Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 20 декабря 2006 - 07:26

исправлюсь

Присед-330кг
Жим-240кг
Становая-345кг
Этот 26-летний атлет весит 77,1кг!
Отправлено 20 декабря 2006 - 07:50

В теме МЯСО2 Kach сегодня спросил чем Коннелли жмет такие веса Вот и я был поражен:А вот тут рождается вопрос к любителям развития силы для роста массы: какого жима, приседа и тяги надо добиться этому человеку, чтобы добиться рук по 50 см и ног по 85?
руки-39. Где тот трицепс и грудь чтобы жать 180?
Отправлено 20 декабря 2006 - 08:15

[QУОТЕ]талия-80
грудь-100
ноги-64
руки-39
рост-167
вес-76
присед-310
жим-182
тяга-300 [/QУОТЕ]
Да уж...вопрос. Видимо присесть надо с 400 и пожать 250. Может быть тогда...СтОит проверить. Дойти до этих весов и посмотреть что будет. Кратчайший путь к успеху. :Д
Алеx25
[QУОТЕ]я, например, жму и плечами еще..... пока не 180[/QУОТЕ]

Сообщение изменено: dip74 (20 декабря 2006 - 08:18)
Отправлено 21 декабря 2006 - 08:26

учитывай экипировку, рост, вес, специализированность тренировок, и то что ему нах не нужны руки по 50, и ноги по 85, для которых сложновато будет с выбором экипировки. Да и у кого при таком росте такие банки и ноги?А вот тут рождается вопрос к любителям развития силы для роста массы: какого жима, приседа и тяги надо добиться этому человеку, чтобы добиться рук по 50 см и ног по 85?
Отправлено 21 декабря 2006 - 08:13

Экипа - согласен, но ведь те, кто рекомендует развивать силу для массы рекомендуют как раз зачас тую лифтерские программы, вот тебе и та же самая специализация.учитывай экипировку, рост, вес, специализированность тренировок, и то что ему нах не нужны руки по 50, и ноги по 85
В принципе я могу ответить на этот вопрос: Ли Прист!Да и у кого при таком росте такие банки и ноги?

Отправлено 22 декабря 2006 - 01:49

Ну хорошо, экипа. Результаты с экипой:Экипа - согласен
Без экипы безусловно меньше, но...результаты всё равно неслабые для 76-килограмм. Ведь никто же не станет отрицать очевидного факта, что парень очень силён. Я понимаю, что можно быть ещё сильнее. Но вопрос в том, на сколько ему нужно стать сильнее, чтоб увеличить мышечную массу хотя бы ещё килограмм на 10? Я понимаю, что ему этого не надо, но если предположить, что мышечная масса это побочный эффект роста силы, то почему же его масса не растёт? Даже бёдра. Это при таком приседе. Может питается слабо? Тогда откуда такие силовые?присед-310
жим-182
тяга-300
А может не так всё просто?
Отправлено 22 декабря 2006 - 09:09

специализация в том плане что: нет выгоды раскачивать не рабочие в соревновательных движениях мышцы, не нужна гипертрофия получаемая за счет работы в гликолитическом режиме.кто рекомендует развивать силу для массы рекомендуют как раз зачастую лифтерские программы, вот тебе и та же самая специализация.
у него точно ноги по 85 и руки по 55? Помоему гораздо меньше, "ну, хотя бы руки по 45 и ноги по 75" вот примерно столькоВ принципе я могу ответить на этот вопрос: Ли Прист!

dip74
нужно посмотреть сколько поднимают атлеты в категории 82 или 90.Ведь никто же не станет отрицать очевидного факта, что парень очень силён. Я понимаю, что можно быть ещё сильнее. Но вопрос в том, на сколько ему нужно стать сильнее, чтоб увеличить мышечную массу хотя бы ещё килограмм на 10?
У Олега видимо лучшая сумма 792 (возможно он привел лучшие результаты в упражнениях, свои рекорды в разное время) выступает в кат. 75, это прилично выше норматива МСМК, но меньше чем МСМК в кат 82 (820кг), и тем более 90 (850). На крупных соревнованиях атлет выполняющий впритык норматив МСМК, может даже в 3ку призеров не попасть, т.е. чтобы быть способным бороться за призовое место нужно прилично перевыполнять этот норматив. Рекорды ФПР по сумме 865 в кат. 75, 885 в кат. 82, 972 в кат. 90.
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:49

Отправлено 22 декабря 2006 - 01:11

Так речь была о мышечной массе.нужно посмотреть сколько поднимают атлеты в категории 82 или 90.

Это именно то, что имел ввиду Shkur. Строить массу исключительно через силу, то есть воспринимать увеличение мышечной только как побочный эффект роста силы, это не верно. Это два разных вида спорта, преследуются разные конечные цели, и совершенно не обязательно их пытаться обьединять. Вот об этом-то столько горячих споров.
Не согласен?
Отправлено 22 декабря 2006 - 01:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых