Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

измерю сколько весит

Сколько вешать в граммах?

lenusik

lenusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
зверина, весит 181 Мб - это не в архиве, так что по мылу послать не получится, но если очень надо кину куда нить и ссылку тебе дам Как желающему бросить курить!

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
у меня есть ален карр в аудио - 80 мб.

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
о, снова чувак с фалоимитатором

Жорж

Жорж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Курил 10 лет,бросил с первого дня на спор...помог табекс,спорт и много воды.Главное выдержать первые 2 недели потом на много легче,помогает общение на ноусмокинге.ру.

lenusik

lenusik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

о, снова чувак с фалоимитатором

да-да!

зы: grad, вы уж не обижайтесь но мне на вашем аватаре тоже это причудилось

Shnaider

Shnaider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
А вот мой метод.
Курил с 14 лет до 26, + еще курил в армии, а там конечно сигареты не парламент были .
Ну вот, один раз пили мы с парнями сильно три дня подряд. На четвертый день, когда наступило сильное похмелье, не то что курить, есть ни разу не хотелось есть за весь день. В общем не курил я три дня. а потом подумал, а чего начинать, если уже три дня курю? Вот уже не курю больше года.

Nadjozhkin

Nadjozhkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
вот смотрю самое реальное это просто взять и бросить, и не заморачиваться я курю когда пью или пью когда курю бросил и все а те кто легкие сигареты начинают курить или по расписанию такой человек никогда не бросит.
я тоже курил правда какой стаж не скажу никогда такие вещи не засекал, а потом просто взял в один момент и бросил, вырос наверное...
блин ведь ничего эта привычка не приносит кроме рака, ну и еще некоторых неприятностей для здоровья
я не говорю что надо прям на лыжи сразу же вставать или в качку ударяться, а про то что курение просто одна из дурацких привычек но в отличие от колупания в носу от нее еще и умирают стоит об этом задуматься

Gorthakov

Gorthakov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений

Я не страдаю ВООБЩЕ от того, что не курю. И не страдал, когда бросал.

У меня такой же вариант! Только, когда я выпью еще более нетерпим становлюсь к табачному дыму! Попыток бросить курить у меня было несколко и путь "выпил-покурил за компанию" к хорошему не приводил. Опять таки по-поводу "не могу бросить" значит так надо! Как говорит один мой знакомый: Когда припрет все бросают! Ярким примером являетсяя мой отец, он курил лет 20 пачку в день железно! Когда треть желудка при язве вырезали, бросил в один день! Ничего хорошего в курении нет! Ни одного положительного момента,это просто мешает жить!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Когда припрет все бросают!

Хорошо б успеть бросить до того, как припрёт...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Страх - сильнейший мотивирующий фактор. Если вы хотите хорошую причину бросить, испугайтесь как следует. Если хотите настоящей мотивации, обойдите раковый корпус ближайшей больницы. Еще лучше, если вам удастся поговорить с умирающим от рака легких. Если после этого вы не захотите бросить, вам стоит всерьез задуматься о психиатрическом обследовании.

(Джон МакКаллум)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Зависимости почти нет я ссчитаю,а вся эта хрень)) типа у меня не получается от самовнушения...

_kot2211_

_kot2211_
  • Гость
Все страницы не читал извените если повторюсь... я прочел год назат книгу и с тех пор не курю.. даже сам запах отвратителен ! вот анатация и линк на книгу.

Аннотация

Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифициро-ванный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкур
ивал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный спо-соб раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших ку-рить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.

http://lib.aldebaran...r_allen/karr_al len_legkii_sposob_brosit_kurit/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf.zip

Сообщение изменено: kot2211 (13 января 2008 - 01:40)

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
lenusik
твоя попка?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Не знаю. перед НГ взял и бросил. запарило меня пыхать.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

Не знаю. перед НГ взял и бросил. запарило меня пыхать. 

Респект
+ За здоровье нации

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Чтоб бросить курить, нужна сила воли

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
bafomest

Сила есть, воля есть - силы воли нету !

П.С. не мое

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
что/б не курить,удваиваю порцию спиртного
P.S.А ТРЕЗМВЫМ Я НЕ КУРЮ

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ernesto

что/б не курить,удваиваю порцию спиртного

Вот это правильно

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Фельдфебель

ну так, главное не ругаться

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ой, это больная для меня тема ... Я 1ю пачку сигарет выкурил в 6 лет ... потом то курил,то бросал ... Когда начал заниматься я бросил, и не курил ... А потом почему-то начал курить и заниматься, в итоге год бесполезно тренировался ... А сейчас я не курю уже как 2 года, вот только меня часто тянет, а когда выпью, т тормоза отказывают и тянет ещё больше ... Когда трезвый хватает силы воли бороться, а вот когда выпью бывает сдаюсь даже не знаю что с этим делать ... Спасает только молоко ! Вот когда молочка попью, сразу перестаёт хотеться ..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
bafomest

Фельдфебель

народ, надо раз нажрацца, укурицца в лоскуты и все пройдет само собой...так было плохо..шо пессец...душевные ранения лечил. Вылечил и бросил курить

воля не нужна, надо что бы раз ОЧЕНЬ ЧЕТКО ты понял что нах это нужно.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Поначалу зависимость больше психологическая, чем физиологическая, а потом все вместе

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Что б бросить курить схавайте в один присест 3-4 пачки сигарет - не спеша и тщательно пережевывая.
Если и после этого зависимость не исчезнет - значит не судьба.

Noitora

Noitora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Только сила воли,без неё все методы напрасны.
P.S Сам я не курю

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Мои родители просто взяли и бросили. 4 года прошло.
Если не можешь бросить - значит не хочешь. Трудно со второго по 5 день. Дальше - легче.

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Безымянный

Если не можешь бросить - значит не хочешь.

Ну, скорее всего, это для большинства людей так и есть. Только они не признаются себе самим в том, что на самом деле не хотят. Уникумов, которые НЕ МОГУТ на физиологическом уровне, наверное, очень мало.
По моему личному опыту бросить курить трудно, но вполне реально. Главное - использовать принцип замещения и обязательно себя "самовнушать" постоянно. И всё получится. Правда, к сожалению, вокруг полно "провокаторов", которые так или иначе сбивают с пути. Но - надо держаться!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Бросить курить легко. Я сам делал это много раз (с)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Бросить курить легко.

Кто сказал "легко"??? Я сказал - трудно. То есть - придётся потрудиться самому. Над собой. И серьёзно.
Кто к этому не готов - "просьба не беспокоиться".
Ничего сверхестественного нет в том, чтобы самостоятельно бросить курить. Надо просто захотеть. Понастоящему. Честно захотеть, честно по отношению к себе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых