,
Здравствуйте, я бы хотел узнать, возможно ли отправка мешка протеина, допустим не транс.компанией, а поездом??
Александр, спасибо за протеин.
Оперативность на грани фантастики. Надеялся успеть до праздников, но что получу уже сегодня, даже ожидать не мог) - Очень порадовал ответ в 8 утра - успел записать реквизиты и оплатить перед работой, не теряя времени.
Алексей, г. Курск.
Кстати, не сориентируете, есть ли еще покупатели из моего города? - Интересно, имеет ли смысл на казеин потом пайщиков поискать.
Сообщение изменено: Al_ (06 мая 2015 - 08:17)
,
Здравствуйте, я бы хотел узнать, возможно ли отправка мешка протеина, допустим не транс.компанией, а поездом??
Здравствуйте.
Нет, невозможно.
Александр, спасибо за протеин.
Оперативность на грани фантастики. Надеялся успеть до праздников, но что получу уже сегодня, даже ожидать не мог) - Очень порадовал ответ в 8 утра - успел записать реквизиты и оплатить перед работой, не теряя времени.
Алексей, г. Курск.
Кстати, не сориентируете, есть ли еще покупатели из моего города? - Интересно, имеет ли смысл на казеин потом пайщиков поискать.
На здоровье.
Конечно есть еще покупатели из вашего города.
BrezgunovDS, Стоимость доставки 300р. Скидка распространяется конечно, сумма такого заказ будет 9750+13800+3000, только эластотина сейчас нет.
Алексей, в расчет стоимости доставки транспортной компанией включать пункт "забрать груз по городу" или вы сами отвезете мешок в офис? Я бы взял мешок лактомина, но представительств предложенных вами ТК в моем городе нет. Вы упоминали о возможности отправки любой другой ТК, это возможно?
Большое спасибо, разобрался. Да, я действительно смотрел на авиаперевозку.
Вы ещё не сделали заказ? я бы хотел взять мешок лактомина, тоже нахожусь в Санкт-Петербурге, хотелось бы с кем нибудь вместе взять, чтобы дешевле вышло.
Ищу с кем бы разделить мешок Мальтодекстрина. Мне нужно примерно 9-10 кг.
Нахожусь в Москве, почта - [email protected] или пишите здесь.
Эмин.
Алексей, в расчет стоимости доставки транспортной компанией включать пункт "забрать груз по городу" или вы сами отвезете мешок в офис? Я бы взял мешок лактомина, но представительств предложенных вами ТК в моем городе нет. Вы упоминали о возможности отправки любой другой ТК, это возможно?
В транспортную отвозим сами. Какой у вас город?
з.ы. Я Александр.
dobrij den`, v Krim otpravljaete? (:
Севастополь, Симферополь через ПЭК, остальные города через Энергию.
Санкт-Петербург.
Готов совместно купить лактомин и БЦАА.
Т.к. лактомин беру в первый раз, нужно понять что за штука, готов взять пока 5 кг.
БЦАА по полам.
[email protected]
Александр привет! Не привезли еще? И когда ждать?
Здравствуйте, к сожалению, нет. Обещают к середине следующей недели.
Доброго времени суток!
Извиняюсь, если подобный вопрос задавался, но чет лень все перечитывать)
Будет ли у вас соевый изолят? Или может знаете хороших поставщиков и можете подсказать?!) буду признателен
Здравствуйте.
Нет, не будет.
Не подскажу.
Доброго времени суток!
Извиняюсь, если подобный вопрос задавался, но чет лень все перечитывать)
Будет ли у вас соевый изолят? Или может знаете хороших поставщиков и можете подсказать?!) буду признателен
Вот почта пиши сюда подскажу где купить изолят сои [email protected]
Сообщение изменено: MOZGALOM (16 мая 2015 - 06:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых