Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о здоровье
Отправлено 24 июля 2023 - 04:37
Отправлено 24 июля 2023 - 05:12
Vovan74, отличное видео. Спасибо.
И рассказчик Юршин интересный:
4.45 - почему порвался Епифанов.
7.37 - видео в зале как способ выявления ошибок по анализу изменения техники.
11.15 - оказывается, что Епифанов все-таки начинающий без значительного опыта тренинга.
11.40 - все травмы только двух типов.
13.53 - резюме.
15.18 - юморист, блин - грудь 128 и рука 42 ему стыдно.
Отправлено 24 июля 2023 - 05:28
PowerMedic - Доктор Юршин28,1 тыс. подписчиковПочему Рвутся Спортсмены | Доктор Юршин24 июл. 2023 г. #PowerMedic #Юршин #ТендинопатияВ продолжение темы Тендинопатии.- Почему порвался Епифанов- Можно ли это спрогнозировать- Можно ли это предотвратить
Очень хорошее видео. Добавлю- старый секрет долголетия силовых цирковых артистов, выступающих с силовыми трюками- десятилетиями. Не на репитиции, не на выступлении не работай до упора (сейчас говорят в отказ), оставляй - "запас силы".
Вообще есть две крайности, первая - это к каждому скрипу организме прислушиваться, -это тоже другая сторона полюса, вторая -игнорировать все.
Но на борьбе/грЭпплинге джиу всегда что-то болит. Редкие тренировки, когда не болит. Здесь помогут разгрузочные циклы, когда просто бросаю и не борюсь недели две, сфп просто с резиной делаю.
Сообщение изменено: ehdima (24 июля 2023 - 05:30)
Отправлено 24 июля 2023 - 09:32
В контексте видео и поднакача, имеет смысл периодически вставлять неделю тупо пампинга)
PowerMedic - Доктор Юршин
28,1 тыс. подписчиков
Почему Рвутся Спортсмены | Доктор Юршин
24 июл. 2023 г. #PowerMedic #Юршин #Тендинопатия
В продолжение темы Тендинопатии.
- Почему порвался Епифанов
- Можно ли это спрогнозировать
- Можно ли это предотвратить
У кого-то совсем недавно похожая рекомендация попадалась , но там советовали бфр (тренинг с ограничением кровотока, те же 30% от максимума , запускать на неделю , каждые 3-5 недель)
Отправлено 08 августа 2023 - 12:10
Кости просто так не рвутся. У него остеопения, как минимум, мне так кажется. Посмотрите на баскетболистов-профи - огромные мускулистые лоси носятся, прыгают и куски костей не отрывают В нормальном состоянии кость офигенно прочная.
Просто нужно думать о технике, а не о том, как смотришься на видео.
Отправлено 16 августа 2023 - 01:38
Кости просто так не рвутся. У него остеопения, как минимум, мне так кажется. Посмотрите на баскетболистов-профи - огромные мускулистые лоси носятся, прыгают и куски костей не отрывают В нормальном состоянии кость офигенно прочная.
ключевое слово "в нормальном состоянии". Епифанов же подробно рассказал в ролике причины травмы.
Отправлено 17 августа 2023 - 12:28
Сегодня попалась несвежая статья про бабушку, которая, благодаря лечебной физкультуре (ещё пишут, что это была йога, но по фоткам это не только йога) исправила запущеный старческий кифоз.
https://vk.com/wall-...egowkv434124103
Отправлено 18 августа 2023 - 04:58
Российский тяжелоатлет Борис Харламов во время тренировки уронил на себя бревно весом 110 килограммов, в результате чего потерял 80% крови. Об этом сообщил глава пермской федерации силовых видов спорта "Богатырская Русь" Алексей Медведев на своей странице во "ВКонтакте".
Отправлено 20 августа 2023 - 10:17
Отправлено 21 августа 2023 - 05:24
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: что делать, кушать и как отдыхать, чтобы быстрее исчезла мышечная боль во время гипертрофии?
Вряд ли тут можно что то сделать питанием и отдыхом.
Только регулярная нагрузка не менее двух раз в неделю на группу мышц (тяжело/легко), ну и не надо два дня подряд долбить одну и ту же мышцу.
Сообщение изменено: RTR150 (21 августа 2023 - 05:24)
Отправлено 02 сентября 2023 - 07:21
надо отдохнуть...Здравствуйте. Интересует такой вопрос: что делать, кушать и как отдыхать, чтобы быстрее исчезла мышечная боль во время гипертрофии? Наверное, у многих возникал этот вопрос в голове. У меня бы он не возник, не забудь я о том, что днём ранее качал трицепсы рук(ибо занялся отжиманиями на следующий день, вследствие чего у меня они ещё больше разболелись).
Отправлено 21 сентября 2023 - 06:02
Как тренеры ГРОБЯТ ЗДОРОВЬЕ спортсменам. ПОПОВ, ГОЛУБОЧКИН, СИМКИН и др. ПРОКАЧ ШОУ
Отправлено 02 октября 2023 - 11:22
Сообщение изменено: Vovan74 (02 октября 2023 - 11:22)
Отправлено 22 декабря 2023 - 10:08
Отправлено 29 января 2024 - 07:02
Рекомендую к просмотру.
Отправлено 29 января 2024 - 07:13
Рекомендую к просмотру.
В этом видео разбираем три основных "травмирующих" запроса всех великих остеопатов и костоправов, так скажем мифы «правильщиков». Это правка Атланта, правка позвонков и удлинение ног. Вы узнаете что такое Атлант и что там пытаются вправить. Почему вправить позвонок не возможно и можно ли удлинить ноги при помощи рук?Это три самых распространенных на данный момент мифа и обмана, которые насилуют не только мой мозг, но и моих коллег.Надеюсь вы не будете повторять ошибок тех, кто пытался себе вправить позвонки, удлинить себе ноги, тех кто пытался исправить все свои болезни при помощи правки Атланта. Берегите себя и не видитесь на лохотрон!А еще вы узнаете:► Какие травмы и последствия таких "правок"► Почему на самом деле нельзя хрустеть шеей► Что костоправы делают, когда "вправляют позвонок"► Последствия травм отделов позвоночника► Что будет, если произойдет смещение позвонка► Какие современные методы лечения помогут справится с проблемойТайминг:00:00 Три мифа костоправов00:20 Правка Атланта02:06 Как вправляют Атлант и травмы, связанные с этим03:41 Правка Атланта с медицинской точки зрения04:51 Когда править Атлант вообще нельзя07:19 Правка позвонков08:30 Травмы и степени смещения позвонков09:19 Правка длины ног - как происходит11:23 Результат и последствия удлинения ног12:30 Дергать ноги - нельзя!13:30 Итоги
7:19-я наблюдаюсь у одного врача время от времени,я уже говорил в своей теме,видимо,мышца в грудном отделе напрягалась(где травма после становой была),мне это дело человек расслабляет+иголки ставит.Последний раз это было 3 месяца назад.Сейчас спину укрепляю тягой в наклоне и подтягиваниями,пока не беспокоит.Но когда беспокоит ,самое дерьмовое,что там межрёберные и глубокий вдох не сделать.
Отправлено 29 января 2024 - 07:22
7:19-я наблюдаюсь у одного врача время от времени,я уже говорил в своей теме,видимо,мышца в грудном отделе напрягалась(где травма после становой была),мне это дело человек расслабляет+иголки ставит.Последний раз это было 3 месяца назад.Сейчас спину укрепляю тягой в наклоне и подтягиваниями,пока не беспокоит.Но когда беспокоит ,самое дерьмовое,что там межрёберные и глубокий вдох не сделать.
Честно говоря, никуя не понятно)
Извините)
Мы, как бы, живой организм, у нас каждый день случаются всякие коллизии.
И порой нет взаимосвязи между событиями, где что болит и тд.
Вы случайно не мнительный человек?
Отправлено 29 января 2024 - 07:23
Нет.Если и есть какие то ощущения, то в месте старой травмы в основном.Честно говоря, никуя не понятно)
Извините)
Мы, как бы, живой организм, у нас каждый день случаются всякие коллизии.
И порой нет взаимосвязи между событиями, где что болит и тд.
Вы случайно не мнительный человек?
Сообщение изменено: commandos (29 января 2024 - 07:24)
Отправлено 29 января 2024 - 07:26
Нет.Если и есть какие то ощущения, то в месте старой травмы в основном.
Нормальные врачеватели говорят о некотором разделении в восприятии боли.
Боль и дискомфортное состояние.
Когда от зубной боли на стену лезешь - это сильная боль.
А когда мне звонят клиенты некоторые, ой у меня такая сильная боль, скрюченный хожу, мне надо срочно к вам на массаж...
Подошёл к окну, вот клиент идёт, шустрым козликом по ступенькам прыг прыг..
Где боль та?)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх