заблуждение
где ж тогда толпы натуралов, у которых накачаны все мышцы, проработаны все пучки, и невысокий % жира?))
где ж тогда толпы натуралов, у которых накачаны все мышцы, проработаны все пучки, и невысокий % жира?))
а почему их должны быть толпы? нужно очень многое чтобы такого добиться, да и про % жира я не говорил
я говорю о пропорциональном развитии - пропорционально развиваться можно даже натуралу
уверены ? умеете жать без плеч ??? )))
уверен, умею, правда, научился недавно, пару недель назад, поэтому о результатах наработок судить еще рано
а Вы не умеете?
посмотрите как жмет Катлер, можно поучиться у него
ЗЫ: "без плеч" в данном случае означает с минимальным вовлечением их в работу
Сообщение изменено: cxzyaka (17 февраля 2014 - 11:07)
ребята, хватит без остановки редактировать сообщения
отвечу на одно, а потом смотрю - в вашем сообщении написано совсем другое
это и не противоречит моим взглядам
я лишь против целенаправленного непропорционального развития
как тут советуют - нарастить квадры, спину и грудь, а потом пытаться исправлять непропорционально развитое тело, специализацией стало быть, на дельты и руки, да? "отличный" тренировочный план
Сообщение изменено: cxzyaka (17 февраля 2014 - 12:41)
неа ((( .
у меня всегда плечи почему то работают.. видимо анатомия у них такая.. работать в приведение плеча вперед ...
а при больших весах они собаки страшные еще и переутомляются и растут от этого ((( .
никто не мешает Вам тренировать переднюю дельту жимами лежа
но у меня в программе для этого есть другие, более эффективные упражнения
это аксиома,база первична,затем специализация!ребята, хватит без остановки редактировать сообщения
astrolog,
как тут советуют - нарастить квадры, спину и грудь, а потом пытаться исправлять непропорционально развитое тело, специализацией стало быть, на дельты и руки, да? "отличный" тренировочный план
ребята, хватит без остановки редактировать сообщения
это один из вариантов. их масса, на каждом работает по-разному.
ты пишишь что нарастить ноги спину и грудь это плохо!
я пишу, что нарастить только ноги, спину и грудь - это, по-моему, плохо
даже в стандартных сплитах "грудь бицепс, спина трицепс, ноги плечи" есть упражнения на руки и дельты, т.е. планируется равномерный рост мяса
тут говорят "жима сидя в программе быть не должно - передней дельте хватает нагрузки в жиме лежа"
с чем я и не согласен
вот и всё
ЗЫ: весьма странно заходить в тему "тренинг дельт" с целью отговорить людей тренировать дельты, не находите?
никто не мешает Вам тренировать переднюю дельту жимами лежа
но у меня в программе для этого есть другие, более эффективные упражнения
А Эрик Спото, сильнейший жимовик, закинул дезу, что от тяжелых тренировок жима лежа передние дельты получают достаточную нагрузку и если вес на штанге перестал расти, то возможно этот перетрен переднего пучка дельт и стоит попридержать коней в жимах с плечей.
А Эрик Спото, сильнейший жимовик, закинул дезу, что от тяжелых тренировок жима лежа передние дельты получают достаточную нагрузку и если вес на штанге перестал расти, то возможно этот перетрен переднего пучка дельт и стоит попридержать коней в жимах с плечей.
ключевое слово - жимовик
у них цель - не проработать мышцы, а пожать максимально возможный вес
для этого используется техника, в которой участвует максимально возможное количество мышц
согласитесь, пожать вес несколькими мышцами можно гораздо больший
в бодибилдинге же используется техника, в которой участвует минимально возможное количество мышц, и, например, если в жиме лежа у Вас устает трицепс - надо переучиваться жать, чтобы делать это грудными
читайте название раздела, прежде чем писать - мы в разделе "бодибилдинг и фитнес"
и советы тут соответствующие
к этому все приходят рано или поздно ( кто жмет побольше ).
GeorgiusT, а потом у них жим не растет и грудь тоже ...
ты прежде посмотри как жмет Лесуков и Коломбо.а почему их должны быть толпы? нужно очень многое чтобы такого добиться, да и про % жира я не говорил
я говорю о пропорциональном развитии - пропорционально развиваться можно даже натуралу
уверен, умею, правда, научился недавно, пару недель назад, поэтому о результатах наработок судить еще рано
а Вы не умеете?
посмотрите как жмет Катлер, можно поучиться у него
ЗЫ: "без плеч" в данном случае означает с минимальным вовлечением их в работу
прежде посмотри как жмет Бренч Воррен
я пока дельтами не морочусь.Да кому всралась передняя дельта? Ее вообще можно не качать, она все время работает, попробуй средние и задние пучки нормально раскачать
Смотри как жмет Лесуков и Коломбо,а то и дальше будешь думать,что умеешь жать билдерским жимом
на кой мне лесуков и коломбо?
лесуков жмет стоя отвратно, я так себе сразу плечи убью, ты сам его жим то видел? но ему идет, он крепкий широкоплечий парень
коломбо жимы стоя не изолированно дельтами делал - он говорил, что это самое эффективное упражнение для верха груди
http://www.youtube.c...AoZXEsMYGY#t=15
ага, жмите, ребята, вот так, может у кого-то из вас плечи выживут...
тьху,бля..извини..я про жим лежа ...на кой мне лесуков и коломбо?
лесуков жмет стоя отвратно, я так себе сразу плечи убью, ты сам его жим то видел? но ему идет, он крепкий широкоплечий парень
коломбо жимы стоя не изолированно дельтами делал - он говорил, что это самое эффективное упражнение для верха груди
http://www.youtube.c...AoZXEsMYGY#t=15
ага, жмите, ребята, вот так, может у кого-то из вас плечи выживут...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых