...Несколько месяцев такое...Что-то типа...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 10 декабря 2022 - 08:52
30х302 за 10 минут выглядит так:
Яма после 5 минуты когда позволил себе снизить темп и перекурить.
2 года назад с этим весом начинал снижать темп уже после 3 минуты.
Я так не могу, в смысле снижаю темп, а ЧСС все равно продолжает расти просто не так резко. Поэтому мне помогает лишь одно, а именно взять сразу со старта верный темп и тогда есть шанс доползти до финиша. Впрочем вспомнил, что на легкой гире 8 кг с невысоким темпом это работает также как и у тебя, там даже при перехвате пульс может немного просесть и потом уже снова растет.
Сообщение изменено: Сергеев (10 декабря 2022 - 08:56)
Отправлено 18 декабря 2022 - 11:09
17.12.22. WPF. Традиционный турнир PRO ДВИЖЕНИЕ. Реутов.
Провал. 40х145. Сдох на 7 минуте. Минус 55 повторений от рекорда в апреле.
При полном здоровье и отсутствии травм будем анализировать с тренером причины.
Год закрыл как японец Почемуто Херовато.
Но как оптимист для себе нацарапал:
Ты хорошо тренирован и потенциал ещё не исчерпал, а значит есть все предпосылки для реализации этого потенциала на соревнованиях.
Если реализуешь - всё логично и ты молодец.
Если не реализуешь - виноваты биоритмы, гороскоп, прыщ на жопе, день недели и т.п., но всё равно молодец, потому что сможешь себе сказать - я старался и сделал всё, что мог.
Положительные эмоции будут в любом случае.
Отправлено 18 декабря 2022 - 11:14
Хоть годовая турнирная отчетность 2022 г. внушает оптимизм:
20.02. WRPF World Class. 40х59 (3 мин)
23.04. WPF Кремлевский жим 40х200 (10 мин) рекорд
30.04. ФЖД Созвездие силы 40х106 (4 мин) рекорд
15.05. ФЖД Чемпионат Европы 40х110 (4 мин) рекорд
19.06. WPF Чемпионат Европы 40х174 (10 мин)
13.08. ФЖД Железное братство 40х109 (4 мин)
21.08. WPF Национальный чемпионат 40х186 (10 мин)
16.10. ФЖД Чемпионат мира 45х87 (3.30 )
23.10. WPF Чемпионат мира 42,5х161 (10 мин) рекорд
19.11.WRPF Чемпионат Евразии 55х74 (5.40)
17.12. WPF PRO Движение 40х148 (6.53) провал
P.S. В пустой номинации все рекорды - это динамика самого себя. Хотя и приятная динамика.
Вот если бы сюда заглянули Козулин из НАПа, Цыбряев и Салов из ФРЖ, то стало бы веселее. И не факт что я стал хотя бы вторым.
Сообщение изменено: Виктор С (18 декабря 2022 - 11:15)
Отправлено 19 декабря 2022 - 10:52
17.12.22. WPF. Традиционный турнир PRO ДВИЖЕНИЕ. Реутов.
Провал. 40х145. Сдох на 7 минуте. Минус 55 повторений от рекорда в апреле.
При полном здоровье и отсутствии травм будем анализировать с тренером причины.
Год закрыл как японец Почемуто Херовато.
Но как оптимист для себе нацарапал:
Ты хорошо тренирован и потенциал ещё не исчерпал, а значит есть все предпосылки для реализации этого потенциала на соревнованиях.
Если реализуешь - всё логично и ты молодец.
Если не реализуешь - виноваты биоритмы, гороскоп, прыщ на жопе, день недели и т.п., но всё равно молодец, потому что сможешь себе сказать - я старался и сделал всё, что мог.
Положительные эмоции будут в любом случае.
Виктор привет
Благодаря твоим отзывам о федерациях выбрал WPF и не прогадал , взял абсолютку в ветеранах , борьба была до последнего подхода в тяге .
Атомсфера в разминке дружелюбная , в целом если не брать некоторыен ньюансы мне понравилось , теперь и у меня есть значок WPF
Жаль что лично не увиделись
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2022 - 10:53)
Отправлено 19 декабря 2022 - 07:02
В этом году соревновательный план перевыполнил.
Хочешь насмешить бога - сообщи о своих планах.(с)
Как атеист сообщаю. И чтобы было, во что ткнуть себя носом через год:
2023
28.01. ФЖД/WRPF, World Class
11.03. WPF, Мегаполис
19.03. ФЖД, ЮФО,
26.03. WRPF/ФЖД, Национальный чемпионат
16.04. ФЖД/WRPF, Чемпионат Европы
22.04. WPF, Кремлевский жим
14.05. ФЖД /WRPF, Чемпионат Европы.
04.06. WRPF/ФЖД, ЦФО, Москва
18.06. WPF. EUROPEAN CHAMPIONSHIP
27.08. WPF. Национальный чемпионат
01.10. ФЖД/WRPF, World Class,
22.10. ФЖД/WRPF, Долгопрудный
22.10. WPF, РRO ДВИЖЕНИЕ
19.11. ФЖД/WRPF, Чемпионат мира
26.11. WRPF/ФЖД, ЦФО, Москва
17.12. WRPF, IX Чемпионат мира, Москва
17.12. WPF, WORLD CUP
Отправлено 23 декабря 2022 - 09:35
Как выступающий в четырех федерациях, позволю себе мнение.
У некоторых уважаемых судей WPF возник конфликт с руководством WPF из-за их дисквалификации. Жевать детали конфликта мне неинтересно, но в порыве эмоций вижу перебор - это про критику отмены ДК в WPF.
Отмену ДК в WPF (недавно) и в ФРЖ (давно) поддерживаю и одобряю. Как и все вменяемые спортcмены.
ДК ненадежен, лжив, политизирован и не нужен. ДК себя изжил. И Олимпийские игры себя изжили.
Анаболики - это необходимые для продвинутых спортсменов лекарства. Лишать таких людей лекарств - это или идиотизм или геноцид.
А условное деление на ПРО и любителей позволяет четко определить кто коллекционер, а кто спортсмен.
В WPF выступаю в любителях (народа больше, хотя и не в моей весовой), а в остальных федерациях только без ДК.
Если в WPF в моей номинации заявится хотя бы двое в PRO, то резко "переобуюсь" и не дам им расслабиться. С Козулиным и Цыбряевым сочту за удачу быть хотя бы третьим.
Сообщение изменено: Виктор С (23 декабря 2022 - 09:37)
Отправлено 24 декабря 2022 - 06:08
В разных видах развлечений со штангой свои критерии тренинга.
Критерии силовиков мне понятны, но для меня неуместны, также как и тоннаж объемщиков.
КПШ за условный микроцикл и за тренировку нагляднее.
КПШ 600 за 25 минут. RPE 6-7
24.12.22
1. 30х250 (11.29)
2. 20х350 (9.55)
Тоннаж 14500. И что с этим "счастьем" делать? Ни о чём.
Время подсобки больше, чем время основной части - стараюсь залатать дыры предыдущего тренинга. Дыр немало.
Сообщение изменено: Виктор С (24 декабря 2022 - 06:15)
Отправлено 26 декабря 2022 - 08:19
Некоторые уважаемые лифтеры в своем чате обсуждали бюрократические вопросы несоответствия названий соревнований в альтернативе фактическому составу и уровню участников.
Для меня было неожиданно, т.к. полагаю, что цифры протоколов важнее букв в названиях.
На каких соревнованиях в этом году были мои лучшие результаты я не помню, а цифры помню отлично.
Отправлено 26 декабря 2022 - 08:21
поменьше турниров , в которых участвуешь и все будешь помнить ))Некоторые уважаемые лифтеры в своем чате обсуждали бюрократические вопросы несоответствия названий соревнований в альтернативе фактическому составу и уровню участников.
Для меня было неожиданно, т.к. полагаю, что цифры протоколов важнее букв в названиях.
На каких соревнованиях в этом году были мои лучшие результаты я не помню, а цифры помню отлично.
Отправлено 27 декабря 2022 - 04:12
Как выступающий в четырех федерациях, позволю себе мнение.
У некоторых уважаемых судей WPF возник конфликт с руководством WPF из-за их дисквалификации. Жевать детали конфликта мне неинтересно, но в порыве эмоций вижу перебор - это про критику отмены ДК в WPF.
Отмену ДК в WPF (недавно) и в ФРЖ (давно) поддерживаю и одобряю. Как и все вменяемые спортcмены.
ДК ненадежен, лжив, политизирован и не нужен. ДК себя изжил. И Олимпийские игры себя изжили.
Анаболики - это необходимые для продвинутых спортсменов лекарства. Лишать таких людей лекарств - это или идиотизм или геноцид.
А условное деление на ПРО и любителей позволяет четко определить кто коллекционер, а кто спортсмен.
В WPF выступаю в любителях (народа больше, хотя и не в моей весовой), а в остальных федерациях только без ДК.
Если в WPF в моей номинации заявится хотя бы двое в PRO, то резко "переобуюсь" и не дам им расслабиться. С Козулиным и Цыбряевым сочту за удачу быть хотя бы третьим.
За всех вменяемых не надо только.
Любительский спорт, поддерживаемый государством должен быть чистым.
Не поддерживаемый (альтернатива) по сути сам разделится на 2 фланга- или для идейных чистых или для профи, заточенных на максимум на турбо-ускорении.Выбор честный.Позицию химиков (почистился, авось проскочу) в дивизионах с ДК не принимаю.
Отправлено 27 декабря 2022 - 04:28
Кому должен и почему, собственно?Любительский спорт, поддерживаемый государством должен быть чистым.
И что значит "чистым"? Моются чаще, что-ли?
К каким-то высосанным из пальца частной коммерческой лавочкой ограничениям на некоторые препараты и методы искусственно прикручивается аморальность, нечистота и прочие странные эпитеты.
Почему государство должно по умолчанию этот дурдом поддерживать?
Особенно явно вся двуличность борьбы за "чистоту" вылазит, когда в список попадает очередное вещество, как было с милдронатом, например.
Как раз в альтернативе спортсмены и организаторы могут организовывать любую движуху за свой счёт. Хочешь - федерацию веганов, хочешь - федерацию нетренирующихся. Вообще их дело, пока к другим со своими веганскими закидонами не лезут.
ЗЫ: И, безусловно, лезть в федерацию нетренирующихся, обтренировавшись - фу.
Сообщение изменено: IDKFA (27 декабря 2022 - 04:29)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:04
Кому должен и почему, собственно?
И что значит "чистым"? Моются чаще, что-ли?
К каким-то высосанным из пальца частной коммерческой лавочкой ограничениям на некоторые препараты и методы искусственно прикручивается аморальность, нечистота и прочие странные эпитеты.
Почему государство должно по умолчанию этот дурдом поддерживать?
Особенно явно вся двуличность борьбы за "чистоту" вылазит, когда в список попадает очередное вещество, как было с милдронатом, например.
Как раз в альтернативе спортсмены и организаторы могут организовывать любую движуху за свой счёт. Хочешь - федерацию веганов, хочешь - федерацию нетренирующихся. Вообще их дело, пока к другим со своими веганскими закидонами не лезут.
ЗЫ: И, безусловно, лезть в федерацию нетренирующихся, обтренировавшись - фу.
"Чистый"- значит не принимающий известных препаратов из списка.
Связь с государством? Тот спорт, который поддерживает государство- на 90% либо детский либо в нём участвуют ещё очень молодые люди, не реализовавшие ни в обществе, ни как родители.
С мельдонием, возможно, издержки и перегибы. Но в любом деле так- уж лучше перебздеть с недоизученными препаратами, нежели разрешить всё, в т.ч. и убивающее организм.
Моральный аспект заключается в следующем- раз запрещено- не принимаешь, принимаешь, чтобы показать результат выше- обманщик.
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:17
Олег, при всем моем глубоком к тебе уважении, как к форумообразуещему участнику, выступающеиу атлету, методисту и просто полезному для меня человеку, принципиально возражу по пунктам:
За всех вменяемых не надо только.
Любительский спорт, поддерживаемый государством должен быть чистым. Принципиальное заблуждение. Чистота, которую невозможно проконтролировать - это миф. И куда девать "чистых" олимпийцев?
Не поддерживаемый (альтернатива) по сути сам разделится на 2 фланга- или для идейных чистых или для профи, заточенных на максимум на турбо-ускорении. Это отлично реализовано в WPF: с тягой 320 не зарегистрируют в любителях. Хотя я бы не ограничивал - пусть регистрируется и выступает пока не надоест.
А в ФРЖ ещё проще: в легких номинациях (штанга до 100 кг) всем похеру кто что колет. Среди ветеранов (штанга 45 кг) только один конкретный химик, который лидирует, но не на всех соревноаниях за счет снижения веса. Мы его знаем, к нему привыкли и не нервничаем.
Выбор честный.Позицию химиков (почистился, авось проскочу) в дивизионах с ДК не принимаю. Согласен, что это блядство, но блядство допускаемое правилами - это норма. Нахуй такие правила?
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:26
Моральный аспект заключается в следующем- раз запрещено- не принимаешь, принимаешь, чтобы показать результат выше- обманщик.
Моральный аспект любых законодательных инициатив должен заключаться в следующем:
- можешь проконтролировать запрет на 100% - запрещай.
- не можешь проконтролировать - не пизди, чтобы не терять доверие и здравый смысл.
В прошлых УК уже запрещали спекуляцию, тунеядство и мужеложство.
Хорошо, что ещё блядство не запрещали, а ДК - это блядство.
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2022 - 05:48)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:31
Многообещающее выражение, неужели ты способен поддаться соблазну допинга?
Нет.
Смысл в другом: если бы у меня не было помех, то давно колол бы до дыма из жопы, а сейчас мне и так хватает своего бензина, чтобы в 3-4 раза опережать всех участников, кроме Быкова, в WPF.
А из других федераций Козулин и Цыбряев только мотивируют и ради них я бы выступил и в PRO и хер его знает где. В этом смысл моего "переобувания".
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2022 - 05:39)
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:18
Олег, при всем моем глубоком к тебе уважении, как к форумообразуещему участнику, выступающеиу атлету, методисту и просто полезному для меня человеку, принципиально возражу по пунктам:
Дядя Витя у тебя внуки есть? Ну, если ещё и не есть, но всё равно будут.
Теперь представь ситуацию: отдаёшь ты своего пацана лет в 8-10 в секцию, а лет в 12-14 ему тренер говорит- ты либо хавай, то что тебе сказали и будешь чемпионом или иди нах, желающих и без тебя полно. К тебе паренёк точно не пойдёт, и к родителям может тоже с таким вопросом. Если всё доступно будет. Ну а потом годам к 20-25, как использованный гондон. Как тебе такая ситуация применительно ни к кому-то, а именно к твоей семье? В этом и заключается мой аргумент про чистоту детско-юнношеского-юниорского спорта.
А по поводу второго аргумента "раз не можешь контролировать", тебе, как юристу - двойка, или кол. По аналогии-давай отменим УК, раз все равно 100% не контролируется не совершение преступлений.
Отправлено 27 декабря 2022 - 06:50
Если уж связался с юристом (пусть даже бывшим и профессионально деградировавшем), то по пунктам:
Теперь представь ситуацию: отдаёшь ты своего пацана лет в 8-10 в секцию, а лет в 12-14 ему тренер говорит- ты либо хавай, то что тебе сказали и будешь чемпионом или иди нах, желающих и без тебя полно. К тебе паренёк точно не пойдёт, и к родителям может тоже с таким вопросом. Не знаю ответа.
Хотя у меня недостаточно денег, чтобы осуществить все свои желания, но достаточно здравого смысла, чтобы не рисковать здоровьем родственников ради полумифических спортивных целей.
Если всё доступно будет. Ну а потом годам к 20-25, как использованный гондон. Анаболики не должны быть общедоступными. Жесткий рецептурный аптечный алгоритм уже отработан на других лекарствах.
А по поводу второго аргумента "раз не можешь контролировать", тебе, как юристу - двойка, или кол. По аналогии-давай отменим УК, раз все равно 100% не контролируется не совершение преступлений.
Может я нечетко выразился, а может ты экзаменатор неважнецкий. "Невозможность контролирования" - это массовость. Невозможно контролировать ругань матом, совокупления в парке теплым летним вечером, спекуляцию и употребление анаболиков. И, кстати, актуальный УК РФ - голимое, нелогичное и несправедливое говно. Ст 234 придумали долбоёбы или враги народа. Лучше бы враги.
При всей своей одиозности УК РСФСР 1961 г был лучше.
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2022 - 07:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых