ну это шутка, конечно. хочу в небольших дозах опробовать на себе, а далее по результатам поглядим.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 25 августа 2016 - 07:12

ну это шутка, конечно. хочу в небольших дозах опробовать на себе, а далее по результатам поглядим.
Тестостерона пропионат соло по 100 мг через день на 6-8 недель. Для первого раза более чем. ПКТ по средней схеме (по Сашану).
Я бы так сделал.
Сообщение изменено: Jekrouder (25 августа 2016 - 07:12)
Отправлено 25 августа 2016 - 07:54

Плюс оксана или турик по 20 мг/сут что бы гспг подсбить самое то.
За 6-8 недель никакой ГСПГ не поднимется. Я бы сделал первый курс на одном препарате, чтобы посмотреть, как он конкретно на тебе работает. На второй курс уже можно что-то добавить. Как вариант, тот же турик/метан/оксандролон.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:45

Отправлено 26 августа 2016 - 08:53

За 6-8 недель никакой ГСПГ не поднимется. Я бы сделал первый курс на одном препарате, чтобы посмотреть, как он конкретно на тебе работает. На второй курс уже можно что-то добавить. Как вариант, тот же турик/метан/оксандролон.
Скорее всего да, лучше попробовать тест соло, посмотреть что да как, а потом уже пофантазировать. Не последний же курс все таки.
Отправлено 26 августа 2016 - 08:55

Рекомендую почитать про ГСПГ)
Я вот хз что теперь думать. Если так, то вопрос применения оралок снимается с повестки дня.
Отправлено 26 августа 2016 - 09:01

Энку на коротких курсах использовать нецелесообразно, я считаю. Для "пробы пера" достаточно будет пропика. Тем более, если вдруг что, всегда можно быстро отменить, в отличие от энки.
Пропик дает хороший пик теста, особенно 100мг, там сразу ингибиторы ароматазы подключать нужно. На энке на плато только до 80 нмоль выходим при 250/нед., может и удастся без ИА прокурсить весь курс простите за тавтологию. Не забываем,что применение ИА на курсе ухудшает липидный профиль.
Отправлено 26 августа 2016 - 10:14

Не замечал. Сдаюсь регулярно. Откуда информация?
Несомненно, ИА являются самыми эффективным препаратами для борьбы с повышенным уровнем эстрадиола.
Однако данная группа препаратов имеет побочные эффекты. Одним из них является негативное влияние на липидный профиль. В одиночку влияние ИА на холестерол незначительное, но если они принимаются на фоне ароматизирующегося стероида, негативный эффект усиливается. Исследования показали, что терапевтические дозы тестостерона совместно с ИА могут снизить уровень ЛПВП на 25%.
http://pct-online.ru...zol/9-preparaty
Отправлено 26 августа 2016 - 10:26

Несомненно, ИА являются самыми эффективным препаратами для борьбы с повышенным уровнем эстрадиола.
Однако данная группа препаратов имеет побочные эффекты. Одним из них является негативное влияние на липидный профиль. В одиночку влияние ИА на холестерол незначительное, но если они принимаются на фоне ароматизирующегося стероида, негативный эффект усиливается. Исследования показали, что терапевтические дозы тестостерона совместно с ИА могут снизить уровень ЛПВП на 25%.
Это ссылка не на исследования. Хотелось бы почитать мнение специалистов.
Отправлено 28 августа 2016 - 01:22

Рекомендую почитать про ГСПГ)
Всем привет!
Может я читаю криво, но Билу Робертсу, не мешало бы зайти в ветку "Уровень тестостерона" и убедиться в обратном. Там выложены реальные анализы, доказывающие, что свободный тестостерон увеличивается за счёт снижения ГСПГ.
Для пользователей ААС, за исключение соло тестостерона в небольших дозировках, думать о ГСПГ не нужно.
Отправлено 28 августа 2016 - 02:05

Всем привет!
Может я читаю криво, но Билу Робертсу, не мешало бы зайти в ветку "Уровень тестостерона" и убедиться в обратном. Там выложены реальные анализы, доказывающие, что свободный тестостерон увеличивается за счёт снижения ГСПГ.
Для пользователей ААС, за исключение соло тестостерона в небольших дозировках, думать о ГСПГ не нужно.
Ну, кстати, я тоже много где вижу, что ГСПГ понижают специально. Другие специалисты...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых