трастер - присел со штангой на груди, встал, верхняя фаза вставания - начало швунга вверх, швунганул, опустил на хруть - это 1 повтор.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 15 августа 2016 - 12:24

А пауза на груди в ПЛ это не минус? Судья её выдерживает на своё усмотрение..я вот тоже считаю что Лежание штанги на груди , это основной минус РЖ.
в остальном вполне демократично
У РЖ есть своя специфика. Отдых-пауза на груди и отбив, но это может каждый, при желании.
Это одна куйня..а то будем как Виктор с сакраментальным вопросом - "что лучше 55*25 или 65*17 или 100*3" ))
Отправлено 15 августа 2016 - 12:24

А почему до конца сентября? Срок зарубы же - май
Паша я писал под своим видео что лично мне это актуально до конца сентября
а сама заруба может идти дольше
Ишь, гляньте на него, так и нарывается на похвальбу... Развратил тебя хиля, развратил
ну да
Хиляк еще тот развратник
Отправлено 15 августа 2016 - 12:28

я так всегда широким жму, это был первый опыт РЖ )) причем не только у меня .... совсем другие волокна включаются ...
Волокна все те же, просто организм с непривычки, не успевает кислород усваивать и выводить токсины во время многоповтора. Но это исправимо за короткое время))
Отправлено 15 августа 2016 - 12:30

Не знали как им вычислить коэффициент атлетизма!У нас в девятом классе учился чел. Весил 35кг дришь, но подтягивался 35 раз. И был жирдяй, под сотку, который жанглировал 16кг гирей. Как дымаешь, почему они не зарубались никогда?))
Но тут упро то одинаковое тока вес у нас разный, можно ченить придумать!
Сообщение изменено: Dimik (15 августа 2016 - 12:30)
Отправлено 15 августа 2016 - 12:41

с Саней побороться то можно, но 5 выходов маловато для доминирования, он под четверть конины больше делает, а если трезвый и раздраженный мордором, то отрыв еще больше(
Ну это после месяца без тренировок из них год без подтягиваний и всю жизнь без выходов силой. Поэтому думаю есть шанс на эффекте новичка подобраться к Сенору, доминировать не обязательно
Отправлено 15 августа 2016 - 12:46

А пауза на груди в ПЛ это не минус? Судья её выдерживает на своё усмотрение..
У РЖ есть своя специфика. Отдых-пауза на груди и отбив, но это может каждый, при желании.
Это одна куйня..
согласен, что пауза тут несколько субъективна может быть.
но " лежание на груди" это вообще спец задача, ее отдельно тренировать надо. вот на прямых бы отдыхали и все ок ).
ну это к коту
ты стрелочкники подался ?
Отправлено 15 августа 2016 - 12:52

можно былоб еще в трастерах зарубится, но тут приседунов к сожалению мало)
да трастер это еще то извращение ))) не каждый выдержит даже с небольшим весом
а на крайних посторах еще и пошарахать по залу может с непривычки точно. ))
в общем это заточка под кроссфитеров и Ташников.
как развитие общей выносливости.
Отправлено 15 августа 2016 - 12:55

Отправлено 15 августа 2016 - 01:07

Ну а если локти не разгибаются (привет армрест..), тогда как на вытянутых отдыхать? Отдых-пауза со штангой на груди всех ставит в равные условия. Просто есть те, кто может терпеть (да это больно и неудобно, но не хуже чем жимовую майку натягивать), и те кто не хочет.вот на прямых бы отдыхали и все ок ).
Если кисти раскрыть, то штанга ляжет на дельты, а во время швунга кисти снова сжать.можешь кстати попробовать пошвунговать с полуприседа с груди. должно помочь поймать момент " швыряния " штанги вверх ногами.
Сообщение изменено: Rock-2 (15 августа 2016 - 01:08)
Отправлено 15 августа 2016 - 01:53

Domus, Дим, а ФЖД отдых на груди разрешен?
по памяти
отдых на груди запрещен, НО допускается перехватывание штанги руками (что это такое хрен знает) продолжительностью не более 2 секунд
другими словами
нельзя но если очень хочется то можно до 2 секунд. Хотя как там можно отдыхать со штангой внизу хрен знает. еще и 2 секунды
Отправлено 15 августа 2016 - 01:56

Хотя как там можно отдыхать со штангой внизу хрен знает. еще и 2 секунды
это если как ты, на руках держать, а если я на плечи положу и расслаблю кисти, то могу долго так простоять, восстановить дыхание)... 2 сек это вдох- выдох по сути, а не пауза
Сообщение изменено: Апостол (15 августа 2016 - 01:57)
Отправлено 15 августа 2016 - 01:57

ты кстати внятно результат не озвучил
Плохо, совсем плохо - быть таким невнимательным
http://forum.steelfa...80&p=1057702996
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых