но они должны быть , для полноценной жизни.
Пс. кстати уверен , что те же долгожители на которых строят легенды, ведут довольно активный ( для их возраста ) образ жизни.
12 лет назад у меня в зале умер мужчина (68 лет) - оторвалась атеро-склеротическая бляшка и закупорила сердечный клапан. Только что рассказывал, как за грибами вчера сходил - минута - и нет человека. Но, по сути, о такой смерти можно только мечтать: в любимом зале, в полном адеквате, сильный тренированный, не изводя близких... "Так лучше, чем от водки и от простуд" (с) Конечно, если бы не 68, а 98 - было бы круче!
к сожалению без нагрузок организм и у молодых быстро дряхлеет, а с возрастом только быстрее это становится.
Понятно. что физ нагрузки уже ограничены возможностями, но они должны быть , для полноценной жизни.
Пс. кстати уверен , что те же долгожители на которых строят легенды, ведут довольно активный ( для их возраста ) образ жизни.
На мой взгляд принципиальны два фактора - активное тело и активный мозг.
Были исследования. Точно не вспомню, но запомнилось. Что-то из разряда, что в неактивном теле мозг гарантированно утрачивает активность ибо абсолютно большая часть мозга косвенно, частично или напрямую участвует в мышечной деятельности. А ясность ума и вовсе зависит чуть ли не напрямую от активности тела.
Были исследования. Точно не вспомню, но запомнилось. Что-то из разряда, что в неактивном теле мозг гарантированно утрачивает активность ибо абсолютно большая часть мозга косвенно, частично или напрямую участвует в мышечной деятельности. А ясность ума и вовсе зависит чуть ли не напрямую от активности тела.
Сейчас не вспомню фамилию, есть гениальный математик, живущий практически без тела (в фигуральном смысле) Но здравое зерно в ваших словах присутствует.
А ясность ума и вовсе зависит чуть ли не напрямую от активности тела.
Неожиданно.
У кого - то читал о необходимости для него "специализированного тренинга"))
Ведь существует диапазон: тупой спортсмен - жирный умник.
Пока ещё нахально рассчитываю прогрессировать в зале в выбранном направлении. ФК наработал как 20-30 лет назад и даже лучше.
Но стихи с листа, как 20-30 лет назад запоминаются уже хуже, уровень гундежа повысился после 50 (но разве можно в этом верить жене?))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых