Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
slishkom_stroynyi
Даа..после курса ваще жопа.. А вообще Я разочаровался и в Египетском и в Пакистане,омка сейчас самый лучший вариант,по крайней мере в Украине,имхо..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а прыщи вот это мля проблема достает..

Купи витамин А, на курсе и после покушай, только не переборщи, строго по интрукции. И 2 раза в день либо салициловой кислотой протирай или натуральным скрабом чисть те места, где могут появиться. Мне помогло.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
вчера поставил куб пакистанского. зад сегодня болит больше чем от 3,5 болды )

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
если прыщи лезут после курса тока то это реакция на кортизол, када его много прыщи лезут и ничем их убрать не удастся, надо бороться с повышенным уровнем кортизол а по простому просто восстановится грамотно и все, прыщи сами уйдут

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
testosteron-666

если прыщи лезут после курса тока то это реакция на кортизол, када его много прыщи лезут и ничем их убрать не удастся, надо бороться с повышенным уровнем кортизол а по простому просто восстановится грамотно и все, прыщи сами уйдут

Подскажи а чем можно котизол давить... На ум приходят тока инс, БЦашки, глютамин и пожалуй всё...

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
ничем давить не надо, просто восстанавливаться надо, кортизол сам упадет, тут дело даже не в прыщах, если кортизола много серьезная угроза мясу, надо в первую очередь думать об антикатаболике и обильном питании, а там уже дело времени, организм сам все поправит

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
А прыщи, от переизбытка витаминов,такое бывает.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

чем можно котизол давить

Слин, витамин с (в дозировках >1,5г), миртазапин, аминоглютемид, ремерон, клёнбутерол. На рынке РФ можно, к сожалению, не всё найти. Доступны слин, клён и вит. С. Так же можно достать аминоглютемид - препарат называется маммомит, но цена кусается. Ко всему подходи только с умом.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Увожаемые компетентные химеки )) Знакомый мой закурсил одним сустом так у него имунитет упал чувствует себя на 100 .. лет .. Говорит ваще ху..ё..а и так продолжаеться уже 3-я неделя курса ))) Так вот я даже не знаю чо ему посоветовать бросать не хочет верит что организм справиться и попрет в итоге ))) Может была такая проблема у кого?

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Может была такая проблема у кого?

У моего товарища была такая же фигня, замутил курс сустанон+метан (до этого много чего пробовал, нормально всё было), на второй неделе также хреново стало и иммунитет упал... говорит у него предрасположенность какая-то, курс остановил и слег в больницу, очень много слил и похудел.. пил дофига антибиотиков.
эти 2 или 3 недели что сидел на этом курсе говорил, что ел по 6-7 раз в день, масса вообще не набиралась, наоборот пресс стал больше выделяться

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста, у меня идет 1 неделя курса метан-дека-суст, и после 2 инъекции, жопа (точнее одна половина) разрывается пипец. Завтра надо опять ставить деку с сустом и хочу замутить их в один баян, но пока не знаю можно ли так или нет. Если кто так делал отпишитесь как ощущения!!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Масло маслом не испортишь, а лучше поставь деку в то полужопие куда ставил суст и наоборот, что бы был баланс )

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Масло маслом не испортишь, а лучше поставь деку в то полужопие куда ставил суст и наоборот, что бы был баланс )

Да я так и собирался, но половина одна болит, силы нет. Туда ни то что иглу, пальцем трогать больно!! Поэтому и спрашиваю про один баян.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Уличный_Боец
у меня от фармы постоянно иммунитет падает, от любой фармы причем, болею уже через 2-3 недели от начала курса если курс длинный могу болеть по несколько раз в подряд с перерывом в 2-3 недели, помог циклоферон

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Значит бывает все таки такое ))) Сам от суста ошутил неприятные ошушения связаные со связками и на адаптацию ушло больше 2-х месяцев а там и курс законьчился...

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
testosteron-666

хе. у меня такая фигня тоже бывала часто. В основном зимой весной. Я просто начал очень тепло одеваться, когда на курсе - всегда хожу в теплых ботинках, шапке, куртка, шарф, перчатки.. в общем. лучше потеть и вонять, чем болеть и курс портить. ну и всякие повышающие иммунитет на курсе обязательно.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
курс циклоферона из 2 пачек и год хоть голый бегай все будет отлично))))

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
немного не в тему теме: зимой были те же препы,единственное энантат был балкан,а сейчас иран....так зимой ваще был упадок иммунитета.....а щас даже намека на спад нет

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
testosteron-666

[quote name='testosteron-666' date='29.7.2010, 16:23' post=1366783]
курс циклоферона из 2 пачек и год хоть голый бегай все будет отлично))))

Если его на курсе пропить, все нормально будет или лучше после курса?

D!MAS

D!MAS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
стою перед выбором какое тесто взять на курс с метаном суст типа голандский похож на тот что в аптеках у нас лежит или энантат иранский до этого пробовал пакистан кроме боли в заднице ничего не почуствовал. Подскажите чтоб не лоханутся опять!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Энантат иранский.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Подскажите чтоб не лоханутся опять!

Бери суст в аптеке точно не лоханёшься, он рабочий!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот в качковой среде принято рассуждать на тему того, что препараты лучше брать у дилеров, а не в аптеке, потому что в аптеке в несколько раз дороже. А потом когда кто-нибудь умирает, говорят что "грязная химия была", уже раза три такое слышал... противоречие, однако.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

что препараты лучше брать у дилеров, а не в аптеке

Купят бля суст у дила за 250р., а потом начинается возня и плачь, что-то меня не цепляет наверно подделка, а какой у тебя батч?
Незнаю беру в аптеке за 600р. и не рабочего никогда ещё не было!!!

Sustik

Sustik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Подскажите как в аптеке брать ? он же по рецепту только вроде ?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
подходи к аптекарше, оголяй руку, делай жалестные глаза и показывая на бицепс говори: "девушка, дайте мне суста, а то он худеет!"

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

ты дибил.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ты дибил.....

чего ты на парня ругаешься. все верно он написал. Сам посуди - где выше вероятность фейка или неправильной дозировки - в аптеке или у дилера?

Купят бля суст у дила за 250р., а потом начинается возня и плачь, что-то меня не цепляет наверно подделка, а какой у тебя батч?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
а 600р это за сколько ампул..........

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip