Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Силовая подготовка горнолыжника

* * * * - 2 голосов

• Please log in to reply
1587 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Но дело не в этом, а в том, что нельзя сравнивать результаты по одному упражнению, если люди тренируются с разными задачами.

Это понятно. Но даже те, кто прицельно развивал жим – не вышли на жим 2.0. 

Только один Мордвин вышел.

А бодибилдеры, понятное дело, жмут ещё несколько меньше.

Скиер же в своей подготовке тоже не ПЛ методики использует. А берёт в расчёт жим 2.0 в финале. На что я и даю корректировку.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

С другой стороны можно просто прикинуть по разрядам в жиме приседе и тяге. Многие дойдут до 3 взрослого - 1.06. До 2 меньше, но реально 1,24 веса. До 1 еще меньше 1,36 веса тела. КМС - это 1.5 веса тела (генетик) . Дальше уже супергенетики начинаются. МС - 1,76. МСМК 2 веса тела

До третьего я добрался. 

ЧТобы доехать до второго мне нужно пожать 102.5  и присесть 140.  Коэффициент 1,25 и 1,7 соответственно.  Сложно, но выполнимо (накинуть +10 в жиме и +20 в приседе). Дальше уже мрак

Для категорий меньше 90-100 кг всё-таки чуть легче. Но, тем не менее, согласен. ДНБ, например, здоровый сцуко мужлан. При весе 70 кг жмёт 90х7 билдерским жимом с плоской спиной. Это 105х1. Полтора своих веса.

Ну так это и видно по его видухе. Грудные генетичные.

post-25080-0-79695800-1623315799.jpg 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Скиер же в своей подготовке тоже не ПЛ методики использует. А берёт в расчёт жим 2.0 в финале. На что я и даю корректировку.

Жим 2.0 это МСМК. Абсолютно бредовая надежда.  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Олег К - вес 100 жим 170 Oldboy - вес 100 жим 150 Yarema - вес 100 жим 160-170 Jurik-11 - вес 90 жим ?150 Dimik - вес 95 жим ?140 Phase - вес 95 жим ?150 RTR150 - вес 100 жим 150 Mr.Cherdak - вес 90 жим ?130

Из этого списка генетиков по жиму - 1-3 человека. Причем таких умеренных генетиков. Остальные просто долго планомерно тренируются в относительно неплохих условиях. Я так вообще - антигенетик по жиму.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Из этого списка генетиков по жиму - 1-3 человека. Причем таких умеренных генетиков. Остальные просто долго планомерно тренируются в относительно неплохих условиях. Я так вообще - антигенетик по жиму.

Под "генетиком" имелось ввиду не генетик по жиму, а генетик по наращиванию силы и мышечной массы. Человек одарённый к силовым видам спорта.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Под "генетиком" имелось ввиду не генетик по жиму, а генетик по наращиванию силы и мышечной массы. Человек одарённый к силовым видам спорта.

Я бы сказал что генетика очень многогранна, даже в контексте железа. Можно быть очень сильным, но "маленьким" (как Ковтун), можно наоборот (как Пол Диллет), можно быстро восстанавливаться или иметь устойчивую нервную систему или мощный пищеварительный тракт или красивую форму мышц. Если говорить про силу - то даже среди элиты почти нет людей одинаково сильных во всем. Вспоминается Ян Торп, который специально тренировался чтобы подтянуться 2 раза без веса, или Девон Ларатт, который пердячим паром жмет 110кг.

А раз уж мы говорили про жим, то я и написал про генетику для жима.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я бы сказал что генетика очень многогранна, даже в контексте железа. Можно быть очень сильным, но "маленьким" (как Ковтун), можно наоборот (как Пол Диллет), можно быстро восстанавливаться или иметь устойчивую нервную систему или мощный пищеварительный тракт или красивую форму мышц. Если говорить про силу - то даже среди элиты почти нет людей одинаково сильных во всем. Вспоминается Ян Торп, который специально тренировался чтобы подтянуться 2 раза без веса, или Девон Ларатт, который пердячим паром жмет 110кг.

А раз уж мы говорили про жим, то я и написал про генетику для жима.

Да это понятно. Михалыч говорит о вменяемых среднестатистических границах, которые стоит иметь ввиду. Особенно тем, кто не очень молодой начал.

Людей с жимом 2х днем с огнем не сыскать. 1.5х пересчитать по пальцам можно. 1.2-.1.25 уже посильная задача

Речь ессно про форум и бытовых качков с ипотеками и баборабием.

Сообщение изменено: oscid (07 сентября 2023 - 03:03)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ларрат подтягивается на одной, будучи супертяжем (и ростом почти 2 метра). Вероятно, у Ларрата толкатели слабые, а тянущие - наоборот. Либо просто первый раз в жизни лёжа жал, тогда и жим около своего веса объясним. В целом согласен, что у всех генетика (когда она есть) проявляется по-разному. 

Сообщение изменено: Архимед (07 сентября 2023 - 03:33)

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Явная ошибка. Я не собираюсь достигать 2х жима.

Моя базовая точка - 6 отжиманий от пола чуть больше года назад. Столько я смог отжаться на максимум после десятилетий перерыва в отжиманиях со школы. Т.е. 1×50 кг если перевести в жим со штангой.
Последний год я нерегулярно отжимался, пока не попробовал первый раз пожать штангу в конце апреля, где получилось 1*70.
В жиме буду считать хорошим достижением 1×100 кг через 2-3 года при с/в 80 кг. Больше и не нужно.

А вот в приседаниях действительно хочется выйти на х2 через 2-3 года.

Сообщение изменено: Skier (07 сентября 2023 - 03:35)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

>>Скиер же в своей подготовке тоже не ПЛ методики использует. А берёт в расчёт жим 2.0 в финале.

Явная ошибка. Я не собираюсь достигать 2х жима.

Имелось ввиду "в финале для генетика". На какую генетику себя оценивает Скиер мы ещё не знаем.

Как было сказано выше, оценивать себя на МСМК (жим 2.0) – достаточно бредово )

В жиме буду считать хорошим достижением 1×100 кг через 2-3 года при с/в 80 кг. Больше и не нужно.

Это примерно как у Осцида расклад получился, только вам для "жим 1.2 за два-три года" генетика нужна не как у него на 2-ой разряд, а повыше.

У него с/в 84 кг.

К тому же он нажирал вес. А вы худеете.

50→65 = +30% прогресс за первый год (Skier: 50х1  год отжимался получилось 70х1)

65→86 = +32% прогресс за второй год (Skier: второй год – в процессе. 70 ?)

86→95 = +10% прогресс за третий год

95→100 = +5% прогресс за четвёртый год

Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2023 - 04:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Моя базовая точка - 6 отжиманий от пола чуть больше года назад. Столько я смог отжаться на максимум после десятилетий перерыва в отжиманиях со школы. Т.е. 1×50 кг если перевести в жим со штангой.
Последний год я нерегулярно отжимался, пока не попробовал первый раз пожать штангу в конце апреля, где получилось 1*70.

А вот в приседаниях действительно хочется выйти на х2 через 2-3 года.

Уже точнее. Цели в цифрах всегда понятнее.

Но непонятно почему у горнолыжника такая тяга к ПМ1? 

Осмелюсь предположить, что нагрузка не на 2-3 секунды (ПМ1), а на 1-2 минуты для горнолыжника выглядит логичнее.

Для выбора целей лучше сравнить нормативы  (вк 82,5):

102,5х1 - 2 разряд,

80х20 - 2 разряд.

Оба варианта трудны, но какой нужнее?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Это философия. 

Как показывает практика – не все её разделяют. Многие тренируются много лет и продолжают тренироваться без химии.

----------------

Skier

По поводу генетиков и жима 2.0 своего веса (без химии).

Ниже перечислены реальные люди, которые являются генетиками.

(веса не прям точные, но примерно точные)

(легковесов меньше 90 кг в расчёт не берём):

Олег К - вес 100 жим 170

Oldboy - вес 100 жим 150

Yarema - вес 100 жим 160-170

Jurik-11 - вес 90 жим ?150

Dimik - вес 95 жим ?140

Phase - вес 95 жим ?150

RTR150 - вес 100 жим 150

Mr.Cherdak - вес 90 жим ?130

Вот примерно такой расклад по натуральному жиму.

Генетик – это жим примерно 1.5 своего веса.

Негенетик, наверное, пожмёт 1.2 и на этом потолок.

Генетик (говорим о весе 90) пожмёт в натурашку 2-2.2 своих веса

Имеющий предрасположенность выше средней 1.6-1.8 своих веса

Середнячок- 1.4-1.6

Предрасположенность похуже - 1.2-1.4

Генетический мусор - менее 1.2

Речь идёт, разумеется, о взрослых молодых мужчинах, здоровых и не травмированных.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Уже точнее. Цели в цифрах всегда понятнее.

Но непонятно почему у горнолыжника такая тяга к ПМ1? 

Осмелюсь предположить, что нагрузка не на 2-3 секунды (ПМ1), а на 1-2 минуты для горнолыжника выглядит логичнее.

Для выбора целей лучше сравнить нормативы  (вк 82,5):

102,5х1 - 2 разряд,

80х20 - 2 разряд.

Оба варианта трудны, но какой нужнее?

В горных лыжах, как и в конькобежном спорте, в прыжковых спортах (волейбол, баскетбол) и многих других имеется годовая периодизация. После окончания профильного сезона атлет занимается приседаниями и другими упражнениями несколько месяцев с целью набрать максимальный ПМ1. 

Затем снижается кол-во силовых тренировок и увеличивается количество прыжковых. Затем тренируется многоповторка на набранной силовой базе.

Горнолыжнику профи нужно приседать 30 раз с 1,5 с/в. Для этого они набирают базу в приседаниях ПМ1 в 2.5 с/в, потом переводят базу во взрывную силу и многоповторку.
Тут нужно понимать характер силовой работы в гонке. Эти 30 приседаний с весом 1,5 с/в - усредненный показатель нагрузки. Она неравномерна как в многоповторном жиме.
В каких-то поворотах лыжника вжимает пергрузка в 4g, в каких то 1,5 g. Если ты тренируешь только многоповторку, ты не выдержишь давление в скоростном крутом повороте, где тебе проигодится ПМ1 2х.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Skier,

Так а почему вы не периодизируете, а тащите все сразу?

Генетик (говорим о весе 90) пожмёт в натурашку 2-2.2 своих веса Имеющий предрасположенность выше средней 1.6-1.8 своих веса Середнячок- 1.4-1.6 Предрасположенность похуже - 1.2-1.4 Генетический мусор - менее 1.2 Речь идёт, разумеется, о взрослых молодых мужчинах, здоровых и не травмированных.

Щас смотрел ЧМ ИПФ по юниорам без экипы. Вот где генетики!

-Парень 17 лет 300-205-330 в 105

-Девушка с тягой 255 в 84

-19-летний пацан с жимом 220 и суммой 800 в 93

-20-летняя девушка с приседом 198 в 69

-20-летний паренек с суммой 930 и тягой 380 (причем классикой) в 120

Сообщение изменено: OldBoy (07 сентября 2023 - 07:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Skier,

Щас смотрел ЧМ ИПФ по юниорам без экипы. Вот где генетики!
-Парень 17 лет 300-205-330 в 105
-Девушка с тягой 255 в 84
-19-летний пацан с жимом 220 и суммой 800 в 93
-20-летняя девушка с приседом 198 в 69
-20-летний паренек с суммой 930 и тягой 380 (причем классикой) в 120

в контексте этих цифр , наша форумная возня кажется совсем смешной ))

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Skier,

Потому что у меня первый сезон силовой подготовки, нет ни базовой силы, ни взрывной. Выносливость только неплохая имеется.
То есть чтобы суметь хоть какое-то силовое катание продемострировать в грядущем сезоне, тренирую все сразу понемногу. А в следующем сезоне планирую классическую периодизацию горнолыжника.

Сейчас цели более комплексные, чем чисто горнолыжная подготовка. Технику базовых упражнений поставить, растяжку сделать достаточную для эффективного выполнения упражнений. Понять отзывчивость своего организма к нагрузкам и скорость прогресса/восстановления.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

24.08

1. Разгибание рук с гантелью за головой 3*13*18 кг отказ

2. Тяга двух гантелей к поясу стоя в наклоне 3*11(*(24+24) кг. +1 повторение в каждом подходе, +8% к силовой выносливости.

3. Тяга гантели со скамьи одной рукой 3*13*27 кг каждой рукой. 

4. Шраги с гантелями 3*14*(27+27) кг. +1 повторение в каждом подходе, +8% к силовой выносливости.

15 подходов, 192 повторения, 7.4 тонны, средний вес повторения 38 кг, длительность 32 минуты.

Прыжки на скорость

1. Пятерной прыжок 2
2. Выпрыгивание из низкого седа максимально вверх 2*5
3. Прыжки из стороны в сторону на 2 метра 2*8
4. Фронтальные прыжки на на тумбу 50 см 2*10
5. Прыжки с места 12
6. Боковые прыжки на скорость на тумбу 50 см 4*10
7. Оверхеды и растяжки в низком седе 12 минут

108 прыжков, длительность 56 минут, эквивалент 11 тонн.

07.09

1. Пятерной прыжок 2
2. Выпрыгивание из низкого седа максимально вверх 2*5
3. Прыжки из стороны в сторону на 2 метра 2*8
4. Фронтальные прыжки на на тумбу 50 см 2*5
5. Прыжки с места 12
6. Боковые прыжки на скорость на тумбу 50 см 2*5
7. Тройной прыжок через тумбу 3*7
8. Фронтальные прыжки на на тумбу 60 см 2*5
9. Оверхеды и растяжки в низком седе 16 минут

99 прыжков, длительность 49 минут, эквивалент 10 тонн.

Сообщение изменено: Skier (07 сентября 2023 - 10:48)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Понять отзывчивость своего организма к нагрузкам и скорость прогресса/восстановления.

Ну то есть по торсу шанс есть )

Я уже выше писал: по ногам у вас ситуация "конченая". Нагрузок такой навал (в кучу) – что совершенно ничего сделать нельзя. (Читай – нельзя "Понять отзывчивость своего организма к нагрузкам и скорость прогресса/восстановления").

Например, гипотетически вы могли бы взять программу Олега К по приседу, применить рассчитанные нагрузки и начать расти. Но. Добавив к этому тренировку из 99 прыжков вы убиваете всю систему в кал. НИКАКОГО прогресса по ней уже никогда не будет. И НИКАКИХ выводов по "отзывчивости своего организма к нагрузкам и скорости прогресса/восстановления" сделать уже нельзя.

Но по торсу у безбашенного горнолыжки есть шанс.

Взять нормальную прогу по развитию силы и начать системно её применять.

И уже потом, спустя много лет, полученные знания об "отзывчивости своего организма к нагрузкам и скорости прогресса/восстановления" применить для развития силы ног )

Сообщение изменено: Михалы4 (07 сентября 2023 - 11:13)

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Ну то есть по торсу шанс есть )

Я уже выше писал: по ногам у вас ситуация "конченая". Нагрузок такой навал (в кучу) – что совершенно ничего сделать нельзя. (Читай – нельзя "Понять отзывчивость своего организма к нагрузкам и скорость прогресса/восстановления").

Например, гипотетически вы могли бы взять программу Олега К по приседу, применить рассчитанные нагрузки и начать расти. Но. Добавив к этому тренировку из 99 прыжков вы убиваете всю систему в кал. НИКАКОГО прогресса по ней уже никогда не будет. И НИКАКИХ выводов по "отзывчивости своего организма к нагрузкам и скорости прогресса/восстановления" сделать уже нельзя.

Но по торсу у безбашенного горнолыжки есть шанс.
Взять нормальную прогу по развитию силы и начать системно её применять.

И уже потом, спустя много лет, полученные знания об "отзывчивости своего организма к нагрузкам и скорости прогресса/восстановления" применить для развития силы ног )

Сдается мне, что скорость роста силовых в % будет одинакова для жима и приседа.
Несмотря на перегрузку ног. Поживем-увидим.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Сдается мне, что скорость роста силовых в % будет одинакова для жима и приседа.
Несмотря на перегрузку ног. Поживем-увидим.

Если судить по мне, то ноги быстрей прогрессируют. Но это если нет лишней нагрузки.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

Если судить по мне, то ноги быстрей прогрессируют. Но это если нет лишней нагрузки.

Потому как на ноги становая+присед, а на грудь только жим. Если брать глобально за несколько лет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Потому как на ноги становая+присед, а на грудь только жим. Если брать глобально за несколько лет.

Да ну ты чо. Не было становой точнее есть но в лайт режиме (там фигня 2 подхода 50 кг с подставки) .  И нагрузка равномерно распределена. Вот же чо было

День1 (пон)
Присед тяжёлый 5х5 Прогрессия
Жим лёжа лёгкий 5х5
Тяга гантели в наклоне* 4х8-10 легко
Сгибания ног в тренажере* 3х8-10
Жим сидя* 3х8
Бицепс* 3х8
Икры стоя 4-5х15-20 Можно использовать прогрессию по повторам

День2 (среда)
Подтягивания тяжёлые 5х6 Прогрессия
Жим ногами* 3х8
Жим сидя* 3х8
Становая тяга с подставок 2-3х8 легко Используется вес около 50-60% от 1ПМ
Жим лёжа узким хватом 3х8
Махи в наклоне* 3х8-10
Пресс скрутки 2-3х15-20

День3 (пятн)
Жим лёжа тяжёлый 5х5 Прогрессия
Присед лёгкий 5х5
Тяга верх блока* 4х8-10 легко
Протяжка до груди широким хватом* 3х8-10 легко 
бицепс* 3х8
Икры стоя 4-5х15-20 Прогрессия по повторам
Наклоны вбок с гантелью в руке 2х(20+20)

1 тяжелое, 1 легкое, 1 смежное

Жим тяжелый

Жим легкий

Жим узким

Присед тяжелый

Присед легкий

Жим ногами

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Потому как на ноги становая+присед, а на грудь только жим.

То есть, на ноги упражнений больше – и потому они растут лучше?

Если судить по мне, то ноги быстрей прогрессируют.

Генетика по верху и генетика по низу – отличаются.

Такое да, частенько бывает, что ноги растут лучше верха. Просто разный потенциал. Иная толщина костей и сухожилий.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

То есть, на ноги упражнений больше – и потому они растут лучше?

.

Да. В целом чем больше объем - тем быстрее растут силовые. Но при большом объеме возрастает риск перетрена и травм.
Поэтому нужно искать максимальным объем, перевариваемый без травм и овертрена.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Да. В целом чем больше объем - тем быстрее растут силовые. Но при большом объеме возрастает риск перетрена и травм. Поэтому нужно искать максимальным объем, перевариваемый без травм и овертрена.

Вот тут категорически не соглашусь. Объем нужно искать оптимально-минимальный, при котором стабильно растут силовые. Иначе, стартанув с большого объема сразу, не оставишь себе инструментов для дальнейшего роста. Да, если, придя в зал, начать жать по какому-нибудь Шейко 4 раза в неделю - прогресс будет отличный, вот только что дальше - жим 12 раз в неделю?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Да. В целом чем больше объем - тем быстрее растут силовые.

Большое заблуждение. 

Поэтому те, кто решил тренировать силу, — тренируйте ее. А так как она тренируется в 2—3 "взрывных" повторениях, то о культуризме необходимо забыть. Технические приемы бодибилдинга с тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом несовместимы. За двумя зайцами гоняться не стоит — это ни к чему не приведет. Останешься посредственным во всех видах. А на уровне мастера необходима специализация.

Ну и вообще посмотри планы по интенсивности и КПШ. Никакого больше-лучше там в помине нет

http://athlete.ru/books/powerlifting_russian_guide/

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

И еще. Я не рекомендую ни на шаг отступать от предложенных программ ни в количестве подходов, ни в форсировании увеличения отягощении. Сейчас поясню почему. Все программы составлялись не один сезон. И было проверено не на одном атлете, как он восстанавливается после нагрузок. Поэтому каждый подход обоснован и со спортивной и с медицинской точки зрения. И даже небольшие изменения могут привести к переутомлению и соответственно к ломке всего тренировочного плана. Если же предложенные веса кажутся вам легкими, то рекомендую не увеличивать отягощения, а затруднять движения введением паузы вплоть до 10 секунд.

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

06.09

1. Жим лежа 1*8*40, 1*8*55, 3*8*62 кг

2. Присед 1*8*40, 1*8*60, 1*6*70, 1*3*80, 1*2*90, 1*1*100, 1*6*60 кг
3. Становая тяга 1*10*50, 1*8*70, 1*5*100, 1*3*120 кг

4. ПШНБ строгий 2*8*31, 1*5*31 отказ
5. Подтягивания в гравитроне 3*8*58 кг

22 подхода, 145 повторений, 8,4 тонны, средний вес повторения 58 кг, длительность 2 часа 

08.09

1. Жим лежа 1*10*40, 3*8*60 кг

2. Присед 1*8*40, 1*8*60, 1*5*70, 1*3*80, 1*5*70, 1*8*60 кг
3. Сгибание ног в тренажере сидя 3*10*110 кг

4. ПШНБ строгий 2*8*31, 1*9*31 отказ 

6. Подъем на носки в тренажере стоя 3*10*130,5
7. Боковые подъемы на римском стуле 4*12

8. Подъемы тела из вертикального положения на римском стуле 2*10

28 подходов, 248 повторений, 16,8 тонны, средний вес повторения 68 кг, длительность 1 час 47 минут 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 966 сообщений

08.09

1. Жим лежа 1*10*40, 3*8*60 кг
2. Присед 1*8*40, 1*8*60, 1*5*70, 1*3*80, 1*5*70, 1*8*60 кг
3. Сгибание ног в тренажере сидя 3*10*110 кг
4. ПШНБ строгий 2*8*31, 1*9*31 отказ 
6. Подъем на носки в тренажере стоя [/size]3*10*130,5[/size]
7. Боковые подъемы на римском стуле 4*12
8. Подъемы тела из вертикального положения на римском стуле 2*10

28 подходов, 248 повторений, 16,8 тонны, средний вес повторения 68 кг, длительность 1 час 47 минут 

интересно сгибание 110 на 10

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 256 сообщений

интересно сгибание 110 на 10

Неделю назад 119 на 10 делал, но 119 было близко к отказу и сегодня снизил вес.
Сгибание на 30% превосходит разгибание. Непонятно, так должно быть или надо наоборот делать разгибание, что уравновесить мышечные группы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)