А как же было бы подругому сделать 12-20 подходов на МГ.....Вейдер, на сколько помнится, прямо указывал на работу 80% от 1ПМ. Эт Вам не пампинг ни разу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сокращённые тренировки. Их + и -
Отправлено 08 ноября 2010 - 11:17
Таблица для перспективного распределения тяжелоатлетов по весовым категориям
Вес. категория (кг)________________________________________ средний рост (см)
52______________________________________________________ 146-152
56______________________________________________________150-156
60______________________________________________________ 156-162
67,5____________________________________________________ 161-167
75______________________________________________________ 163-171
82,5____________________________________________________ 169-175
90______________________________________________________173-179
100_____________________________________________________175-181
110_____________________________________________________178-184
св.110___________________________________________________180-190
Кто ещё хочет поспорить что ТА и ПЛ-тренинг не мясонаборный?
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:57
Кто ещё хочет поспорить что ТА и ПЛ-тренинг не мясонаборный?
Я ж согласился что мясонаборный, но мясонаборным для неспортсмена будет что угодно, от футбола, до плаванья, вопрос только сколько мяса с этого будет?! И в таблице нет ничего, что это именно мясо, бывает и жирца хватает у силачей.
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:28
Камень был не в Ваш огородЯ ж согласился что мясонаборный, но мясонаборным для неспортсмена будет что угодно, от футбола, до плаванья, вопрос только сколько мяса с этого будет?! И в таблице нет ничего, что это именно мясо, бывает и жирца хватает у силачей.
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:59
Моя прога:
Становая
жим лежа
подтяг
жим стоя
пшнб
пресс
После жима лежа пошел на турник, подтянуться смог всего 4 раза 1 подход сделал.((((
Потом пошел делать жим стоя и у меня опять возникла боль в плечах.
Вот думаю может мн жим стоя поменять на L-разведения или ещё что-либо и подтягивания на тягу блока к груди?
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:14
А вот Вам и основной минус! Для здоровья и полнценного функционирования суставо связочного аппарата движения в сустаавах должны осуществлятся во всех степенях свободы и по полной амплитуде. Ограниченное количество упражнений делает выполнение этого условия невозможным, что рано или поздно приводит к травмам...Народ, сегодня вновь столкнулся с проблемой.
Моя прога:
Становая
жим лежа
подтяг
жим стоя
пшнб
пресс
После жима лежа пошел на турник, подтянуться смог всего 4 раза 1 подход сделал.((((
Потом пошел делать жим стоя и у меня опять возникла боль в плечах.
Вот думаю может мн жим стоя поменять на L-разведения или ещё что-либо и подтягивания на тягу блока к груди?
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:00
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:04
All dreams come true
Кубинский жим
Имхо бесполезное упражнение, т.к. серьезный вес без перекосов брать вряд ли получится, по-моему лучше разбить упражнение на составляющие, например делать жим арнольда (или просто жим гантелей сидя) + протяжка со штангой.
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:18
протяжка со штангой.
На этом упражнении у меня "выскочило" левое плечо. Штангу выронил, плечо встало обратно. Было очень(!) больно. Опухло и долго болело. Прошло много времени. Теперь не могу спать положив левую руку под голову. И иногда побаливает.
Если рассмотреть это движение оно нифига не "естественное", а значит лишняя и не естественная нагрузка на суставы.
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:36
truzens
Узким хватом к подбородку?
Да. Делал так:
"Захватите гриф на расстоянии не более 15 см. Подтяните гриф к подбородку, при этом локти разведите насколько можно шире."
И в верхней части амплитуды плечо выскочило. Кстати, каждый может сделать так же: если сознательно попытаться вывернуть плечо подняв руку. Можно почувствовать как плечо перемещается в суставной сумке. А если с весом - незабываемые ощущения гарантированы.
А движение не естественное: когда вес находится внизу относительно плеча, а плечо вывернуто, так как локти поняты вверх.
Сообщение изменено: truzens (08 ноября 2010 - 04:39)
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:07
Таки вещи нада с самого начала говорить,когда спрашываеш про прогу себе....Мой совет выброси ВСЕ жимы для плеч, думаю обычного жим лежа тебе хватит, он тоже дает нагрузку плечам, хоч небольшую, но в твоем случаи я бы так и сделал. Если есть большое желание прокачать плечи делай разводку с небольшим весом...Врачи предлагали вообще операцию делать, но я отказался.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх