Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 30 августа 2011 - 10:16

Отправлено 30 августа 2011 - 10:20

Эти эффекты наблюдают павсиместнэ - я просто не хотел о них зараннее распространяца чтобы задротытеоретеке патом не обвиняли в давлении на контингент и промывку кишок оноболекэ с включением ботокса - а так ты сам сказал - вот оно, неотемлимо от полусеров в цилявой амплетуде супирсетом с очкожымжим концентрированой технекой + продление действиЯ мудозвоники на кишечнек в разыА как жи цвет лица и общее омоложение организма??
Отправлено 30 августа 2011 - 10:48

Понел!!Эти эффекты наблюдают павсиместнэ - я просто не хотел о них зараннее распространяца....

вупросов не имею тада.
зы. а где наш дядя Сирожа?????

тут у мну специфицкий вупрос назрел нащет рецепта-творог непервой свежести+сметана такая же+квас-далжно пиреть паходу

что на енто скажут консультирующие нашего дядю врачи, возглавляющие какой-то там сверхпрестижный мед. центр??????
Отправлено 30 августа 2011 - 11:03

творог и сметана пойдeт. хотя в соседней ветке и не очень уважают молочное, а скорее даже - совсем не уважают, дядя сережа посоветовался с врачами и не поленился построить на этих прекрасных натуральных продуктах свой тренинг.
ведь молоко это что? молоко - это жидкая корова. а все коровы большие. у каждой коровы есть своя ДНК, и у молока тоже. а если молоко немного повзбивать (сметана!), а потом отжать (творог!) - то количество ДНК на единицу объема увеличивается многократно.
а в просроченном твороге будет велИк % мутировавших ДНК. а нам это только и надо
P.S. квас на метаболеку, рыба (хвостом вперед) на ловкость, сено на выносливость
дядя сережа, а что на силу принимать?
ведь молоко это что? молоко - это жидкая корова. а все коровы большие. у каждой коровы есть своя ДНК, и у молока тоже. а если молоко немного повзбивать (сметана!), а потом отжать (творог!) - то количество ДНК на единицу объема увеличивается многократно.

P.S. квас на метаболеку, рыба (хвостом вперед) на ловкость, сено на выносливость

Отправлено 31 августа 2011 - 12:41

Отправлено 31 августа 2011 - 07:52

Кстати на ПТУ 3 даже двумя унитазами не обойтись, т.к. выхлоп очень сильный, нужно докупать 3. Все делается суперсетами
кстати Майк Захаров мой первый ученик, но он злоупотребил суперсетами на ПТУ 15. В общем это трагическая история

кстати Майк Захаров мой первый ученик, но он злоупотребил суперсетами на ПТУ 15. В общем это трагическая история

МОЛОДЕЦ!!! Отлично прибавил, теоретики курят!!! Уже получил ПТУ2???Фотки изменений за первый микроцикл ПТУ!!! Фоткала мама с телефона поэтому видно не очень!!!
По моему, ноги здорово прибавили, живот немного ушел и талия тоньше стала, грудь вроде прорисовалась Че скажете , пацаны???
Отправлено 31 августа 2011 - 10:56

MikeKazakov этож сомеди слуб... знаменитый американский йумор про говно и еблю))... но ребята молодцы, какая команда! как синхронно сру... "работают"... лично меня улыбнуло, а в некоторых местах откровенно ржал)... какоё знание темы...
дядя Миша вы аццки популярен становитесь))
СМТшники учитесь, оппонетны знают тему лучше некоторых))... очень понравилось! продолжайте однозначно! йа пожалуй плюсану некоторым)... особо активным)
а можно мне ПТУ 1,5 со становой?
дядя Миша вы аццки популярен становитесь))
СМТшники учитесь, оппонетны знают тему лучше некоторых))... очень понравилось! продолжайте однозначно! йа пожалуй плюсану некоторым)... особо активным)
а можно мне ПТУ 1,5 со становой?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)