Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 14 декабря 2010 - 03:12

А когда идешь в туалет, то всё это благополучно вцыходит и завтракать будешь уже в чистый желудок, а не наслаивать новую пищу на вчерашнюю.

Если по теме: сама перед сном в обязательном порядке творог с льняным маслом, либо рыбу. Вчера была тренировка ног, ударная, так меня ночью голод поднял, организмус кушать просит-с, не извольте-с отказать... Пришлось захомячить еще одну пачку творога. И утром опять аппетит хороший, в шесть утра меня регулярно будит, даже по выходным.
Сообщение изменено: Pongo (14 декабря 2010 - 03:16)
Отправлено 18 декабря 2010 - 07:46

нет, наоборот, я на массе. что в этом случае делать с проблемой?ты на сушке? если нет значит мало ешь.. на еду смотреть немогу
Обезжиренное молоко+творог?Молочные продукты! Ну если бабло позволяет - протеинчику в топку и в сновидения.
а если протеин то какой лучше для таких целей? чтоб был с казеином?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых