Как вам?
Сообщение изменено: AnyaGoGym (20 января 2018 - 04:22)
Не вижу ничего больного в нем
А психиатры видят. Бегающие глазки выдают. Этот человек пытается рассказывать что питается на 1100 ккал в день. Одного этого достаточно чтобы дальше не слушать его бредни ![]()
Вы с какой целью в этой теме пишите? Ищите оправдания своим воззрениям сформировавшимся после 3 месяцев занятий? Не найдете. Хотите делать как считаете нужным, так делайте.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2018 - 07:10)
Честно, на больного больше похожи Вы с такими умозаключениями. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Эта тема для новичков, именно поэтому я в ней. Три месяца занятий? Где вычитали такое, господин «умник»? Научитесь читать не между строк.А психиатры видят. Бегающие глазки выдают. Этот человек пытается рассказывать что питается на 1100 ккал в день. Одного этого достаточно чтобы дальше не слушать его бредни
Вы с какой целью в этой теме пишите? Ищите оправдания своим воззрениям сформировавшимся после 3 месяцев занятий? Не найдете. Хотите делать как считаете нужным, так делайте.
Сообщение изменено: AnyaGoGym (20 января 2018 - 07:47)
Честно, на больного больше похожи Вы с такими умозаключениями.
Этот человек пытается рассказывать что питается на 1100 ккал в день. Одного этого достаточно чтобы дальше не слушать его бредни
Ну и балабол к тому же. Массу он на 1500 ккал в день набирает, ага.
А Вам, Анечка, с такими умозаключениями читать, читать и ещё раз читать ![]()
Сообщение изменено: AnyaGoGym (20 января 2018 - 08:01)
Честно, на больного больше похожи Вы с такими умозаключениями
Это не мои умозаключения у нас тут психиаторы водятся, а вы чего на вруна этого работаете? Рекламить его пришли?))
Это тема для вопросов новичков, а не для фантазий новичков и рекламы методик сомнительных личностей. Если у вас вопросов нет, а одни утверждения может вы не будете тут писать? Идите тренируйтесь как считаете нужным
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2018 - 08:04)
У Вас явно мания )) Рекламу ещё мне приписали))Вам бы это, подлечиться чем))Это не мои умозакдюченичения у нас тут психиаторы водятся, а вы чего на дебила этого работаете? Рекламить его пришли?))
Это тема для вопросов новичков, а не для фантазий новичков и рекламы методик сомнительных личностей. Если у вас вопросов нет может вы не будете тут писать?
У Вас явно мания )) Рекламу ещё мне приписали))Вам бы это, подлечиться чем))
Не вы первая сюда притащили этого невменяемого)) Он постоянно заказывает написание хвалебных од о себе.
Вам бы это, подлечиться чем))
Я здоров а вот у вас мания величия, на почве 2х месяцев занятий в тренажерном зале ![]()
Что вы так возбудились вдруг на негатив в сторону вашего клиента? Он негатив не заказывал? Или этот врун родственник ваш?))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2018 - 08:20)
Зацените программу для женщин на массу от Алексея )) Натур конечно))
Как вам?
А что там заценивать? Любая программа построенная на базовых упражнениях будет на массу при условии профицита в питании, она же автоматически превратится в прогу на сушку в условиях дефицита. Дабы не терять понапрасну время, программы, видео и статьи от одиозных личностей вроде Шредера или Курицина лучше вовсе не читать и не смотреть.
Сообщение изменено: Anatolii (20 января 2018 - 08:17)
Я читаю и много, люблю это дело, чего и многим желаю. Анатомию силовых упражнений, правильное питание и многое другое. И смотрю многих профи, их достижения, опыт. Особенно мне симпатизирует Станислав Линдовер, я лично с ним знакома, очень умный мужчина. А на форум я пришла пару дней назад
так если читаете много- почитайте этоо форум побольше..половина вопросов сразу отпадет
,http://forum.steelfa...6791&page=1..с этого можно начать
Сообщение изменено: AnyaGoGym (20 января 2018 - 08:24)
Эта тема вопрос-ответ. Вы пришли спросили: "Я не знаю помогите". Вам ответили, вы пошли дальше)
Умничать, восхищаться ютуб-гурами, нести свое видение обоснованное целым месяцем в тренажерном зале - есть другие темы. ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 января 2018 - 08:29)
Спасибо, эту статью знаю, будет прочитана )) Оспаде, люди. Я просто с вами общаюсь.. а вы сразу в штыки. Это трындец просто словнет
в штыки - это когда не зная в полной мере о тренинге вы спорите со знатоками..реакция ожидаемая...без обид
Сообщение изменено: sasha1967 (20 января 2018 - 08:35)
Спасибо, эту статью знаю, будет прочитана )) Оспаде, люди. Я просто с вами общаюсь.. а вы сразу в штыки. Это трындец просто словнет
Тут народ слега напряжен потому что приходится отвечать на одни и те же вопросы много раз.
Ну а ютуб-гуру в русскоязычном сегменте интернета в основном занимаются отъемом денег у населения в разной форме, иногда с крупицами полезной информации. В тренировках нет особых секретов, поэтому они придумывают всякие ноу-хау, для привлечения внимания.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых