sachados
ну так вес не маленький. а сколько еще хочешь набрать? и зачем )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 16 августа 2011 - 12:44
sachados
Вся фишка сушки в том, что только после нее ты можешь видеть над чем в дальнейшем стоит работать, как дальше роставлять для себя приоритеты в тренировках, на что они будут нацелены и что для этого делать. НО еще одно и самое интересное, то что именно сушка очень хорошо розганяет метаболизм, что в дальнейшем дает значительный толчек для роста.
Вся фишка сушки в том, что только после нее ты можешь видеть над чем в дальнейшем стоит работать, как дальше роставлять для себя приоритеты в тренировках, на что они будут нацелены и что для этого делать. НО еще одно и самое интересное, то что именно сушка очень хорошо розганяет метаболизм, что в дальнейшем дает значительный толчек для роста.
Отправлено 16 августа 2011 - 12:50
sachados
Вадим, я бы не сказал, что у тебя прямо какие то очень большие проблемы с лишним весом. на мой взгляд вполне нормальная форма,которая конечно требует определенной сушки ).
Убери немного углеводов из питания, и работай по базовой программе без всяких заморочек )))
Вадим, я бы не сказал, что у тебя прямо какие то очень большие проблемы с лишним весом. на мой взгляд вполне нормальная форма,которая конечно требует определенной сушки ).
Убери немного углеводов из питания, и работай по базовой программе без всяких заморочек )))
Отправлено 16 августа 2011 - 12:58
sachados вот чего чего, а лишнего веса я там сильно не увидел))). вполне нормальная комплекция. без ярко выраженного рельефа, но и явно лишнего висящего тоже нет. я бы на твоем месте не шибко парился. помудри с питанием , плавно снижая излишки, и думаю за 3-5 месецев выйдешь на хороший уровень без явных потерь мыш. массы.
Отправлено 16 августа 2011 - 01:00
просто будет ли это правильно, если не занимался несколько лет и потом начинать с сушки. и мне очень нравиться прорабатывать мышцы дважды в неделю. можно ли как-то спланировать программу с учетом этого без ущерба прогрессу? конечно убрать жир и самому хочется очень. спасибо за подсказку, что сушка разгоняет метаболизм. впредь обязательно беду чередовать набор и сушку
Отправлено 16 августа 2011 - 01:33
согласен с Domus нефиг тебе сушиться прям специально. просто сокращай ( изменяй) питание разумно . если все будет верно даже на этом фоне пойдет уход " лишнего" и добавка " нужного" . у меня так с НГ было . питание плавно перевел в " правильное" и в путь... за 3-4 мес. приобрел вполне сносную форму после большого перерыва, причем без аэробной нагрузки как таковой. ( все либо лень, либо некогда ).
главное тут все делать плавно, на резкие "прыжки" организм чаще реагирует противоположным эффектом.
главное тут все делать плавно, на резкие "прыжки" организм чаще реагирует противоположным эффектом.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх