Сообщение изменено: Седьмой (02 июля 2010 - 02:05)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 31 2004 09:14
Отправлено 02 июля 2010 - 03:14
от тебя сбежало чувство юмора? как жы ты не поймешь, они будут называть так, а меня это уже раздражаета что же именно тебя тогда раздражает если тебя качком не называют ?
ПыСы Что у тя с лицой? проказа, диоксин, прыщи?
Сообщение изменено: Max_Bt (02 июля 2010 - 03:15)
Отправлено 02 июля 2010 - 03:43
снова, полгода без кача, да с гипсом прошли не бесследно, а потом не хотелось на диете сидеть масса поперла, но эт ненадолга к пляжу буду аки огурчик.Как, апять?
аааааа бицепса моего в палтос испугался, то то же, и других предупреди, шоп не лезли к реальным пацанамок ... я подумал и решил ... я тебя боюсь - не будем драться.
Отправлено 04 июля 2010 - 09:24
наверное, я еще не дорос до такого уровня, чтобы слышать в свою сторону подобные фразы... и, если честно, не хочется их слышать, потому что я себя позиционирую, как человека, который просто любит тренироваться с железом вместо того, чтобы бухать, курить и ширяться. Хотя многие не понимают моего выбора.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх