Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Рыжик, если бы у нас/вас не было бы проблем с квадрами, то мы применяли бы постоянно приседания в рывковом хвате и приседания со штангой на груди. Именно для формирования вот этой веретенообразности. И для всего остального, по развитию бёдер. В том числе - и для проработки квадр. Но... Поэтому я ПОКА вынужденно применяю эти упры эпизодически. Попробовали, увидели эффект, и в кусты, ждать, пока квадры уменьшатся. Увы... Нам сейчас нужно - наработать технику всех нужных упражнений; наработать тренированность, как наличие всех нужных для ББ физических качеств - С, СВ и ОВ. И начать прорабатывать суставы и связки. Ну, в развитии, мышечном, у нас сейчас - разгибатели спины, б.б., пресс. Позже подключим приводящие и верх, лопаточную зону, линию плеч, как минимум. Работы я вам могу предложить - море. Но нужно время, нужна спокойная работа. Вот по этому поводу можно поставить и вопрос - есть эффект работы, по мышцЕ? Попадания, проработки, нагрузки на мышцы?  На если и пока не все, мышцы ног, то на большинство? 

Владимир Иванович, если требуется обратная связь, вы только скажите, я же не пишу о своих ощущениях, чтобы ваши заметки не терялись среди наших вопросов :D

Думаю вообще было бы здорово сделать какое нибудь прикрепленное сообщение сверху в теме, где будет собран изюм....(проги, которые вы хотели собрать в одном месте, но с другой стороны его много :good:) хватит ли одного сообщения

По текущей программе все нравится...все болит...нецензурных слов уже нет :wink2: привычка.....Немного повышаю веса в сгибаниях 23*25*28, тяга пока также 40...мертвая тяга вообще не дается никак...в смысле веса повысить, повесила 40 кг, еле сделала 3 подхода, потом сняла до 35, а последний уже и с 32,5 еле еле....тяга больше всего нравится....которая толчковая...тяги вообще все классные..ну когда не 70 кг висит :D

100%))))))именно так и бывает))))))

Всем доброго дня! :give_rose:

Я живая! И даже относительно спокойно могу передвигаться....пока.....завтра посмотрим)))))

Ну что, Владимир Иванович, девочки, рассказываю про присед в седло. 

Значит так. Вчера я поняла, как СИЛЬНО люблю сгибания, пусть даже в 9 подходах!Они прекрасны! Потому что вчера я их сравнила с приседами в СЕДЛО! :crazy:  Скажу я вам, это жесть. С первых минут, когда я стала поворачивать штангу по диагонали и подгонять под себя - жизнь в зале замерла. И что мне оставалось делать, когда столько народу на меня смотрела? - Правильно, сделать самый независимый и непоколебимый вид. После первых движений я поняла, что руки у меня короткие, тело длинное, в поясе кол (осиновый, наверное :D ) , который никак не хочет быть гибким :shok:  и вообще я неваляшка и робот Вертер. Попробовала с обеих сторон(меняла руки) - не помогло. Но после первого подхода, когда я наконец-то приняла нормальное положение - наверное удивление было просто ПРОПИСАНО на моём лице, потому что ТАК внутреннюю поверхность бедра и таз у меня ещё никогда не нагружались. И вот это было реально круто. Казалось бы, те же приседы плие - такая же широкая постановка ног, даже больший был вес, когда их делала, но седло!!!!!!! это нечто. Конечно, спинка бунтовала и бока в процессе, но я к последним подходам более-менее хотя бы поняла, как лучше находиться в пространстве в этом упражнении)

В общем, по качеству нагрузки я очень довольна, но техника.......не одна тренировка пройдёт, пока я её освою достаточно хорошо, так чтобы сказать - да, я умею правильно делать лошадку)

Что касается подъёмов ног в висе)))))))Раскачиваюсь, как та мартышка))))))Несколько раз получается сделать, и чувствую. что могу и спокойно сделаю ещё,НО тушка моя начинает себе раскачиваться так, что руки еле держат) Оказывается, и здесь технику нужно ставить.

В общем, развлекаемся дальше) В самом лучшем смысле этого слова)

Да, к слову, после всех моих мучений в зале на меня стали коситься) видать, почуяли что-то неладное))))))))))))

Вот правда...ощущения очень необычные

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Владимир Иванович, приветствую!

По нашей подопечной, дело оказалось не в 5 тренировках. Выскочил прыщ, которой то ли натерла, то ли раздавила, не суть,

короче попала грязь, наша подруга неделю ждала пока абсцесс не начался, прыщ стал величиной с кулак.

Отвезли в больницу, дренаж, капельница, курс антибиотиков, на следующей неделе должны выписать.

Загляните в личку, прошу помощи, пора за жену браться со всей строгостью ))

Прога по которой последние 6 недель тренировалась.

3 раза в неделю
1. Сгибания ног стоя 4х(10+10)х13,5
2. Тяга мёртвая 5х10х35
3. Сгибания ног лежа 5х8х17,5
4. Приседания в рывковом хвате 5х10х20
5. Тяга рывковая 5х8х35
6. Наклоны со штангой 5х10х27,5
7. Гиперэкстензия 5х10х10
8. Пресс
9. Пресс
V = 7,8т (7805)
I = 21,7 кг
N = 360 п.

Запись о проделанной тренировочной работе недельного цикла:

V(суммарное недельное) = 23,4 (23415)т
V(среднее недельное) = 7,8т

I(среднее недельное) = 21,7кг

N(суммарное недельное) = 1080п.
N(среднее недельное) = 360п.

T(суммарное недельное) = 192мин.
T(среднее недельное) = 64мин.

По хорошему на 4х дневку, но нет возможности, 3 дня максимум, что можно выделить.

Работы много, усталости хватает.

Фото делал на утюг, но думаю и так все понятно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Гела, приветствую!)))) Это ж надо, как приключилось.... Я про нашу малышку. Да, незадача.... Ну, теперь будет опытнее. Ребёнок же... 

Фото получил, буду думать. )))) Ну, по юной модели понятно, - бицепс бедра, среднюю и верхнюю части, низ большой ягодичной. И... Проработка верха таза и низа спины, то есть поясничной зоны. И такой подход, что радует, он синергичен. Будем продолжать работать б.б. и одновременно в этом же контексте - сюда и вся остальная работа гармонично вписывается. 

А по супруге - там в целом - всё Ок! Я обдумаю, и распишем-обсудим. )))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ну, по юной модели понятно, - бицепс бедра, среднюю и верхнюю части, низ большой ягодичной. И... Проработка верха таза и низа спины, то есть поясничной зоны. И такой подход, что радует, он синергичен. Будем продолжать работать б.б. и одновременно в этом же контексте - сюда и вся остальная работа гармонично вписывается.

Оклемается, начнем той же программы на которой остановились, только веса ей подрежу, буду мягко выводить.

По супруге буду ждать, квадры у нее несколько переразвиты, стараюсь фронтом не злоупотреблять.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Всем привет)

Владимир Иванович, я буду ныть щас. Квадрицепс растет(((((((. Фотки пришлю на почту вашу...по субъективным ощущениям это выпады (ножницы)...Чо делать? у меня еще 3 недели по этой программе..

и еще вопрос, я так понимаю, что все таки какие то упражнения имеют приоритетное значение в соответствии с вашим видением ситуации и тренинга..вот моей второй программе какие задачи?? разгибатели и ББ? я просто думаю, что при ощущении, что можно бы вот уже и поднять веса, неплохо бы их поднять в тех упрах, которые являются главными на данный момент...))) спасибо...

и выражу вопрос-недоумение, вот как так, если чего-то там растет, значит есть профицит калорий, но это значит что везде должно жирка прибавиться, а я его не вижу...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ага.... Бунт на корабле.... )))))) Да, не проскочили.... Убирайте это упражнение, которое даёт вам рост квадр. Это и есть их реакционная сущность, я квадры имею в виду и всех этих кудесников от фитнеса. 

По задачам тренинга. Да, развитие разгибателей и б.б. И рост тренированности. И.... Вы же помните, ..., нет, наверное уже - нет.... Вы уже забыли, как вам было тяжело на этой проге вначале.)))) Поэтому я вам напоминаю, и не возражаю по поводу роста рабочих весов. Да, с вами на фу-фу не получится, у вас есть опыт и хорошее видение процесса. Приятно.... 

По поводу профицита калорий, роста и жира. Вот именно - всё это ну никак линейно не работает. Я исхожу из того, что главное это тренинг, который и даёт нам возможность иметь нормальную жировую, в процессе. И эта вот нормальная жировая, это такого формата, получаются, кондиции, что и вид есть, хороший, спортивный, и если чето тренингом обеспечено, вдруг, по росту, то оно спокойно вырастает. Причем, обычно, еще и жировая уменьшается. И с этой позиции, нормальной жировой, всегда можно уйти в пиковую форму. 

Все эти забеги, в ширину, с этими питаниями, калориями - может, оно и правильно, в самом себе. Как вещь в себе.  Но у хорошо тренированных - там, на практике, всё иначе. Вот вы это и наблюдаете и имеете, на собственном примере. 

Итого. В ножницы - убираете, сейчас. Веса добавляете в целевых. За квадры - ну, страшного ничего, мы и планировали с них нагрузку убрать, по возможности - полностью. Планировали со следующего цикла. Я, когда эти упры вам ставлю, хотя и отлично вижу, что квадры переразвиты, исхожу из того, что пока мы их, квадры, грузим, потом не грузим... Помните, я писал, об этом.  Компромиссное решение, я этого и не скрываю. Да ничего, уйдут... Со следующего цикла верх как раз добавим, нагрузки, общей, добавится, а квадры - их оставим в покое. 

Сообщение изменено: roninrey (26 июня 2016 - 03:26)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Оклемается, начнем той же программы на которой остановились, только веса ей подрежу, буду мягко выводить.

По супруге буду ждать, квадры у нее несколько переразвиты, стараюсь фронтом не злоупотреблять.

Ок! Я бы конечено, тоже продолжил бы ту прогу, она вроде удачная. И точно соответсвует целям. Хотя и по сути - переходная. К более предметной работе на верх-середину б.б. 

По супруге - отличная задача, стоит перед нами - надо добавлять пик большой ягодичной. Если никто не против.)))) И да, квадры - есть, маленько, лишнего,  и это всё усложняет. Ну, там немного. Ну, растренировать надо, потому что при работе на пик ягодичной они синергичат, увы. Думаю, надо будет заняться б.б., еще может, чего порешать, а квадры - растренировывать. И позже - заняться пиковостью. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

По супруге - отличная задача, стоит перед нами - надо добавлять пик большой ягодичной. Если никто не против.)))) И да, квадры - есть, маленько, лишнего, и это всё усложняет. Ну, там немного. Ну, растренировать надо, потому что при работе на пик ягодичной они синергичат, увы. Думаю, надо будет заняться б.б., еще может, чего порешать, а квадры - растренировывать. И позже - заняться пиковостью.

Я точно за! Мне и держаться за этот пик )))

Квадры у нее с молодости такие, лыжами занималась и легкой атлетикой, думаю надо не растренировывать квадры, а сушить.

б.б само собой нужно, тут без вопросов.

Владимир Иванович, еще можно на грудь что нибудь, сутулость небольшую убрать, распрямить.

Сообщение изменено: Balgo (26 июня 2016 - 04:21)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Я все помню, что вы говорили про квадры, но я ж не могу отсебятину пороть, самовольно там отменять упражнения...иначе бы и начинать все это не стоило.. :give_rose: что вместо ножниц, или вообще ничего? Можно добавить присед в седло побольше подходов?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Смею предположить, что если в седле квадры явно не пашут, то пару сетов не воспрещено.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И на целевые, как договорились, - на б.б., на разгибатели, можно добавить веса. 

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

И на целевые, как договорились, - на б.б., на разгибатели, можно добавить веса. 

Я уже добавила :blush2: ...в сгибаниях и тяге, тут я скорее на будущее интересовалась, потому что не особо уверена, в том, какие упражнения конкретно в моей программе, конкретно на данном этапе главные :D

Владимир Иванович, и еще вопрос...вот как то сейчас я не чувствую того напряжения и жжения в области пониже поясницы...когда была рывковая тяга..это место очень хорошо чувствовала...это значит, что я неправильно делаю тягу? сейчас ощущаю, что тяну ногами.

Подходы добавлю...

Спасибо

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ощущения, они разные, бывают. Они приходят и уходят. Часто - возвращаются. Пусть их. Это место как работало, так и работает. Правильно - тянуть ногами. А попа там всё одно пашет, куда ж без неё. Большой мышечный массив. Всегда работает, при тренировке низа. Это вложенная работа, при тренинге ног. Она вполне и вполне результативна. Так что у вас всё правильно. Тянете ногами. Как и надо. 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Тянете ногами. Как и надо. 

Накачать ноги без ж*пы - только строго наоборот. :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Накачать ноги без ж*пы - только строго наоборот. :D

О, какие люди!!!! Приветствую, коллега!!! Как дела? 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем приветы!

Вчера, после недельного перерыва была в тз. Спокойно отработала, хоть и несколько дольше отдыхала между подходами. Седло моё любимое  :D  потихоньку осваиваю, хоть ноги и разъезжаются (кто придумал ламинат возле рамы??? :diablo: ). И ещё моё достижение - я наконец-то поняла как в висе, при поднятии ног не раскачиваться! Оказывается, тоже дело техники и концентрации :good:  ощущения мне нравятся, наконец-то прочувствовала, особенно низ живота (наверное вторая самая проблемная зона после бёдер). Правда пока не полностью ноги поднимаю, а колени. Но. скажу я вам, это для меня тоже уже очень и очень неплохо :give_rose:

Владимир Иванович, всё никак не могу найти время сфоткаться. чтобы Вам отправить для анализа, то приболела тут, то было просто не до этого(((В общем, как только - так сразу) Хорошо?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Седня меня посетила мысль....а если начинать новую программу, используя период после критических дней...ну как бы не секрет, что этот период отличается в сторону большей силовой выносливости, а новая программа в первые занятия, особенно программа по Владимиру Ивановичу, это всегда нецензурное слово :D ...так вот возможно это нецензурное слово удастся пережить с меньшими потерями (моральными)...как раз в этот период...Далее мы занимаемсязанимаемся...веса не трогаем, а на следующий такой же период мы подходим уже с освоенной прогой, когда не худо бы и веса поднять...так мы их и поднимаем...и пашем еще 3-4 недели...как раз же 6-7 недель выходит....а потом новая программа...и новое обогащение персонального словаря нецензурных слов 8P ....ну и опять и снова

Владимир Иванович, как вы считаете?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Как дела? 

отписал в объемной теме.Вкратце - жив курилка.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Седня меня посетила мысль....а если начинать новую программу, используя период после критических дней...ну как бы не секрет, что этот период отличается в сторону большей силовой выносливости, а новая программа в первые занятия, особенно программа по Владимиру Ивановичу, это всегда нецензурное слово :D ...так вот возможно это нецензурное слово удастся пережить с меньшими потерями (моральными)...как раз в этот период...Далее мы занимаемсязанимаемся...веса не трогаем, а на следующий такой же период мы подходим уже с освоенной прогой, когда не худо бы и веса поднять...так мы их и поднимаем...и пашем еще 3-4 недели...как раз же 6-7 недель выходит....а потом новая программа...и новое обогащение персонального словаря нецензурных слов 8P ....ну и опять и снова

Владимир Иванович, как вы считаете?

Э.... Хороший вариант. Навскидку, нестыковок пока не вижу. Вариант с подъёмами рабочих весов в середине цикла - вообще хорошее решение. Я - за.... )))))

Всем приветы!

Вчера, после недельного перерыва была в тз. Спокойно отработала, хоть и несколько дольше отдыхала между подходами. Седло моё любимое  :D  потихоньку осваиваю, хоть ноги и разъезжаются (кто придумал ламинат возле рамы??? :diablo: ). И ещё моё достижение - я наконец-то поняла как в висе, при поднятии ног не раскачиваться! Оказывается, тоже дело техники и концентрации :good:  ощущения мне нравятся, наконец-то прочувствовала, особенно низ живота (наверное вторая самая проблемная зона после бёдер). Правда пока не полностью ноги поднимаю, а колени. Но. скажу я вам, это для меня тоже уже очень и очень неплохо :give_rose:

Владимир Иванович, всё никак не могу найти время сфоткаться. чтобы Вам отправить для анализа, то приболела тут, то было просто не до этого(((В общем, как только - так сразу) Хорошо?

Ок! Как будет время, так и запечатлеете. ))))) А в целом, похоже, что вы втягиваетесь, в наш нелёгкий но интересный практикум. ))))) 

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем добра!   ;)

Владимир Иванович, не то слово - втягиваюсь! Втянулась так, что непонятно от чего я больше страдала - от состояния и навалившихся проблем либо от непосещения тз))))))))))))))))))))))) Кажется из-за второго больше)))))))))

Сообщение изменено: АринаК (29 июня 2016 - 11:30)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Всем хорошего дня! 

Опишу свою проблему вкратце: два месяца назад делала замеры. Думала, что если размер одежды стал меньше, качество кожи лучше (пропадает дряблость и целлюлит), да и визуально заметно....а оказалось, что ушло ВСЕГО 1 см  грудь, 3 см под грудью и 2 см с талии!!!!И всё! Что, получается всё таки, что нужно урезать рацион или всё же есть объяснение этому? Нормальное такое, аргументированное и не пессимистичное?

Владимир Иванович, и все неравнодушные здесь присутствующие, мне нужна ваша помощь!!!  :confused_1:  :cry: 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

мне нужна ваша помощь!!!

Чтобы выкинуть сантиметровую ленту?)

Визуально изменения есть- есть, размер одежды меньше- меньше, состояние кожи улучшилось.. клево же! ;)  :good:

А вот то, что посредством тренировок растут/крепчают широчайшие, столбы в голову не приходило?))

Отсюда и не минус  дцать сантиметров в груди и талии)

Как пример - у меня всегда был обхват под грудью 75, сейчас 80, а жировая меньше)

Женщины такие женщины, нам  бы сразу в панику впасть :)

Сообщение изменено: Oblako (30 июня 2016 - 12:20)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

А вот то, что посредством тренировок растут/крепчают широчайшие, столбы в голову не приходило?))

Приходило, обязательно приходило и..... всё, потом другие мысли и сомнения в голову полезли :cray:  вот уж не думала, что когда-то буду так паниковать! Ооооо, это ужас, докатилась :spiteful:

Облако, спасибо, моя оптимистическая теория нашла поддержку  :flowers:

У нас дочка с мужем как-то спросила : "Если вы качки, мне тоже надо? И что, тогда семья качков получится?" На что мой муж ей ответил : "Ты видишь, какая мама женственная стала, тебе бы тоже не мешало, а то всё как пацанка." Получается, чем больше дружишь с железками, тем больше становишься женщиной, вот ведь парадокс))) Раньше паниковала только по особым случаям, а сейчас из-за сантиметров и пропусков тз. Вот жизнь непредсказуема)))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Да, вопрос вот ещё, по тренировкам. 

Т.к. я пропустила неделю тренировок, а посещения у меня не безлимит и нужно выходить занятия, да и так есть иногда возможность сходить в тз больше трёх раз в неделю, и вообще по теме : если идти не через день, а на следующий - лучше заниматься лишний раз по своей программе, или лучше посвятить такой день кардио?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ты видишь, какая мама женственная стала, тебе бы тоже не мешало, а то всё как пацанка

Дочке сколько лет?

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Дочке сколько лет?

11 будет в августе) 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Опишу свою проблему вкратце:  ушло ВСЕГО 1 см  грудь, 3 см под грудью и 2 см с талии!!!!И всё! 

Добрый день!

Арина., я пришла в зал с талией 62 см, хотела сделать её 60...через 6 месяцев занятий она стала 64 (конечно везде объёмы увеличились). Как же меня это злило. Я  достала всех, наверное, этими сантиметрами...Всё время спрашивала откуда взялись? Хотя визуально талия стала тоньше,но мне не давало ( и не даёт) это покоя. Мечта о  60 см талии так и осталась...уже похожа несбыточна. Прошлым летом вернула 62, при увеличившихся общих объёмах. Сейчас из-за неправильного питания-63...надеюсь, что хотя бы прежние 62 будут.

Так что единственное чем я себя успокоила,это тем, что поставила целью, не уменьшать талию до 60, а увеличить бёдра и спину. Что бы пропорция (разница) между объёмами была такой же как планировала при 60 См. 

А бедро и таз не изменились?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

11 будет в августе)

ББ рано для нее.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

У нас дочка ... всё как пацанка.

С одной стороны это хорошо. С моей, девочкой до мозга костей, очень сложно бывает. Нервов у мужа не хватает, когда перед выходом в садик были слёзы из-за неподходящих по цвету перчаток...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Таша, талия 63 см....очуметь :D ... :good:

Арина, я если чо  :eat: , тоже не худею, даже вот ни на грамма 58,2 кг...и все....я даже начала подозревать инструкторов, что они весы подкручивают :spiteful: ..эти могут потому что.

Сейчас придет Владимир Иванович и скажет: спокойствие, все путем, жировую не нужно худеть, она сама сбежит...через полгода тренинга, не выдержав бесчеловечного к ней отношения :D  :give_rose:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых