Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 26 мая 2008 - 10:40

Меня жёстко поперло, я чувствую улутшения. Всё круто. Хотя кроме железа и тренинга в жизни ничего нет. А это уже плохо.
Руки у меня сильные, вот дельты трандец. Работаю на дельты. С ногами у меня акцент и уже я доволен результатам. Чисто рабоатю на силу, растить массу нет нужды, да и страшен буду я с такими пропорциями.
Лёха, чё так давно не залетал на огонёк, давай подробно хвастайся.
У нас погодка тоже дрянь уже вторые сутки. Буду ждать лучшего.
Власов, я там в зале как живая реклама, у нас уже и с другого города занимаются. В зал привалило.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:04

Отправлено 27 мая 2008 - 12:57

Отправлено 27 мая 2008 - 02:05

Это ты о той, что в красных штанцях.
А чё ты вообще пьёшь, мне какое-то гавно предложил невропатолог, но я отказался. На другом форуме, где я вишу нашёл инфо что это все с довольно побоччными эффектами, а тетушка там написала что колет дорогую дрянь - помогает. Могу дать адресок сайта и форума. Я там тоже вишу. http://elen007.fastbb.ru/ Поверь в себя. Я там как IceMan. Придёшь себя индефицируешь, чтобы я знал тебя там.
Отправлено 27 мая 2008 - 09:06

елеъзо не брошу.
Отправлено 27 мая 2008 - 11:17

Здарова всем ! Как у вас жизнь ребята ?
Привет, Лёш, рассказывай, как твои успехи?
не кидай трен
Мыслей таких нету
Ногами нужно ходить.
Хорошо, что к Дикулю не посылаешь

Придумай себе управы с резиновым жгутом
На следующей неделе уезжаю в реабилитационный центр, там буду работать с инструктором и всё такое)
З.Ы. Wonter, уютный у вас зал)
Сообщение изменено: Молли (27 мая 2008 - 11:23)
Отправлено 28 мая 2008 - 10:41

Давай сначала разберемся, что такое симметрия, баланс и пропорции.
Большинство "качков" считают эти термины синонимами, но на самом деле это не так. Симметрия – это одинаковая форма мышц на правой и левой половинах туловища. Баланс означает, что с той и другой стороны тела парные мышцы имеют одинаковый объем. Пропорции – это взаимные соотношения мышечных объемов, от которых зависит внешнее впечатление.
Всерьез относится к симметрии и ставить ее во главу угла нельзя. Асимметрия тела – это норма. Абсолютно симметричный человек – это нонсенс, ненормальность. Борьба за симметрию мышц – это пустая растрата энергии, поскольку идеальной симметрии все равно не добиться. Природная асимметрия тела, как правило, малозаметна. Лично я, рассматривая фото, которое ты приложил к письму, никакой разницы между правой и левой половинами твоего тела не заметил. Не увидят ее и судьи. Предположим, что ты меня не послушаешься и будешь продолжать попытки избавиться от проблемы. Тут, я заранее знаю, тебе посоветуют взяться за гантели. Мол, с их помощью ты сможешь "подкачать" "слабый" бицепс, дав ему прицельную нагрузку.
Между тем, гантели здесь как раз и не помогут. Тело устроено так, чтобы его "слабая" левая половина могла избежать сверхтяжелой нагрузки.
Всмотрись повнимательнее в траекторию движения гантели при подъеме на бицепс левой рукой, и ты заметишь, как локоть непроизвольно "отходит" от туловища и одновременно чуть поворачивается торс. За счет таких уловок часть веса снимается со слабого бицепса и ложится на другие мышцы-помощники.
Так что, сколько ни "бомби" левую руку, она всегда будет тоньше правой.
А вот штанга, наоборот, может помочь. Она фиксирует кисти, так что помощь других мышц поневоле исключается. Вопреки распространенному мнению, именно штанга дает правой и левой половинам туловища симметрию. Секрет в том, что штанга более сильную сторону "расслабляет", а за счет этого на слабую половину ложится большая нагрузка. Вот поэтому базовые упражнения, как ни парадоксально, формируют более симметричную мускулатуру, чем изолирующие.
Thanks to Arihant Sirius Dinn.
Отправлено 28 мая 2008 - 10:21

Молли. А чё так у Дикуля страшно. Как работаешь, напиши, размести фото.
Собирай инфу. Там будут ДЦПшники, пожалуйста, мне нужна инфа как развить гибкость и пластичность тела, как контроль над спастикой. Пожалуйста. Мне это очень нужно.
Власов. У тебя хоть деваха есть. Так что не так страшен чёрт как его малюют. Я так понял у тебя антиспастики старые, онованые на соном наркотическом эффекте. на том сайте женщина писала о более современном лекарстве.
MHN. это всё касается здоровых людей. а когда у тебя паралич то тебе далеко до той симетрии что у здоровых. Понятно что не может быть левая и правая стороны апсолютно одинаковы, но ведь такой разброс в формах тоже не ахти.
Отправлено 29 мая 2008 - 10:44

Отправлено 29 мая 2008 - 11:43

Власов ну ты чёрт, что ты делаш, а? Скоро меня обгонишь

Дерусь по полной победы на брусья основная ставка.
Mhn. я делаю жим штанги, а затем разводку гантелями. если выживаю, управу на ноги, а потом желаю рабоатть на брусьях. мышцы немного отдыхают. у меня просто левая сторона довольно нарушена.
Отправлено 29 мая 2008 - 11:57

что я делаю? честно страдаю от плохого самочуствия. просто на удержания работаю. поднял блин и держу пальцами и считаю до 20 и так по три подхода. и главное с утра по раньше пока силы есть и тебя не колбасит и не плющит.
лёг я сёдня и размялся 20 кг на 2 подхода, поставил 35кг выжал на 8 раз в 2х подходах. честно думая хватит,сдох досрочно. плюнул и поставил 40кг, пожал на 6 раз,поставил 42кг,пожал на 3 раза, потом 45кг на 2 раза, 47кг-1 раз и 50кг -2 раза. значит ещо силёнка есть.

Отправлено 29 мая 2008 - 12:27

Немного о себе значит

Раньше думал, что вешу больше, пока не купил весы, оказалось старые +4 кг показывали, вот такие пироги

Сообщение изменено: Mhn (29 мая 2008 - 12:31)
Отправлено 29 мая 2008 - 12:50

было лет 18 мне,в дереве девушку кг на 55 посадишь на плечи и пошёл присед делать. на задах сделал турник и брусья. была старая штанга и я гриф на брусья и около 90 кг на вешу,а девушка страхует.
Отправлено 29 мая 2008 - 04:13

Я не рекомендую так усердствовать с весами. Иногда это и здоровому человеку не в пользу. Так что будь осторожен.Руки у меня сильные, вот дельты трандец. Работаю на дельты. С ногами у меня акцент и уже я доволен результатам. Чисто рабоатю на силу, растить массу нет нужды, да и страшен буду я с такими пропорциями.
Отправлено 29 мая 2008 - 05:36

Если человек не может ходить, это не всегда потому что он ленится и мало занимается. Причины у всех разные. Так что у дикуля не страшно, просто не для всех.А чё так у Дикуля страшно
Собирай инфу. Там будут ДЦПшники, пожалуйста, мне нужна инфа как развить гибкость и пластичность тела, как контроль над спастикой.
У меня есть один знакомый с ДЦП, на коляске, он добился впечатляющих результатов в армрестлинге. По крайней мере, на мой дилетантский взгляд. И, вообще, фигура у него рельефная. Занимался, насколько я знаю, дома. К сожалению, потеряла его координаты..
Фотографии, может быть, будут, но позже. Я вижу результаты, но это не значит, что их увидят другиеКак работаешь, напиши, размести фото.

Mhn
Вот-вот...когда гантели жал асимметрия только увеличивалась
использую только штангу на грудь
Штанги нету, посему пока приспособила для этих целей гантелю - гриф позволяет)
Vlasov
что ты тогда сюда лазеешь?
Давай пусть каждый сам решает, в какой теме писать ?
здоровый себя никогда не осоциирует с инвалидом.
А зачем?
Сообщение изменено: Молли (29 мая 2008 - 05:41)
Отправлено 29 мая 2008 - 11:50

Власов. Пусть трет, может по жизни ему поможет, может около него будет полегче. Все мы учимся быть возле друг друга жить. Я согласен, только довольно развитый человек может толерантно относится к человеку с физическими отклонениями от принятой нормы. да и вообще от принятой сообществом модели поведения. довольно трудно оценить состояние и возможности другого - это нормально. там на форуме полистай много тем, я довольно много понял по жизни. http://elen007.fastb...0000102-000-0-0

bafomest. В мае этого года пошёл 3 год как я в зале. Жим лежа 57 кг, бицепс трицепс 30-40, дльты 3 блока в станке, поддягивание 3Х8. ноги жим в станке левая 30, правая 80, бицепс бедра до 35, выпрямление ног 14 блолковна 2 ноги. так что сам видишь веса детские и резко я не намерен увеличивать. Заанимаюсь через день.
Самое прикольное что руки у меня самые развитые, это я ещё когда занимался в школе, отработал тогда я окончил на 50 кг. Сейчас я чувствую результат. я устаю но могу после зала заниматся домашней работой.
Молли ты меня не так поняла наверное. о дикуле я спрашивал потому что я там не был а ты вроде написала так, что я понял что ты куда угодно поедешь только не к нему.
Где-то выше в моих постах (я нашёл ссылку на форуме том, что я указал выше) указал адрес, где размещены фотки инвалидов. Там есть что увидеть. Я иногда смотю на их тела, и лени уже нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых