Да стан это д.п. от самого трена не хило сливает, за ночь бывало и по 5-6 раз вставать приходилось, а про день вообще не говорю)))Но мне кажется все от каждой индивидуальной тушки зависит, все таки это не диуретики)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Автор темы:
Davidov
, янв 06 2005 12:21
Отправлено 04 января 2012 - 11:06

Послушал я вас здесь и сделал выводы: болденон хорошо сочетается или с тесто или с декой. Но тесто для первых курсов не рекомендуют, а декой в моем возрасте лучше не связываться. Это второй курс, на первом ставил приму. Я думаю организм не привыкший к химии должен отреагировать если ставить болд соло. цель- поднабрать мяску с минимальным риском для здоровья.
Отправлено 16 января 2012 - 08:20

matveis,
http://www.moskvamed...page.php?page=5
Поэтому на курсе с треном(якобы не благоприятного воздействия на почки он оказывает) и рекомендуют ставить вместе препы увеличивающие диурез ,такие как стан и мастерон
http://www.moskvamed...page.php?page=5
Поэтому на курсе с треном(якобы не благоприятного воздействия на почки он оказывает) и рекомендуют ставить вместе препы увеличивающие диурез ,такие как стан и мастерон
Сообщение изменено: TAPAH (16 января 2012 - 08:23)
Отправлено 16 января 2012 - 09:27

Только что закончился боченок (якобы 10 кубовый) болда от фармаком. Посчитал по записям. В ногу ушло всего 7-8 кубов. Никуевый такой недолив)
Раньше тебе бы представители написали, что что-то остаётся в ампуле, что-то в носике, что-то когда воздух выпускаешь. Итого 2-3 куба =) Ну или вариант что это подделка))))
Сообщение изменено: Azimut (16 января 2012 - 09:27)
Отправлено 23 января 2012 - 02:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых