расскажи поподробнее, не понял связи...Я на тренировку трачу не более 40 минут,главное вес снарядов наращивать в базовых упражнениях.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 11 мая 2011 - 07:43
я же говорю,индивидуально,у всех организмы разные,уровень тестостерона и прочих гормонов тоже разный!следовательно и тренинг надо организовывать под свой организм,но все же считаю превышать полтора часа вобще никто не советует,т.к.уровень кортизола возрастает,а вобще 45 мин.интенсивного тренинга считается самым оптимальным уровнем нагрузки!
Отправлено 12 мая 2011 - 09:37
тут скорее надо смотреть, что делается на тренировке. Например, в режиме СМТ один час наверное любой сдохнет. А если делать 1 подход раз в полчаса, то и весь день можно трениться.. То есть в зависимости от веса в % от 1пм, кол-ва повторов, время отдыха между сетами.же говорю,индивидуально,у всех организмы разные,уровень тестостерона и прочих гормонов тоже разный!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх