Акцент был как бэ на Проп...
) и на следуюший укол уже получаеш на 0.1 мл больше ))
ради интереса проэкспериментировал с индийским пропом,забирал одним шприцом флаконов 5....дальше 2 кубов значение не менялось....масло уходит и на смазку иглы и порой неудачно из носика шприца выдавливаешь. короче экономия свелась у меня к нулюна следуюший укол уже получаеш на 0.1 мл больше
Сообщение изменено: Kr0t (28 мая 2010 - 05:19)
А я вот не понимаю как можно разлитый на полу препарат собрать шприцем и все-таки вколоть rolleyes.gif Или когда шприц выпал с рук и встрял в пол, и после этого просто протереть иглу спиртом и колоть себе спокойно, вот этого я не могу понять rolleyes.gif
С таким препом нужно не дышать когда ампулу вскрываешь и в шприц набираешьа если это 10 мл трена , ценой 100 евро ? немного жалко будет..
А если это не проп, а Трен ценой в 100 евро, то уже как бы и жалко то что остаётся в канюле...Акцент был как бэ на Проп...
А что собственно с жопой будет если делать несколько уколов одним шприцом? Незнаете? А я вам отвечу, ничего абсолютно не будет, так как пробовал (и сейчас практикую ) на себе.епт...у вас что, шприцы стоят дороже собственной жопы?
Набор слов, не несущих в себе никакой пользы и ценной мысли....arsen23, дурашка трёхрублёвый, каждой из моих жизней хватит лет на двести, богатого на впечатления существования, такому интернет-файтеру, как ты. И еще, мышонок, если есть желание выпучиться наличием ФЗУшного юмора, то не дожидайся, когда человек, в которого ты вознамерился плюнуть ядом, выйдет из сети, а то как-то по биксячьи получается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых