Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерон Энантат,Ципионат

* * * * - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1874 ответов в этой теме

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость
latSpread если дорого здоровье поменьше слушай его
у него что меньше трех грамулег куята!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
latSpread
Гино можно избежать применяя ингибиторы ароматазы на курсе. Если пролактиновое гино, то Достинекс.

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость
mdns А чо посоветуеш если я и тесто и деку тыкаю 3месяца и метан ещопо 7колес
ты мне к достинексу ещо и аримидекс рекомендуеш пустить на все 90 дней-правельно я понимаю?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
по сколько кушать то аримидекса собрался??? цену то видел на него???
средняя доза: 1.0 мг/день этож на твой 90дневный курс примерно 700$ еще и печенка будет страдать.
Тамоксифен и Провирон как то подешевле))) хотя и менее эффективны. ИМХО

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
хотя с дневной дозой наверное можно и поменьше кушать и времени меньше чем 90 дней, но все равно дорого блин)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

antifriz591:

по сколько кушать то аримидекса собрался??? цену то видел на него???
средняя доза: 1.0 мг/день этож на твой 90дневный курс примерно 700$ еще и печенка будет страдать.
Тамоксифен и Провирон как то подешевле))) хотя и менее эффективны. ИМХО

0.25 мг раз в 3 дня достаточно для подавления ароматизации 1 гр тестостерона
А купить аримидекс можно намного дешевле аптечной сети, например индийский за 39$ 20 шт. и ещё намного дешевле андеры, и многие производители стеройдов включили в свои линейки аримидекс.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Gary ответил первее меня.

☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆
Для этого и делают анализы, чтобы знать, что творится с гормонами. Если с пролактином все норм, то зачем Достинекс? Аримидекс ессно очень желательно. Нету денег - некуй вообще химичить!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gary
для этого я и написал сразу второе сообщение)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

PRIEST.72:

Тесто,нандролон,тренболон,окси,метан,стан...Это все-что работает

У меня из этого набора сейчас три в дело пошли дека+суст+метан. Ожидаю не слабого прихода russian_flag.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
надо бы гонадотропин и для печени профилактику smile.gif)

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Это ты как определил, что гонада нужна?

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

mdns:

Это ты как определил, что гонада нужна?

у него нюх на маленькие яйца)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆

☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆:

если дорого здоровье поменьше слушай его
у него что меньше трех грамулег куята!

Если дорого здоровье-в шахматы играй!Люди десятилетиями ставят и анализы сдают в поряде и детей рожают!Грамм тесто/неделю-это база...1.5-грамма-отлично!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Еще особо поражают вымыслы работы эфиров,типа деки или суста...Какой хери тока не пишут...
Уж и литература написанна по эфирам и зачем они нах созданы...И калькуляторы стероидные сделаны...Один куй-дека поздно включается и т.п. under_table.gif Дека включается,как и суст и омна и болд с первых суток...Выдержка со спортфармы...Лёху видимо также заипло...
Я читал так много постов, о том когда стероиды вступают в действие…, и честно говоря, просто устал от этого. Так что я решил повесить пост, в котором насколько мог посторался в самой доступной форме объяснить все, что касается этого вопроса. Не важно какие именно вы используете стероиды, эта формула подойдет ко всему, количества могут быть приблизительными, но сама концепция постоянна, независимо от того, что из стероидов вы выбирете.
Для начала, давайте проясним идею относительно сложных эфиров. Сложные эфиры не замедляют начальное высвобождение гормонов в кровоток, они только растягивают период полураспада препаратов. Что такое период полураспада, это значит, что вы делаете инъекции определенного количества препарата какое-то определенное время, по окончании которого, половина этого вещества будет еще активна. Например, если взять 250 мг препарата с периодом полураспада 7 дней, то через 7 дней в кровотоке будет активны 125 мг этого препарта. Все инъекционные АС при введении имеют огромное высвобождение действующего вещества и в большем количестве находятся в первый день в кровотоке. Единственная причина, по которой некоторые не чувствуют моментального эффекта, состоит в том, что наращивание действующего вещества к реальному, эффективному количеству происходит через какое-то время. Но есть решение, я назвал его фронтальной загрузкой. Фронтальная загрузка означает, что вы берете двойное-тройное (я советую двойное) количество препарта в свой первый день курса. Например, если вы планируете провести курс с сустаноном 250 мг в неделю, то в первый день вашего курса, я бы советовал, поставить 500 мг. Я надеюсь, что это как-то прояснит неправильное представление о том когда же вступают в действие стероиды, так как это происходит в ту же секунду после введения!!! Как я уже говорил, данная схема работает для всего, Болденон, Дека, любой эфир тестостерона, Тренболон энантат, и т.д., разница только во времени полураспада.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Не все так простоsmile.gif
Действовать конечно начинает сразу, НО! возьмем курс на 5 недель 500 мг суста в неделю по два инжекта, один в понедельник, второй в четверг. И что мы видим?

на первой неделе действительно максимальная концентрация вещества в крови 60 мг, а на 4-ой неделе кумулятивный эффект достигает максимума и при тех же 2 инжектах в неделю концентрация составляет 90 мг вещества, а от сюда и пруха, и разговоры, что суст начинает переть к 4-ой неделеsmile.gif так сказать новые дозы теста ложатся на старые дрожжиsmile.gif нужно просто немного потыкаться в калькуляторе и найти оптимальные дозы и интервалы между инжектами, чтобы весь курс был ровненький. НО для этого сначала нужно знать свою рабочую точку, то есть до какой концентрации нужно довести вещество в крови, чтобы началась пруха. я вот сейчас веду первый курс на инжектах и записываю свое состояние по дням, сверяя его с калькулятором, то есть ищу свою рабочую точку, а в дальнейшем буду стараться делать курс ровненьким. Сначала загрузился, а потом поддерживаешь концентрацию.

hanter

hanter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
а какога хрена суст щитают андрогеном если там из андрогенов только проп confused_1.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

hanter:

а какога хрена суст щитают андрогеном если там из андрогенов только проп confused_1.gif

классный отжиг under_table.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
hanter
Сгинь отсель, не смеши народ!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

hanter:

а какога хрена суст щитают андрогеном если там из андрогенов только проп

Щитают так оттогошто ничё незнают, на самом деле суст - ацкий аноболег!

Сообщение изменено: Zochan (17 октября 2010 - 10:38)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
подскажите пожалуйста, какие цены на энантат сейчас? хочу знать адекватную его цену, на стероидс.ру 150р.
у диллеров по 250, че за нах??

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Иранский около 3.5 у.е. за ампулу

Сообщение изменено: mdns (17 октября 2010 - 11:31)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
абурайхан (иран) от 3.1-3.8 уе
энантат балкан так же примерно

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
покупаю по 2,5 доллара. В Украине.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

PRIEST.72:

Грамм тесто/неделю-это база...1.5-грамма-отлично!

Смотря кому... Вес у людей разный бывает... И опыт.
Имхо, грамм - уже дохуя... Ну а полторашка... Зачем стока?

Pacman

Pacman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
DumbI4
достаю за 2,3 $ new_russian.gif

Иран. Абурайхан

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Ярослав:

Смотря кому... Вес у людей разный бывает... И опыт.

Ярослав, подскажите, пожалуйста, про какой опыт вы говорите? Про количество прошедших курсов, то есть "забитость" рецепторов или про позитивный опыт тренинга с химией?
Я вот собственно к чему спрашиваю, обычнов все пишут, что начинать нужно с малых доз, так как иначе придется потом повышать дозы от курса к курсу...... а почему так происходит? вроде как уже пришли к выводу, что забитость рецепторов это миф и тестостерон не может действовать слабее на десятом курсе относительно первого, он действует ровно так же. Получается вся проблема высоких дозировок - это большая вероятность побочных дейсвий и цена курса? я правильно понимаю?

Сообщение изменено: VoprosEst (18 октября 2010 - 10:23)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

VoprosEst:

подскажите, пожалуйста, про какой опыт вы говорите? Про количество прошедших курсов, то есть "забитость" рецепторов или про позитивный опыт тренинга с химией?

Про все сразу...
Зачем тариться большими дозами, если с небольших тоже пруха есть?
А новичку ставить грамм? Да глупость какая-то, имхо.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я беру пo 2.2 wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip