Сообщение изменено: rugyi (03 June 2018 - 12:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 04 June 2018 - 07:22
Не размышлял на эту тему, просто видел пару роликов Шреддера в инсте, когда выбирал зал и пару подходов его в реале. По большому количеству блинов и отсутствию усера понял, что мужик неслабый.
Он высокий, выглядит реально молодо и мышечная масса высочайшего качества, даже если принять во внимание явную разницу между реалом и фото. Форма очень впечатляет, назвать силовые обычными уж точно не могу)
Забавно, что его сравнивают с такими же как он, а их не так уж и много. В моем зале очень много химарей, по которым видно, что они заряжаются на хорошие суммы, при этом, Алексей им не уступает, а в чем-то даже лучше смотрится. Но я не могу сделать репрезентативную выборку людей с таким же возрастом, стажем и массой, чтобы оценить силовые как не представляющие ничего особенного)))
А если он грамотно аминокислоты и тп использует, это возможно? Или только курс дает такие эффекты?
Тот же лизин, аргинин, цитруллин, таурин и тд.. при грамотной компоновке и использовании мне кажется тоже могут свою лепту внести...
Плюс режим, питание, тренировки...
Или это тоже химией будет считаться?
Отправлено 04 June 2018 - 08:29
Всё дело в гипертрофии лицевых мышц, всё приходит в тонус, кожа становится другой, черты лица более агрессивные и брутальные. Лицо более резкое, взгляд другой. Убери это и ты не узнаешь человека. Я сто раз такое видел. Получаем разглаженные черты лица, поникшее его выражение. На эту херню люди подсаживаются, как на фильтры в инстаграме и фотошоп.
У меня точно такое же впечатление оставил этот пост, как будто бы валенки по жизни превращаются в бруталов. Черты лица другие, взгляд более агрессивный - ну как это еще можно по другому понять то) Типа недобруталы превращаются в мегабруталов?))
Отправлено 04 June 2018 - 08:36
А если он грамотно аминокислоты и тп использует, это возможно? Или только курс дает такие эффекты?
Тот же лизин, аргинин, цитруллин, таурин и тд.. при грамотной компоновке и использовании мне кажется тоже могут свою лепту внести...
Целевая аудитория спортпита - дети.
Отправлено 04 June 2018 - 08:51
Спорт пит хорошо работает если пользоваться домашними тренажерами, которые продают в телемагазинах типа TV Shop, кстати сам Шредер недавно рекламировал "Виброплатформу" для занятий фитнесом, вот для занятий на виброплатформе и подойдет лизин, аргинин а также любимый Шредером глютамин.
Отправлено 04 June 2018 - 09:07
Целевая аудитория спортпита - дети.
Целевая аудитория спорткорма - новички.
6 лет назад от неграмотности и жадности попробовал почти всё, кроме донаторов азота, предтренов и гейнеров.
Угомонился и остановился на необходимом минимуме.
Да ну откуда у детей деньги то на спортпит.
Ты недооцениваешь родителей.)
Был счастлив, когда через пару лет капания на мозг дочери и жене они стали есть омегу-3
Отправлено 04 June 2018 - 10:59
каждый понял по своему. А надо было всего лишь прочитать прямым текстом.
ну и ну... а как можно понять по-разному данный "прямой" текст:
"черты лица более агрессивные и брутальные. Лицо более резкое, взгляд другой" - на фарме;
"разглаженные черты лица, поникшее его выражение" - без фармы.
Какое тут толкование можно дать кроме как: было унылое серое чмо, сел на курс - превратился в прожженного брутала (внешне, по-крайней мере)... ![]()
Отправлено 04 June 2018 - 11:20
Ты перепутал: глютамин любит папаСмит. Этот же папа и разнес Шредера за утверждение о том, что амикислоты - полная лажа и на нем, лично (на Алексее) не работают.
Ну вообще то Шредер тоже утверждает что использует глютамин как и папа Смит, хотя я малость не догоняю насчет папы Смита, он же вроде позиционирует себя как бывшего тренера Олимпийской сборной Китая, так почему он Смит то, должен же быть "папа Хунь или Сунь"?
Вход

Наверх