мешок там надежный, но очень большой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:30
мешок там надежный, но очень большой.
Да ладно, не в руках же тащить через всю Москву, сел в метро и сидишь, небольшими перебежками в переходах ) главное, что крепкий.
Сообщение изменено: Бород Бородатович (30 апреля 2015 - 11:31)
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:51
ну смотрите. Я проклял все, когда на метро пытался его везти. В результате все равно брал такси, так как не стал с ним по переходу таскаться, вместо Речного вокзала доехал до Планерной, а оттуда уже на такси. Как то это некультурно, в метро, по переходам, таким мешком, как быдло какое
Главное - мешок то стоит 14 тыс., неужели разориться на такси жалко, чтобы все по человечески сделать
Отправлено 30 апреля 2015 - 05:43
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:46
ТС. Надеюсь будет не против?
Кому так-же как и мне неудобно хранить в мешках/пакетах. Будет полезна информация. Купил банки.
1. Самая большая на 10 литров. Помещается 4 кг. БЦАА + остаётся место для размешивания
2. Две банки по 6 литров. Помещается по 3 кг. протеина
3. Малая банка на 1,25 литра. Помещается 1 кг. креатина
у кого деньги карманы жмут пишите, скажу где купить.
Привет. Напиши в личку плиз про эти чудо баночки.
Отправлено 05 мая 2015 - 08:51
Здраствуйте Александр! Скажите пожалуста что происходит с протеином разведенным в молоке если его пить не сразу а в течении дня? Какие свойства он теряет?
При длительном взаимодействии с жидкостью происходит нарушение нековалентных- слабых связей в молекуле белка между аминокислотами,в первую очередь водородной. Употреблять конечно можно, но полезнее использовать сразу после разведения.
Подробнее здесь http://forum.steelfa...=6#entry1687342
Отправлено 05 мая 2015 - 05:08
не моё дело конечно, но может стоит потратиться на такой сет? затраты не особо ощутимы, а удобств море + всё это взаимозаменяемо и собираемо как конструктор!
Конечно это классно, но ценник в США 14$, это без доставки сюда есс-но.
Это конечно совсем не затратно, когда с одной банки идет такой заработок, но это не наш случай.
Отправлено 05 мая 2015 - 05:29
Это конечно совсем не затратно, когда с одной банки идет такой заработок, но это не наш случай
я полгода назад в Барахолке такого плана предлагал совершенно бесплатно в довесок ещё с чем-то. Никто даже не позвонил! Так что для местных получается это не деньги!
это из той серии "нет денег, но и работать не пойду!"
Сообщение изменено: Бабуин (05 мая 2015 - 05:38)
Отправлено 05 мая 2015 - 05:46
это не то.
у вас только одна чаша (сколько в ней грамм?) без крышки. "у меня" 3 разных чаши + 2 чаши на шейкере + внутри отделение для витаминов + у всех независимые крышки + можно докупить кучу чаш и соединить всё это в единый столб.
Сообщение изменено: Бабуин (05 мая 2015 - 05:48)
Отправлено 05 мая 2015 - 08:10
я полгода назад в Барахолке такого плана предлагал совершенно бесплатно в довесок ещё с чем-то. Никто даже не позвонил! Так что для местных получается это не деньги!
это из той серии "нет денег, но и работать не пойду!"
Я очень рад вашей обеспеченности, а вот голословно вешать ярлыки и осуждать просто некрасиво.
Объясняю еще раз, ценник на такой шейкер на наши деньги 730р. и находится он в штатах.
Наша рентабельность воообще никак не позволяет дарить 730 рублей каждому, кто купил мешок, это понятно?
Отправлено 05 мая 2015 - 09:15
Наша рентабельность воообще никак не позволяет дарить 730 рублей каждому, кто купил мешок, это понятно?
странное суждение. у меня и в мыслях не было! при чём тут дарить? это купят те кому это нужно. в магазине. это было к фразе, чтоб не размешивать и ходить с этим весь день, а засыпать по контейнерам и мешать перед употреблением
и их продают по всей Москве в каждом качковском лабазе. повторяю, это не для того чтоб Вы его давали в нагрузку, а для информации...
Отправлено 05 мая 2015 - 09:42
странное суждение. у меня и в мыслях не было! при чём тут дарить? это купят те кому это нужно. в магазине. это было к фразе, чтоб не размешивать и ходить с этим весь день, а засыпать по контейнерам и мешать перед употреблением
и их продают по всей Москве в каждом качковском лабазе. повторяю, это не для того чтоб Вы его давали в нагрузку, а для информации...
Шаланды полные омеги, в качковские лабазы приводил...
Отправлено 05 мая 2015 - 10:28
Пардон, теперь ясно, я ведь изначально подумал, что это камень в наш огород, мол могли бы и раздавать дорогие шейкеры к мешкам в нагрузку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых