Полноценный ГБР, с 3мя кардио, одно из которых ВИ (с элементами кросфита) и все это на дефиците? Экстремально. И скорее всего неразумно.
Зы: а почему пост в УД?
Дмитрий! Вы меня расстроили. Может потому что третья неделя только пошла, поэтому не ощущаю пока упадка никакого. Просто по УД протокол еще тяжелее, там до 4 кардио сессий, да + еще и истощающие просто невыносимые на 50 граммах углей. Думал, что сейчас загонять не буду организм перед УД, плавненько опущусь к 16%, а там можно и на УД переходить. Теперь вот задумался, У меня сейчас 2000-2200 ккал, т.е дефицит не огромен, я на 2400-2600 с сентябра набирал. Набрал с 70,5 до 78,4, правда и кардио полностью отсутствовало! мой вес 76,8 уже на сегодня, при росте 170 и проценте жира под 18-19! За три недели скинул 1,5 кг, думал, что это немного и я все делаю правильно! А вот после Вашего поста задумался! Как лучше отслеживать, если пока самочувствие нормальное, тоже неохото метаболизм загонять особо, думал плавно спуститься к 15-16, а там, если пойдет также, то может повременить с УД еще месяцок? Может достаточно отслеживать общее состояние, сон и контролировать силовые? Особенно жим лежа, жим стоя, тяга в наклоне, т.е. в базовых движениях. Я и так на ГБР немного снизил интенсивность, стараюсь держать веса. Кардио могу убрать до одного в неделю и один раз Шон Т., три силовые оставить? Вроде организм я свой научился чувствовать, стаж силовых чуть более 2 лет, но вот в футзал я всю жизнь проиграл. Для меня вообще айробная нагрузка, с учетом эволюции моего организма, даже ближе и намного проще, чем силовая.
Просто я столько Ваших статей перечитал, вроде стараюсь очень грамотно ко всему подходить! А выходит, опять что-то делаю не так. Больше всего нет желания загонять организм в то состояние, когда и спать уже не охото и тренить и к жене подходить тоже. Пару лет назад уже наступал на эти грабли.