Сообщение изменено: Wars (10 ноября 2019 - 10:00)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 10 ноября 2019 - 10:32
Всем доброго времени! ✌Боп подскажи, пролактин убежал из за того что не выждал 3 часа после пробуждения а сдал в течении 40 минут?
Привет!
Причина не в этом.
Вообще, пролактин около дела и можно не трогать.
Каберголина по 0,25 раз в 10 дней на четыре приёма?
Сильно хочется, то раз в две недели, 3-4 приема.
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:06
Спасибо Вам! Понял. С ФСГ проблема поправима? Кровь как я понимаю могла бы быть и лучше. С такими показателями могу на курс заходить? Просто будет присутствовать дека, вот я за Пролактин и пекусь. Видимо с первого дня надо будет по 0,25. Через недели три повторно пролактин сдатьПривет!
Причина не в этом.
Вообще, пролактин около дела и можно не трогать.
Сильно хочется, то раз в две недели, 3-4 приема.
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:19
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:21
Спасибо Вам! Понял. С ФСГ проблема поправима?
ФСГ отличный!
Кровь как я понимаю могла бы быть и лучше.
ОАК не вижу.
То, что есть не плохо.
С такими показателями могу на курс заходить?
Можно.
Просто будет присутствовать дека, вот я за Пролактин и пекусь. Видимо с первого дня надо будет по 0,25. Через недели три повторно пролактин сдать
При применении нандролона, далеко не у всех и не всегда растет пролактин.
Отправлено 10 ноября 2019 - 08:35
Сообщение изменено: Павлуха (10 ноября 2019 - 08:41)
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:41
Боп привет!
подскажи пожалуйста, уже 1,5 месяца на кломиде, 25 мг 1 раз в три дня, и 0,5 анастрозола через день. Эстро со 140 упал в 76, вот думаю оставить дозировку ИА такую же или уменьшить и пить вместе с кломидом 1 раз в три дня?
Спасибо заранее!
Привет!
Какой уровень тестостерона был на старте терапии?
Отправлено 11 ноября 2019 - 09:49
Добрый вечер! Боб подскажите что делать при таких анализах и как повысить тот же эстрадиол, возможно и тестостерон потому что может и он низкий, так как чувствую себя плохо (причину не пойму), есть сонливость, бессонница (долго засыпаю и часто просыпаюсь) и вообще долго сплю бывает вырубает до 2,3 часов дня и не подняться если встаю раньше дикая разбитость и сонливость, нет эрек. утром вечером! Такого не было в 23-24 и раньше, началось в 25.
Тестостерон 15.9 нмоль/л утром, 13.6 вечером от 8.33-30.19,
Лг 2.27 мМе/мл от 0.94-7.1,
Эстрадиол <37.0 от 40.37-161.48,
Пролактин 135.96 мМе/л от 72.66-407.4.
Как повысить эстрадиол и тестостерон, стоит делать терапию по повышению тестостерона если да, что лучше в моем варианте ХГЧ+кломифен или просто кломифен? И есть другие варианты как исправить ситуацию?
Отправлено 11 ноября 2019 - 09:59
Добрый вечер! Боб подскажите что делать при таких анализах и как повысить тот же эстрадиол, возможно и тестостерон потому что может и он низкий, так как чувствую себя плохо (причину не пойму), есть сонливость, бессонница (долго засыпаю и часто просыпаюсь) и вообще долго сплю бывает вырубает до 2,3 часов дня и не подняться если встаю раньше дикая разбитость и сонливость, нет эрек. утром вечером! Такого не было в 23-24 и раньше, началось в 25.
Тестостерон 15.9 нмоль/л утром, 13.6 вечером от 8.33-30.19,
Лг 2.27 мМе/мл от 0.94-7.1,
Эстрадиол <37.0 от 40.37-161.48,
Пролактин 135.96 мМе/л от 72.66-407.4.
Как повысить эстрадиол и тестостерон, стоит делать терапию по повышению тестостерона если да, что лучше в моем варианте ХГЧ+кломифен или просто кломифен? И есть другие варианты как исправить ситуацию?
Добрый вечер!
Ник Боп.
Нормальный у вас уровень тестостерона, проблема не в нем.
Поднимите калорийность рациона, все будет лучше.
В следующий раз, смотрите еще прогестерон.
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:21
Боп, а есть смысл делать терапию по повышению тестостерона или он не будет держаться после неё?
Смысл может и есть, мне не известна куча вводных!
Хуже от нее не будет точно, лучше, вполне возможно.
Тот уровень, что будет достигнут, в рамках терапии, точно, без стимуляторов, не удержать.
Сообщение изменено: Боп (11 ноября 2019 - 10:21)
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:41
Боп, 1) Рост 188, вес 77, да похудел так как с весом 85 кг было не очень, потом само самой с 80 кг до 77 кг так как аппетита не было, на диетах специальных не сидел! Можно пока увеличить калорийность, надеюсь сильно лишний вес не пойдёт.
2) Вот и хочу использовать терапию чтобы вернуть аппетит, эрекцию, настроение, избавится от усталости.
3) Других причин не вижу чтобы садится на неё, а те что описал конкретно волнуют, так как тренируюсь, а сил практически не на что не хватает (хоть и всего три короткие тренировки в неделю с отказами, 1 подход), сильная сонливость, усталость (да и настроение сниженное).
4) Начать завтрашним днём с 12.5 мг через день и потом сдать анализ через две недели скорректировать дозу если не подрос ЛГ в +, добавить анастразол если сильно повысился эстрадиол, потом снова через 2 недели сдать анализы и скорректировать дозировку или есть смысл сразу с 25 мг через день?
5) Ничего не принимал, кроме левзеи и трибулуса (трибулус очень давно)!
6)Тестостерон не будет на 4-5 н/моль выше изначального после терапии?
7) Какие еще вводные нужны?
Отправлено 11 ноября 2019 - 10:50
Боп, 1) Рост 188, вес 77, да похудел так как с весом 85 кг было не очень, потом само самой с 80 кг до 77 кг так как аппетита не было, на диетах специальных не сидел! Можно пока увеличить калорийность, надеюсь сильно лишний вес не пойдёт.
Калории начните считать и сидите на легком профиците.
2) Вот и хочу использовать терапию чтобы вернуть аппетит, эрекцию, настроение, избавится от усталости.
Вы можете даже на курс сесть и вопрос не решиться, а только усугубиться.
Еще раз, дело НЕ в тестостероне!
3) Других причин не вижу чтобы садится на неё, а те что описал конкретно волнуют, так как тренируюсь, а сил практически не на что не хватает (хоть и всего три короткие тренировки в неделю с отказами, 1 подход), сильная сонливость, усталость (да и настроение сниженное).
Тренируетесь и аппетита нет?
Такое может быть, только, если вы в зале филоните, или уже загнали себя.
4) Начать завтрашним днём с 12.5 мг через день и потом сдать анализ через две недели скорректировать дозу если не подрос ЛГ в +, добавить анастразол если сильно повысился эстрадиол, потом снова через 2 недели сдать анализы и скорректировать дозировку или есть смысл сразу с 25 мг через день?
Пофиг как, начните, если это вам конечно нужно, и все изменения по анализам.
5) Ничего не принимал, кроме левзеи и трибулуса (трибулус очень давно)!
А зря!
6)Тестостерон не будет на 4-5 н/моль выше изначального после терапии?
7) Какие еще вводные нужны?
Будет, если постараться.
Но это не решит ваших вопросов!
Отправлено 11 ноября 2019 - 11:32
Начните с того, что написал в первом ответе!
Хорошо и решил все таки использовать терапию по повышению тестостерона, почитав про неё, посмотрев результаты и прислушался к вашему мнению: "Хуже от нее не будет точно, лучше, вполне возможно.". Спасибо огромное за рекомендации и на этом!
Сообщение изменено: Tony1 (11 ноября 2019 - 11:46)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых