Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 06 2003 06:49
Отправлено 22 июля 2010 - 06:08

testosteron-666
Подскажи а чем можно котизол давить... На ум приходят тока инс, БЦашки, глютамин и пожалуй всё...
если прыщи лезут после курса тока то это реакция на кортизол, када его много прыщи лезут и ничем их убрать не удастся, надо бороться с повышенным уровнем кортизол а по простому просто восстановится грамотно и все, прыщи сами уйдут
Подскажи а чем можно котизол давить... На ум приходят тока инс, БЦашки, глютамин и пожалуй всё...
Отправлено 22 июля 2010 - 07:36

ничем давить не надо, просто восстанавливаться надо, кортизол сам упадет, тут дело даже не в прыщах, если кортизола много серьезная угроза мясу, надо в первую очередь думать об антикатаболике и обильном питании, а там уже дело времени, организм сам все поправит
Отправлено 22 июля 2010 - 08:20

Слин, витамин с (в дозировках >1,5г), миртазапин, аминоглютемид, ремерон, клёнбутерол. На рынке РФ можно, к сожалению, не всё найти. Доступны слин, клён и вит. С. Так же можно достать аминоглютемид - препарат называется маммомит, но цена кусается. Ко всему подходи только с умом.чем можно котизол давить
Отправлено 28 июля 2010 - 02:33

Увожаемые компетентные химеки )) Знакомый мой закурсил одним сустом так у него имунитет упал чувствует себя на 100 .. лет .. Говорит ваще ху..ё..а и так продолжаеться уже 3-я неделя курса ))) Так вот я даже не знаю чо ему посоветовать бросать не хочет верит что организм справиться и попрет в итоге ))) Может была такая проблема у кого?
Отправлено 28 июля 2010 - 05:50

У моего товарища была такая же фигня, замутил курс сустанон+метан (до этого много чего пробовал, нормально всё было), на второй неделе также хреново стало и иммунитет упал... говорит у него предрасположенность какая-то, курс остановил и слег в больницу, очень много слил и похудел.. пил дофига антибиотиков.Может была такая проблема у кого?
эти 2 или 3 недели что сидел на этом курсе говорил, что ел по 6-7 раз в день, масса вообще не набиралась, наоборот пресс стал больше выделяться
Отправлено 29 июля 2010 - 09:36

Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста, у меня идет 1 неделя курса метан-дека-суст, и после 2 инъекции, жопа (точнее одна половина) разрывается пипец. Завтра надо опять ставить деку с сустом и хочу замутить их в один баян, но пока не знаю можно ли так или нет. Если кто так делал отпишитесь как ощущения!!
Отправлено 29 июля 2010 - 03:25

testosteron-666
хе. у меня такая фигня тоже бывала часто. В основном зимой весной. Я просто начал очень тепло одеваться, когда на курсе - всегда хожу в теплых ботинках, шапке, куртка, шарф, перчатки.. в общем. лучше потеть и вонять, чем болеть и курс портить. ну и всякие повышающие иммунитет на курсе обязательно.
хе. у меня такая фигня тоже бывала часто. В основном зимой весной. Я просто начал очень тепло одеваться, когда на курсе - всегда хожу в теплых ботинках, шапке, куртка, шарф, перчатки.. в общем. лучше потеть и вонять, чем болеть и курс портить. ну и всякие повышающие иммунитет на курсе обязательно.
Отправлено 01 августа 2010 - 09:11

Вот в качковой среде принято рассуждать на тему того, что препараты лучше брать у дилеров, а не в аптеке, потому что в аптеке в несколько раз дороже. А потом когда кто-нибудь умирает, говорят что "грязная химия была", уже раза три такое слышал... противоречие, однако.
Отправлено 13 августа 2010 - 09:59

ты дибил.....
чего ты на парня ругаешься. все верно он написал. Сам посуди - где выше вероятность фейка или неправильной дозировки - в аптеке или у дилера?
Купят бля суст у дила за 250р., а потом начинается возня и плачь, что-то меня не цепляет наверно подделка, а какой у тебя батч?
Незнаю беру в аптеке за 600р. и не рабочего никогда ещё не было!!!
Отправлено 13 августа 2010 - 10:09

сустанон в аптеках:
http://www.366.ru/sh.../2690055526341/
http://evropharm.ru/...amp-1ml-n1.aspx
900-1035 руб./ампулу
http://www.366.ru/sh.../2690055526341/
http://evropharm.ru/...amp-1ml-n1.aspx
900-1035 руб./ампулу
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых