Это факт!Эх, с какого же труда стоит поверить в такие утверждения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:39
Отправлено 19 февраля 2007 - 06:05
на одном сексе ты не построишь отношения, если нет близости твоего человечка по внутреннему миру, и наоборот если есть только "близость душевная", то отношения без секса просто увянут....
STORMТут последующие отношения в большей степени зависят от восприятия ситуации женщиной.
Очень важно что именно ожидали от этого партнеры.
ВикторияS
Я согласен с вами!
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:14
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:28
Может быть и так.Т.е. дружба в твоем понимании переходит постепенно (постепенно?) в любофф?
P.S. Загляни в тему: http://forum.steelfa...ic=13073&st=160 (страницы 9-15). Там так интересно!
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:35
Arihant Sirius DinnМожет быть и так. Но я не имею ввиду физическую любовь. Любовь - энергия, которой нужно делиться. Или нет? Ох, сложный вопрос! Вряд ли возможно любить женщину "вселенской" любовью, не испытывая симпатии к её телу... Ну и замечательно! Накапливаем "любовные заряды" и - домой, в семью.
Че-то в твоих словах я вижу некое скрытое противоречие...
По ссылке ща гляну!
Отправлено 23 февраля 2007 - 04:05
Не-а, не противоречие, но явное!Че-то в твоих словах я вижу некое скрытое противоречие...
Дружим и радуемся! Любим и взлетаем! Кувыркаемся и тащимся!
Отправлено 24 февраля 2007 - 03:14
http://lib.aldebaran...oman_put_samca/
Сообщение изменено: Slon (24 февраля 2007 - 03:38)
Отправлено 25 января 2008 - 11:26
У меня есть куча подруг с которыми я общаюсь ... Не спорю, многих из них я рассматриваю как сексуальных партнёров (но ничего для этого не делаю. Не хочу, у меня есть девушка и я её люблю), но есть 3 подруги, которых я НИКОГДА не рассматривал. Все 3 старше меня минимум на 3 года, 2 из них замужем, 1 в свободном поиске. Так вот с ними я общаюсь совершенно свободно, на любые темы, сколько хочу и когда хочу (а точнее когда позволяет время
Конечно бывает и по другому: одна из моих бывших девушек была мне поначалу подругой, потом сестричкой, потом любовницей, потом девушкой )))) а потом мы расстались ...
Отправлено 30 января 2008 - 05:44
А если женщина не является сексуально привлекательной для этого самого мужчины- друга, почему бы не дружить? И наоборот, бывает же так, что мужчина и женщина друзья и оба понимают что секса у них не будет, ну не привлекают они друг друга в таком плане. Не знаю как мужчины, но женщинам мне кажется важна привлекательность (не берусь говорить о сексуальо истощённых (бывают и такие женщины в наших селеньях)а если женщина думает,что мужчина с ней дружит,она глубоко ошибается!
Отправлено 23 февраля 2008 - 10:34
Ну тогда получается что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может....тогда придётся согласиться сА если женщина не является сексуально привлекательной для этого самого мужчины
Довольно редко так бывает
а если женщина думает,что мужчина с ней дружит,она глубоко ошибается!
Отправлено 08 апреля 2008 - 09:14
Отправлено 09 апреля 2008 - 09:24
Безусловно сексуальное влечение есть, но есть и такое понятие, как ДЕРЖАНИЕ СЕБЯ В РУКАХ
Говорить что никогда не изменишь жене -глупо, а вот сказать я не изменял жене имеет смысл, так как это уже состоявшийся факт и за него можно точно отвечать.
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 апреля 2008 - 09:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх