Сколько вешать в граммах?измерю сколько весит

У меня такой же вариант! Только, когда я выпью еще более нетерпим становлюсь к табачному дыму! Попыток бросить курить у меня было несколко и путь "выпил-покурил за компанию" к хорошему не приводил. Опять таки по-поводу "не могу бросить" значит так надо! Как говорит один мой знакомый: Когда припрет все бросают! Ярким примером являетсяя мой отец, он курил лет 20 пачку в день железно! Когда треть желудка при язве вырезали, бросил в один день! Ничего хорошего в курении нет! Ни одного положительного момента,это просто мешает жить!Я не страдаю ВООБЩЕ от того, что не курю. И не страдал, когда бросал.
(Джон МакКаллум)Страх - сильнейший мотивирующий фактор. Если вы хотите хорошую причину бросить, испугайтесь как следует. Если хотите настоящей мотивации, обойдите раковый корпус ближайшей больницы. Еще лучше, если вам удастся поговорить с умирающим от рака легких. Если после этого вы не захотите бросить, вам стоит всерьез задуматься о психиатрическом обследовании.
Сообщение изменено: kot2211 (13 января 2008 - 01:40)
Ну, скорее всего, это для большинства людей так и есть. Только они не признаются себе самим в том, что на самом деле не хотят. Уникумов, которые НЕ МОГУТ на физиологическом уровне, наверное, очень мало.Если не можешь бросить - значит не хочешь.
Кто сказал "легко"??? Я сказал - трудно. То есть - придётся потрудиться самому. Над собой. И серьёзно.Бросить курить легко.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых