Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
Привет Лёха!!!!!!!!!! ты читал. у всех по разному. Вонтер с утра до ночи жмёт железо. его выганяют из зала. но он с криком Сарынь на Кичку бросается на скамью.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Здарова, браты.
Меня жёстко поперло, я чувствую улутшения. Всё круто. Хотя кроме железа и тренинга в жизни ничего нет. А это уже плохо.
Руки у меня сильные, вот дельты трандец. Работаю на дельты. С ногами у меня акцент и уже я доволен результатам. Чисто рабоатю на силу, растить массу нет нужды, да и страшен буду я с такими пропорциями.
Лёха, чё так давно не залетал на огонёк, давай подробно хвастайся.
У нас погодка тоже дрянь уже вторые сутки. Буду ждать лучшего.
Власов, я там в зале как живая реклама, у нас уже и с другого города занимаются. В зал привалило.

Миниатюры

• 17.jpg

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Привет Вонтер!!!!!1 я вижу куда ты смотришь маленький праказник. девушка зачотная. начал пить таблетки от спастики. мляха муха в теле такая слабость. вчера еле 35 кг пожал, вставать с утра вообще не мог. эти злобные таблетки ещё и снотворным эффектом обладают. еле встал,отжался 35 раз. залез в душ и отмакал. щас вроде легче.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif зал класс у вас. короче вчера лёг пожать 32на 12. а меня на скамье матает как гимно в прорубе. и приходится мне штангу ловить,чтобы с ней не грохнуться. жал вчера с закрытыми глазами под кайфом таблеток. но сила в руках есть.
короче с утра стимулятор попью, чай матэ итд. а то как мух.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Спасибо.
Это ты о той, что в красных штанцях.
А чё ты вообще пьёшь, мне какое-то гавно предложил невропатолог, но я отказался. На другом форуме, где я вишу нашёл инфо что это все с довольно побоччными эффектами, а тетушка там написала что колет дорогую дрянь - помогает. Могу дать адресок сайта и форума. Я там тоже вишу. http://elen007.fastbb.ru/ Поверь в себя. Я там как IceMan. Придёшь себя индефицируешь, чтобы я знал тебя там.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Хаме брат Вонтер!!!!!! Днём чувствовал ужасно себя, иногда и ходячиму дцепешнику позавидуешь.Просто дело было дрянь.приехала моя девушка,а я никакой. ездил и водой лицо вытерал холодной. пока она убиралась,мыла полы, я чуть кони не двинул. подлая болезнь убьёт меня когда нибудь. поехали гулять,вроде посвежело,потом заколбасило по новой. девушки сказать постеснялся и так мне стыдно. надо,что то делать. за сайт спасибки. пока жив ж
елеъзо не брошу.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Здарова всем ! Как у вас жизнь ребята ?

Привет, Лёш, рассказывай, как твои успехи?

не кидай трен

Мыслей таких нету

Ногами нужно ходить.

Хорошо, что к Дикулю не посылаешь threaten.gif

Придумай себе управы с резиновым жгутом

На следующей неделе уезжаю в реабилитационный центр, там буду работать с инструктором и всё такое)

З.Ы. Wonter, уютный у вас зал)

Сообщение изменено: Молли (27 мая 2008 - 11:23)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Привет брат Вонтер!!! ещё с какими побочками, выпиваю на ночь четвертинку таблетки. в 5 утра чуствую бодрячок и тут махом падаю в наркотический сон. встаю весь пьяный. нафиг все э
ти табы. сколько проживу,всё моё.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Всем привет, вот нашел у Ятса.

Давай сначала разберемся, что такое симметрия, баланс и пропорции.

Большинство "качков" считают эти термины синонимами, но на самом деле это не так. Симметрия – это одинаковая форма мышц на правой и левой половинах туловища. Баланс означает, что с той и другой стороны тела парные мышцы имеют одинаковый объем. Пропорции – это взаимные соотношения мышечных объемов, от которых зависит внешнее впечатление.

Всерьез относится к симметрии и ставить ее во главу угла нельзя. Асимметрия тела – это норма. Абсолютно симметричный человек – это нонсенс, ненормальность. Борьба за симметрию мышц – это пустая растрата энергии, поскольку идеальной симметрии все равно не добиться. Природная асимметрия тела, как правило, малозаметна. Лично я, рассматривая фото, которое ты приложил к письму, никакой разницы между правой и левой половинами твоего тела не заметил. Не увидят ее и судьи. Предположим, что ты меня не послушаешься и будешь продолжать попытки избавиться от проблемы. Тут, я заранее знаю, тебе посоветуют взяться за гантели. Мол, с их помощью ты сможешь "подкачать" "слабый" бицепс, дав ему прицельную нагрузку.

Между тем, гантели здесь как раз и не помогут. Тело устроено так, чтобы его "слабая" левая половина могла избежать сверхтяжелой нагрузки.

Всмотрись повнимательнее в траекторию движения гантели при подъеме на бицепс левой рукой, и ты заметишь, как локоть непроизвольно "отходит" от туловища и одновременно чуть поворачивается торс. За счет таких уловок часть веса снимается со слабого бицепса и ложится на другие мышцы-помощники.

Так что, сколько ни "бомби" левую руку, она всегда будет тоньше правой.

А вот штанга, наоборот, может помочь. Она фиксирует кисти, так что помощь других мышц поневоле исключается. Вопреки распространенному мнению, именно штанга дает правой и левой половинам туловища симметрию. Секрет в том, что штанга более сильную сторону "расслабляет", а за счет этого на слабую половину ложится большая нагрузка. Вот поэтому базовые упражнения, как ни парадоксально, формируют более симметричную мускулатуру, чем изолирующие.

Thanks to Arihant Sirius Dinn.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет качки!
Молли. А чё так у Дикуля страшно. Как работаешь, напиши, размести фото.
Собирай инфу. Там будут ДЦПшники, пожалуйста, мне нужна инфа как развить гибкость и пластичность тела, как контроль над спастикой. Пожалуйста. Мне это очень нужно.
Власов. У тебя хоть деваха есть. Так что не так страшен чёрт как его малюют. Я так понял у тебя антиспастики старые, онованые на соном наркотическом эффекте. на том сайте женщина писала о более современном лекарстве.
MHN. это всё касается здоровых людей. а когда у тебя паралич то тебе далеко до той симетрии что у здоровых. Понятно что не может быть левая и правая стороны апсолютно одинаковы, но ведь такой разброс в формах тоже не ахти.

Миниатюры

• DSC00321.JPG

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif Дорогой брат Вонтер!!!!!!! я видел как ты рыдал на коленях и говорил. Не делай этого сынку. Надо говорю тато,надо. короче 50 КГ как палку выталкнул. хотя мне активно мешали. звонил сотик, пока я успел,он выключился. какая то грымза звонила. но я решил ЖАТЬ.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Wonter
Я просто с асимметрией борюсь, хотя она у меня не сильная и уже начинает исправляться, вот использую только штангу на грудь, помогает, когда гантели жал асимметрия только увеличивалась.

vlasov123
punk.gif

Сообщение изменено: Mhn (29 мая 2008 - 10:53)

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Мне хвастаться не чем . Я как обычно занемаюсь сейчас окцент делаю на грудные мышцы и пресс ноги качаю только заднию часть т.к. у меня растяжка на 0 это плохо для меня .

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет брателы console.gif
Власов ну ты чёрт, что ты делаш, а? Скоро меня обгонишь sleep_1.gif , что тогшда я буду делать, заплачу, и пойду в монастырь. Короче вчера в 4 сете 6 повторений на 57 кг. Медленно но уверено работаю на брусьях. Гайдает у меня там все взад в бок, да и в низ не опускаю тело до конца.
Дерусь по полной победы на брусья основная ставка.
Mhn. я делаю жим штанги, а затем разводку гантелями. если выживаю, управу на ноги, а потом желаю рабоатть на брусьях. мышцы немного отдыхают. у меня просто левая сторона довольно нарушена.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif если Боженька вернул бы мне здравия,то я думаю через 6 месяцев жал бы 100кг.
что я делаю? честно страдаю от плохого самочуствия. просто на удержания работаю. поднял блин и держу пальцами и считаю до 20 и так по три подхода. и главное с утра по раньше пока силы есть и тебя не колбасит и не плющит.
лёг я сёдня и размялся 20 кг на 2 подхода, поставил 35кг выжал на 8 раз в 2х подходах. честно думая хватит,сдох досрочно. плюнул и поставил 40кг, пожал на 6 раз,поставил 42кг,пожал на 3 раза, потом 45кг на 2 раза, 47кг-1 раз и 50кг -2 раза. значит ещо силёнка есть.

holiday.gif МХН!!! озвучь свои веса и расскажи о себе.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
vlasov123
Немного о себе значит smile.gif Закончил школу в этом году, буквально неделю назад был последний звонок punk.gif Веса небольшие пока, т.к. стаж всего 5 месяцев, до этого месяца три брусья-турнички и бассейн в детстве, перелом позвоночника был, но бассейном все залечил. Напишу жим, присед... жим значится 80 на раз, присед 90 на 12, собственный вес 64 (похудел пока болел), в начале занятий был 56, продолжаю набирать punk.gif

Раньше думал, что вешу больше, пока не купил весы, оказалось старые +4 кг показывали, вот такие пироги smile.gif))

Сообщение изменено: Mhn (29 мая 2008 - 12:31)

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Дык ты не инвалид? я школу в 95 закончил,потом армия и институт. мне конкретно мешает ухудшение нервного импульса. плохого проходит. я например утром могу пожать 50, а днём и чайник трудно поднять. лето тоже не для меня.
было лет 18 мне,в дереве девушку кг на 55 посадишь на плечи и пошёл присед делать. на задах сделал турник и брусья. была старая штанга и я гриф на брусья и около 90 кг на вешу,а девушка страхует.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
vlasov123
Нет, не инвалид.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif здорово. береги всегда здоровье. я вот стал инвалидом. сам виноват. а,что ты тогда сюда лазеешь?
в 2000, тягал на бицуху 50кг. но самая сила 97-98года.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Власов, пусть учится человек. Нужно всё попробовать, оценить, увидеть разницу, чтобы мы друг на друга искоса не смотрели. Всё познаётся в сравнении. Может какомуу-то из наших поможет чем-то, ну вот и хорошо будет.

Удачи всем.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif пущай смотрит. только из прошлой жизни скажу,что здоровый себя никогда не осоциирует с инвалидом.
я же тоже видал и колясочников и дцепешников. только с трудом понимал,что ето такое.

Mhn

Mhn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Может и не ассоциирует, главное чтобы выше не ставил.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif точно не ассациирует. попробуй представь себя в 70 лет. довольно трудно.
если тебе 17,трудно даже 25 летним представить.

Вонтер !!!!! дай ссылку на тот форум,а то я потерял.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Wonter

Руки у меня сильные, вот дельты трандец. Работаю на дельты. С ногами у меня акцент и уже я доволен результатам. Чисто рабоатю на силу, растить массу нет нужды, да и страшен буду я с такими пропорциями.

Я не рекомендую так усердствовать с весами. Иногда это и здоровому человеку не в пользу. Так что будь осторожен.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter

А чё так у Дикуля страшно

Если человек не может ходить, это не всегда потому что он ленится и мало занимается. Причины у всех разные. Так что у дикуля не страшно, просто не для всех.

Собирай инфу. Там будут ДЦПшники, пожалуйста, мне нужна инфа как развить гибкость и пластичность тела, как контроль над спастикой.

У меня есть один знакомый с ДЦП, на коляске, он добился впечатляющих результатов в армрестлинге. По крайней мере, на мой дилетантский взгляд. И, вообще, фигура у него рельефная. Занимался, насколько я знаю, дома. К сожалению, потеряла его координаты..

Как работаешь, напиши, размести фото.

Фотографии, может быть, будут, но позже. Я вижу результаты, но это не значит, что их увидят другие smile.gif

Mhn

когда гантели жал асимметрия только увеличивалась

Вот-вот...

использую только штангу на грудь

Штанги нету, посему пока приспособила для этих целей гантелю - гриф позволяет)

Vlasov

что ты тогда сюда лазеешь?

Давай пусть каждый сам решает, в какой теме писать ?

здоровый себя никогда не осоциирует с инвалидом.

А зачем?

Сообщение изменено: Молли (29 мая 2008 - 05:41)

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет всему народу.
Власов. Пусть трет, может по жизни ему поможет, может около него будет полегче. Все мы учимся быть возле друг друга жить. Я согласен, только довольно развитый человек может толерантно относится к человеку с физическими отклонениями от принятой нормы. да и вообще от принятой сообществом модели поведения. довольно трудно оценить состояние и возможности другого - это нормально. там на форуме полистай много тем, я довольно много понял по жизни. http://elen007.fastb...0000102-000-0-0
holiday.gif Несколько дней подряд там таки много посетителей. Так что здоровые или инвалиды, добро пожаловать, мы можем помочь друг другу.
bafomest. В мае этого года пошёл 3 год как я в зале. Жим лежа 57 кг, бицепс трицепс 30-40, дльты 3 блока в станке, поддягивание 3Х8. ноги жим в станке левая 30, правая 80, бицепс бедра до 35, выпрямление ног 14 блолковна 2 ноги. так что сам видишь веса детские и резко я не намерен увеличивать. Заанимаюсь через день.
Самое прикольное что руки у меня самые развитые, это я ещё когда занимался в школе, отработал тогда я окончил на 50 кг. Сейчас я чувствую результат. я устаю но могу после зала заниматся домашней работой.
Молли ты меня не так поняла наверное. о дикуле я спрашивал потому что я там не был а ты вроде написала так, что я понял что ты куда угодно поедешь только не к нему.
Где-то выше в моих постах (я нашёл ссылку на форуме том, что я указал выше) указал адрес, где размещены фотки инвалидов. Там есть что увидеть. Я иногда смотю на их тела, и лени уже нет.

Молли

Молли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Wonter, просто меня часто к нему посылали "доброжелатели", поэтому я так написала)

Сообщение изменено: Молли (30 мая 2008 - 12:00)

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребяты, как дела? Я продолжаю тормозить. Просьба, не стоять вдоль обочин. flowers1.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif привет Вонтер!!!!!! у меня был сломан комп.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привета Власов holiday.gif Не только у тебя наверное. скачал матери сериал, показывал. Как дела?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых