Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Автор темы:
Titus
, дек 03 2004 04:51
Отправлено 13 октября 2010 - 09:05

☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
по сколько кушать то аримидекса собрался??? цену то видел на него???
средняя доза: 1.0 мг/день этож на твой 90дневный курс примерно 700$ еще и печенка будет страдать.
Тамоксифен и Провирон как то подешевле))) хотя и менее эффективны. ИМХО
средняя доза: 1.0 мг/день этож на твой 90дневный курс примерно 700$ еще и печенка будет страдать.
Отправлено 13 октября 2010 - 09:14

0.25 мг раз в 3 дня достаточно для подавления ароматизации 1 гр тестостерона
А купить аримидекс можно намного дешевле аптечной сети, например индийский за 39$ 20 шт. и ещё намного дешевле андеры, и многие производители стеройдов включили в свои линейки аримидекс.
Отправлено 16 октября 2010 - 10:23

☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
Если дорого здоровье-в шахматы играй!Люди десятилетиями ставят и анализы сдают в поряде и детей рожают!Грамм тесто/неделю-это база...1.5-грамма-отлично!если дорого здоровье поменьше слушай его
у него что меньше трех грамулег куята!
Отправлено 16 октября 2010 - 10:27

Еще особо поражают вымыслы работы эфиров,типа деки или суста...Какой хери тока не пишут...
Уж и литература написанна по эфирам и зачем они нах созданы...И калькуляторы стероидные сделаны...Один куй-дека поздно включается и т.п.
Дека включается,как и суст и омна и болд с первых суток...Выдержка со спортфармы...Лёху видимо также заипло...
Уж и литература написанна по эфирам и зачем они нах созданы...И калькуляторы стероидные сделаны...Один куй-дека поздно включается и т.п.

Я читал так много постов, о том когда стероиды вступают в действие…, и честно говоря, просто устал от этого. Так что я решил повесить пост, в котором насколько мог посторался в самой доступной форме объяснить все, что касается этого вопроса. Не важно какие именно вы используете стероиды, эта формула подойдет ко всему, количества могут быть приблизительными, но сама концепция постоянна, независимо от того, что из стероидов вы выбирете.
Для начала, давайте проясним идею относительно сложных эфиров. Сложные эфиры не замедляют начальное высвобождение гормонов в кровоток, они только растягивают период полураспада препаратов. Что такое период полураспада, это значит, что вы делаете инъекции определенного количества препарата какое-то определенное время, по окончании которого, половина этого вещества будет еще активна. Например, если взять 250 мг препарата с периодом полураспада 7 дней, то через 7 дней в кровотоке будет активны 125 мг этого препарта. Все инъекционные АС при введении имеют огромное высвобождение действующего вещества и в большем количестве находятся в первый день в кровотоке. Единственная причина, по которой некоторые не чувствуют моментального эффекта, состоит в том, что наращивание действующего вещества к реальному, эффективному количеству происходит через какое-то время. Но есть решение, я назвал его фронтальной загрузкой. Фронтальная загрузка означает, что вы берете двойное-тройное (я советую двойное) количество препарта в свой первый день курса. Например, если вы планируете провести курс с сустаноном 250 мг в неделю, то в первый день вашего курса, я бы советовал, поставить 500 мг. Я надеюсь, что это как-то прояснит неправильное представление о том когда же вступают в действие стероиды, так как это происходит в ту же секунду после введения!!! Как я уже говорил, данная схема работает для всего, Болденон, Дека, любой эфир тестостерона, Тренболон энантат, и т.д., разница только во времени полураспада.
Для начала, давайте проясним идею относительно сложных эфиров. Сложные эфиры не замедляют начальное высвобождение гормонов в кровоток, они только растягивают период полураспада препаратов. Что такое период полураспада, это значит, что вы делаете инъекции определенного количества препарата какое-то определенное время, по окончании которого, половина этого вещества будет еще активна. Например, если взять 250 мг препарата с периодом полураспада 7 дней, то через 7 дней в кровотоке будет активны 125 мг этого препарта. Все инъекционные АС при введении имеют огромное высвобождение действующего вещества и в большем количестве находятся в первый день в кровотоке. Единственная причина, по которой некоторые не чувствуют моментального эффекта, состоит в том, что наращивание действующего вещества к реальному, эффективному количеству происходит через какое-то время. Но есть решение, я назвал его фронтальной загрузкой. Фронтальная загрузка означает, что вы берете двойное-тройное (я советую двойное) количество препарта в свой первый день курса. Например, если вы планируете провести курс с сустаноном 250 мг в неделю, то в первый день вашего курса, я бы советовал, поставить 500 мг. Я надеюсь, что это как-то прояснит неправильное представление о том когда же вступают в действие стероиды, так как это происходит в ту же секунду после введения!!! Как я уже говорил, данная схема работает для всего, Болденон, Дека, любой эфир тестостерона, Тренболон энантат, и т.д., разница только во времени полураспада.
Отправлено 17 октября 2010 - 12:08

Не все так просто
Действовать конечно начинает сразу, НО! возьмем курс на 5 недель 500 мг суста в неделю по два инжекта, один в понедельник, второй в четверг. И что мы видим?
на первой неделе действительно максимальная концентрация вещества в крови 60 мг, а на 4-ой неделе кумулятивный эффект достигает максимума и при тех же 2 инжектах в неделю концентрация составляет 90 мг вещества, а от сюда и пруха, и разговоры, что суст начинает переть к 4-ой неделе
так сказать новые дозы теста ложатся на старые дрожжи
нужно просто немного потыкаться в калькуляторе и найти оптимальные дозы и интервалы между инжектами, чтобы весь курс был ровненький. НО для этого сначала нужно знать свою рабочую точку, то есть до какой концентрации нужно довести вещество в крови, чтобы началась пруха. я вот сейчас веду первый курс на инжектах и записываю свое состояние по дням, сверяя его с калькулятором, то есть ищу свою рабочую точку, а в дальнейшем буду стараться делать курс ровненьким. Сначала загрузился, а потом поддерживаешь концентрацию.

Действовать конечно начинает сразу, НО! возьмем курс на 5 недель 500 мг суста в неделю по два инжекта, один в понедельник, второй в четверг. И что мы видим?
на первой неделе действительно максимальная концентрация вещества в крови 60 мг, а на 4-ой неделе кумулятивный эффект достигает максимума и при тех же 2 инжектах в неделю концентрация составляет 90 мг вещества, а от сюда и пруха, и разговоры, что суст начинает переть к 4-ой неделе

Отправлено 18 октября 2010 - 10:20

Смотря кому... Вес у людей разный бывает... И опыт.
Ярослав, подскажите, пожалуйста, про какой опыт вы говорите? Про количество прошедших курсов, то есть "забитость" рецепторов или про позитивный опыт тренинга с химией?
Я вот собственно к чему спрашиваю, обычнов все пишут, что начинать нужно с малых доз, так как иначе придется потом повышать дозы от курса к курсу...... а почему так происходит? вроде как уже пришли к выводу, что забитость рецепторов это миф и тестостерон не может действовать слабее на десятом курсе относительно первого, он действует ровно так же. Получается вся проблема высоких дозировок - это большая вероятность побочных дейсвий и цена курса? я правильно понимаю?
Сообщение изменено: VoprosEst (18 октября 2010 - 10:23)
Отправлено 18 октября 2010 - 10:24

Про все сразу...подскажите, пожалуйста, про какой опыт вы говорите? Про количество прошедших курсов, то есть "забитость" рецепторов или про позитивный опыт тренинга с химией?
Зачем тариться большими дозами, если с небольших тоже пруха есть?
А новичку ставить грамм? Да глупость какая-то, имхо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых