А как же было бы подругому сделать 12-20 подходов на МГ.....Вейдер, на сколько помнится, прямо указывал на работу 80% от 1ПМ. Эт Вам не пампинг ни разу

Кто ещё хочет поспорить что ТА и ПЛ-тренинг не мясонаборный?
Камень был не в Ваш огородЯ ж согласился что мясонаборный, но мясонаборным для неспортсмена будет что угодно, от футбола, до плаванья, вопрос только сколько мяса с этого будет?! И в таблице нет ничего, что это именно мясо, бывает и жирца хватает у силачей.
А вот Вам и основной минус! Для здоровья и полнценного функционирования суставо связочного аппарата движения в сустаавах должны осуществлятся во всех степенях свободы и по полной амплитуде. Ограниченное количество упражнений делает выполнение этого условия невозможным, что рано или поздно приводит к травмам...Народ, сегодня вновь столкнулся с проблемой.
Моя прога:
Становая
жим лежа
подтяг
жим стоя
пшнб
пресс
После жима лежа пошел на турник, подтянуться смог всего 4 раза 1 подход сделал.((((
Потом пошел делать жим стоя и у меня опять возникла боль в плечах.
Вот думаю может мн жим стоя поменять на L-разведения или ещё что-либо и подтягивания на тягу блока к груди?
All dreams come true
Кубинский жим
протяжка со штангой.
truzens
Узким хватом к подбородку?
Сообщение изменено: truzens (08 ноября 2010 - 04:39)
Таки вещи нада с самого начала говорить,когда спрашываеш про прогу себе....Мой совет выброси ВСЕ жимы для плеч, думаю обычного жим лежа тебе хватит, он тоже дает нагрузку плечам, хоч небольшую, но в твоем случаи я бы так и сделал. Если есть большое желание прокачать плечи делай разводку с небольшим весом...Врачи предлагали вообще операцию делать, но я отказался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых