Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор мышечной массы для девушек

- - - - -

• Please log in to reply
1040 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

да без фармы не набрать. и 125 было очень давно, на пике этой самой массы

Так Вы лично эту самую массу набирали с фармой? Если нет, то первое предложение противоречит второму.

И у Вас стаж написан 2,3 года. Это уже само по себе недавно:)

Сообщение изменено: aid (09 ноября 2014 - 08:43)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

20 кг мышц она набрала? Вау.

Естественно, что не мышц а веса и не 20, а 19кг...

Ей позавидуют профи.

Ей профи не позавидуют ибо нечему.... С точки зрения профи мало веса, мало мяса, есть жир, да и есть изъяны в генетике...

Вы говорите мне про ошибки?

Я говорю о том, что если ваш организм живой, то сказанное вами или неправда или есть ошибки.

Дайте фото жены кстати. Спасибо.

Пожалуйста...

Миниатюры

• P1030475.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Ей профи не позавидуют ибо нечему.... С точки зрения профи мало веса, мало мяса, есть жир, да и есть изъяны в генетике...

Я говорю о том, что если ваш организм живой, то сказанное вами или неправда или есть ошибки.

Пожалуйста...

Качок, посмотри тему фото до и после. Ольга сама набрала много мышечной массы. Так что я не пойму, почему она пишет, что женщинам нельзя набрать. Видимо, считает, что она набрала мало.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 198 сообщений

почему она пишет, что женщинам нельзя набрать.

без фармы

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

Ольга сама набрала много мышечной массы. Так что я не пойму, почему она пишет, что женщинам нельзя набрать.

Чисто логический вывод... набирала с фармой... :pardon:

Сообщение изменено: Kaчок (09 ноября 2014 - 11:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Подождем, что скажет Ольга.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 697 сообщений

Подождем, что скажет Ольга.

пусть сначала триц покажет, а потом будем ждать

Olga Kolpakova

Olga Kolpakova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Жена молодец)  :good:  :good:  :good: 
но вот процитировала ответ. Мышц не набрать столько. 

без фармы

без фармы не набрать много. 

Olga Kolpakova

Olga Kolpakova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

пусть сначала триц покажет, а потом будем ждать

чей свой??

Миниатюры

• 10475179_311271305743346_1053592571_n.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Всем привет! Вернулась после родов в зал и что-то никак не начну нормально тренироваться, бросаюсь из одного в другое. Помогите прогу составить пожалуйста. Рост 162 вес 46, мало мышц и много жира, ноги худоватые, попа плоская. Цель - увеличить попу и ноги, согнать жир, особенно много его на животе, боках, спине, прорельефить верх. 

Nataly_Flyagina

Nataly_Flyagina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Доброй ночи. Такой вот вопрос назрел. Говорят, маленькие группы мышц любят больше суперсеты ( именно для роста ), например плечи. Ну вот не растут они у меня, падлы(
И сколько все таки раз в неделю их можно долбить? Я делаю 2, и вроде успевают восстановиться ( точнее они у меня никогда не болят , только непосредственно на тренировке чувствую их)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

кошечка,

Привет! рада тебя видеть!

Удивилась, что ты такие вопросы задаешь, ты ведь опытная уже)

Зайди в АЗЫ (ссылка внизу моего поста), возьми там любую программу для новичков, и тренируйся  на здоровье. А жир убрать - это функция диеты. Если не на ГВ, бери любую, какая понравится - хоть УЧ, хоть низкоуглеводку. Если на ГВ, надо посчитать калораж и скорректировать так, чтобы соответствовал норме и не было перебора с жирами и углеводами.

Сообщение изменено: леди икс (10 ноября 2014 - 06:37)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

леди икс привет )) да не говори, не новичок но никак не могу сосредоточиться на чем-то одном. Живот этот бесит, жир никак не уберу оттуда, и на спине фланки остались после беременности,  а массу надо набирать наоборот, вот и мечусь туда сюда, толи жир сгонять, то ли массу набирать, никак не могу решить что сначала. Вправьте мне мозги пожалуйста. )))  Да и программа для новичков мне не подойдет. Я не на ГВ.  И еще, где найти программу с упором на низ тела, так как у меня там плохо растёт совсем.

Сообщение изменено: кошечка (10 ноября 2014 - 08:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

вот и мечусь туда сюда, толи жир сгонять, то ли массу набирать, никак не могу решить что сначала.

При нарушеном обмене. а у вас он точно нарушен... спасает только ГВ...

Я не на ГВ.

Будут трудности и с набором мяса и сжиганием жира... Без экстремальных действий шансов добиться нужного очень мало...

Опасность растолстеть грозит только тем, кто неразборчив в еде и ведет нездоровый образ жизни. И наконец, женщины, которые кормят грудью более трех месяцев, сбрасывают вес значительно быстрее тех, кто прекращает кормление в первый месяц жизни своего малыша.

:hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

Согласно естественному физиологическому процессу, лишние килограммы, набранные во время беременности должны сами уйти за период долгого грудного вскармливания.

Примерно 500 ккал в день теряет мама, кормящая малыша грудным молоком. Если она при этом умеренно кушает, то калории извлекаются из «жировых запасов». Малыш полноценно питается, мама избавляется от лишних килограммов, стройнеет и хорошеет постепенно, без скачков и вреда для здоровья.

При этом необходимо выполнение еще двух вполне естественных условий: мама кормит долго, не менее года, и испытывает хотя бы минимальные физические нагрузки.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вот и мечусь туда сюда, толи жир сгонять, то ли массу набирать, никак не могу решить что сначала. Вправьте мне мозги пожалуйста. )))

Да что уж такого страшного случилось))) тебе ж не на Олимпию завтра)))

Почему я за фуллбади - раз ты думаешь о наборе массы, к тому же после перерыва в занятиях, можно отнестись к тебе как к новичку, а новичку сплиты ни к чему, ему надо, чтобы стимул был для роста мышц. Если сильно волнуют ноги - сделай фуллбади с акцентом на ноги. Питание надо сбалансировать, как уже писала. Если планировать дефицит калорий, то небольшой. И месяца два - три, я думаю, революций не жди, потому что организм и так сейчас гормоналку перестраивает, ему не до мышц особо, и ты просто будешь его потихоньку приучать к хорошей спортивной жизни) А потом посмотришь, что получится, что поправить надо. Как-то так мне все это видится.

Сообщение изменено: леди икс (10 ноября 2014 - 09:44)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Качок, я же написала что нет ГВ. 

Леди икс да, попробую наверное фулбади. Я занимаюсь 4 раза в неделю силовыми, что думаете о проге? Я вот только не знаю фулбади у меня только 2 дня получаются а в другие 2 дня делать что? Или может лучше 3 силовых в неделю но всё тело, то есть как понед или пятница?

Понед. Ноги-грудь -бицепс

присед 4*15

выпады 4*15

тяга 4*15

сгибания 4-15

гиперы или ягодичный мостик 4*25

жим на грудь 3*15

сведение 3*15

2 упра на бицепс какие-нибудь

вторник спина-плечи-трицепс

по 2-3 упра на каждую группу

пресс

среда, четверг кардио

пятница Ноги-грудь -бицепс

разгибания 4*15

присед сумо 4*15

жим ногами широко 4*15

сведения 4*15

жим ногами узко 4*15

грудь -бицепс как в понед.

суббота как вторник

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 698 сообщений

я же написала что нет ГВ.

Будут трудности и с набором мяса и сжиганием жира... Без экстремальных действий шансов добиться нужного очень мало...

:hi:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

лучше 3 силовых в неделю но всё тело

Я думаю, так лучше.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

качок трудностей я не боюсь. Да и не вчера родила, 8 мес. назад. 

леди икс спасибо, попробую 5-6 недель так, потом отчитаюсь. Добавлю тогда в остальные дни кардио.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Добавлю тогда в остальные дни кардио.

Не переусердствуй).Один-два раза в неделю кардио достаточно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

у меня вот есть стойкое подозрение что 4-6 разовые занятия это для тех кто "вечно не дорабатывает" )))) . ну как минимум в силовом смысле.  в объемном и там все нормально чаще всего )))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 983 сообщений

Доброй ночи. Такой вот вопрос назрел. Говорят, маленькие группы мышц любят больше суперсеты ( именно для роста ), например плечи. Ну вот не растут они у меня, падлы(
И сколько все таки раз в неделю их можно долбить? Я делаю 2, и вроде успевают восстановиться ( точнее они у меня никогда не болят , только непосредственно на тренировке чувствую их)

Не обязательно суперсеты,У меня в зале была одна девушка Неля,так вот она не заморачивалась суперсетами,а тренировалась,ориентируясь на провышение рабочих весов,в конечно итоге сделала себе неплохую фигуру и даже на соревнованиях по женскому ББ выступила.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 983 сообщений

Всем привет! Вернулась после родов в зал и что-то никак не начну нормально тренироваться, бросаюсь из одного в другое. Помогите прогу составить пожалуйста. Рост 162 вес 46, мало мышц и много жира, ноги худоватые, попа плоская. Цель - увеличить попу и ноги, согнать жир, особенно много его на животе, боках, спине, прорельефить верх. 

Бросаться не надо,толку не будет,для борьбы с жиром откорректируй питание,заметь с каких продуктов тело заплывает,одновременно сбрасывать жир и набирать массу практически невозможно без фармакологии,но в принципе с уходом жира,тело будет приобретать более эстетичную форму,а это уже неплохо.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Ага, я не дорабатываю в силовом смысле, грыжа у меня поясничная. Потому и бросаюсь от одного к другому. 

2 раза в неделю кардио, хорошо. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 983 сообщений

Ага, я не дорабатываю в силовом смысле, грыжа у меня поясничная. Потому и бросаюсь от одного к другому. 

2 раза в неделю кардио, хорошо. 

Если грыжа беспокоит,то сначала проконсультируйтесь с врачом.Здоровье на первом месте..

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Несколько месяцев назад я не могла не то что тягу с грифом, просто наклониться и разогнуться. Потом походила на физиотерапию, сказали понемногу можно без веса. Сейчас тягу делаю 30-32 кг )))) 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 983 сообщений

Несколько месяцев назад я не могла не то что тягу с грифом, просто наклониться и разогнуться. Потом походила на физиотерапию, сказали понемногу можно без веса. Сейчас тягу делаю 30-32 кг )))) 

Это уже хорошо.Человеческое тело имеет свойство заживлять само себя.Тренируйтесь и следите за самочувствием,комфортное ощущение при выполнении упражнения важно,никогда не переступайте через боль.Повышать нагрузку можно только при полном отсутствии боли.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

у меня вот есть стойкое подозрение что 4-6 разовые занятия это для тех кто "вечно не дорабатывает" )))) . ну как минимум в силовом смысле.  в объемном и там все нормально чаще всего )))

Хммм... Мне кажется, что 4 и 6 это "два берега". Для меня 4 тренировки в неделю оптимальный вариант. 6 раз в неделю я тренилась только на ТА, на лифте были попытки - это смерть просто... А вот 3 треньки в неделю это только на отдыхе, - нерабочий вариант.

Olga Kolpakova

Olga Kolpakova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

почему такое убеждение? 4-6 хороший сплит с разбивкой по основным мышцам. Понятно что не подходит для новичков, так как сначала надо хотя бы нарастить этих самых мышц. У меня к примеру 5 тренировок, и сказать что я недорабатываю..хм)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых