Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 08 июля 2015 - 12:24

Обратный пример, я когда на прошлом жиротопе вышел с него, месяц не занимался, за этот месяц банка выросла на см, за следующие два месяца тренинга еще +2,5 см, и того холодная банка за 40см, и явно это было не за счет мяса, за этот срок в натуральную может нарости несколько мм, но ни как ни см, после я пошел на следующий дефицит, на следующем дефиците банка уменьшилась до 38см, вопрос, сколько я пожег мяса?
Отправлено 08 июля 2015 - 12:46

Типа того, это новый стандарт подстроенный под себя, так сказать на свой манер, и очень удобный
Типа "жиробас" при собственном весе 120 жмущий лёжа 160 кг на несколько раз, жмущий стоя 120 кг, подтягивающийся на турнике с такким весом 15 раз, приседающий 250 и тянущий 300 будет обладать мышечной массой дрища-анорексика?
Фантазии на премию Рихарда тянут
Бодибилдинг- это кубастые дрищи с жимом 50, приседом 70 и охуенно сухой ручкой 33 см!
Отправлено 08 июля 2015 - 12:53

Какой ткани? И как она может уходить на профиците на наборе?
Сушки/наборе уходит/приходит.
Щя не вспомню где он конкретно про это писал, там блог был отдельный.
потери «сухой» массы (это все, кроме жира) составляли до 25% от общей потери веса, что позволит индивидууму быстрее приблизиться к «нормальному» весу (что бы ни подразумевалось под «нормой»). Причина в том, что при ожирении часть набранного веса составляет «сухая масса» - соединительная ткань и мышцы для поддержания возросшего веса. Поэтому некоторые различают «излишнюю сухую массу» (соединительную ткань и т.д.) и необходимую (органы, мышцы).
Отправлено 08 июля 2015 - 02:17

Это жиробас уже, смотря какой рост, при 185 талия должна быть не более 85, и чем меньше рост, тем меньше талия должна быть, вообще если не брать в расчет см, талия должна быть тупо обезжиренная, лучше глазами смотреть, чем рулеткой)Давай определимся с словом "сухих" это банка 45см помножить на 2=талия. То есть талия должна не превышать 90 см с рукой 45см так?
Отправлено 08 июля 2015 - 02:18

Давай определимся с словом "сухих" это банка 45см помножить на 2=талия. То есть талия должна не превышать 90 см с рукой 45см так?
ваще, это все теории, если честно
да , при талии 90 см, рука 45 будет смотреться очень хорошо, 50 см - отлично
но, надо понимать, что без поддержки НИКТО не сможет раскочегарить руки до полтинника.
и это - у тебя жеж хорошие результаты по сгону, поэкспериментируй с тренингом - и будешь добавлять на неб. профиците ММ.
Отправлено 08 июля 2015 - 02:37

Талия поделённая на 2= сухая рука. Тут рост не причем. Талия 60см=рука 30 см, талия 100=рука 50 см. При талии 85=рука 42,5 сухая. Я так считаю. Это про "сухая рука" Я так думаю.Это жиробас уже, смотря какой рост, при 185
Блин я про сухую руку с НАТУРАЛЬНОМ тренингом, при средней генетике, про нас в общем всех.зайди к Диабло в тему, посмотри как 40 см должно выглядеть.
Отправлено 08 июля 2015 - 02:43

Талия поделённая на 2= сухая рука. Тут рост не причем. Талия 60см=рука 30 см, талия 100=рука 50 см. При талии 85=рука 42,5 сухая. Я так считаю. Это про "сухая рука" Я так думаю.
это очень условная формула.... я сейчас как раз в эту формулу укладываюсь, но у меня и рука и талия жирноватые.... а подсушусь, и тоже такое же соотношение должно остаться )
мне то пох на сантиметры, говорю ВАМ (всем с руками 30-35) , будет у ВАС 40 - будете смеяться, вспоминая, как думали что это объем
так когда будет 45, также будет казаться, что это хуйня и надо иметь не меньше полтинника
человеческая природа - никогда не быть довольным и постоянно ставить новые цели
по баблу также )
Отправлено 08 июля 2015 - 02:50

Но это bf20%, какой резон в такой банке, гонка за сантиметрами в ущерб качеству и всему остальному?Хера се аппетит у тебя
Мне за счастье заиметь такие пропорции. Банку в 45 с талией 90 в натураху.
На грамм в неделю))На сколько сам согласен при банке в 45?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых