Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Селуянов на практике
Отправлено 29 сентября 2014 - 08:41

Gjkmpjdfntkm писал 31 Авг 2014 - 09:23:
Ну шо как успехи? Окно двинулось из области невозможного, в область возможного?
Или социальный ксперемент приостановлен?
Ничто не забыто, летом потягал 100*8 (это не предел по ногам), плечо опять начало болеть и бросил все, отдыхал, писал программу на Python.
Пока кодил похудел до 78 кг.
Завтра опять пойду поднимать, надеюсь пойдет нормально.
Вообще думаю как удовлетворить нужды простых качков, на конференции "Наука для фитнеса" идет куда-то не туда...
Сообщение изменено: overton (29 сентября 2014 - 08:44)
Отправлено 28 октября 2014 - 02:30

второй важный момент:закисление должно быть минимальным в одних случаях и строго дозированном ,в других.
рост миофибрилл занимает достаточно длительное время.порядка 14-19 дней ,отсюда соответствующие выводы по частоте развивающих тренировок,ну и.т.д. это я вкратце,то полезное (не всё конечно),что усвоил для себя
Отправлено 28 октября 2014 - 04:00

схемы тяжёлая/лёгкая/средняя тренировка существуют ну очень много лет
только вот разный смысл в них вкладывался. у меня к примеру практически за ВСЁ время тренинга,до,относительно недавних пор,лёгкой была одна тренировка которую помню очень хорошо.это когда пришёл в зал (как потом выяснилось больной сальмонеллёзом) и сделал всего три подхода одного упражнения. продолжить тр.вку не позволило самочуствие
Сообщение изменено: Nikonor (28 октября 2014 - 04:02)
Отправлено 28 октября 2014 - 04:10

Отправлено 28 октября 2014 - 04:19

Nikonor писал 28 Окт 2014 - 13:10:
А merQ прав!!!скорее всего я до конца ещё не осознал на сколько благодарен Виктору Николаевичу,за его труд.но для себя,одну вещь, я в конце концов ,уяснил точно. Бодибилдинг это бесконечный путь самосовершенствования во всех смыслах.
Пафос из учеников Селуянова так и прет, как из продавцов гербалайфа!!! куплено, все куплено!!!

Отправлено 28 октября 2014 - 04:24

Сергей, теперь я понял откуда "ноги растут" у твоих тренировок раз в неделю.
не совсем так.изначально к такому стилю тренинга пришёл самостоятельно. можно сказать инстинктивно (жаль что ОЧЕНЬ ДОЛГО был идиотом и не слушался её (себя)).
т.е сначала испробовал и подтвердил эффективность на своей шкуре,так сказать,ну а затем и научные данные ''подтянулись''.
Пафос из учеников Селуянова так и прет
если пафос прёт вместе с мясом и силой,то......Больше Пафоса,вашу мать!
я то не ученик даже. а скорее ''поклонник Таланта''
Отправлено 28 октября 2014 - 04:39

раз в неделю потренироваться, и потом еще неделю бороться с желанием потренироваться?
я тренируюсь ТАК,что желания потренироваться на неделе, у меня не возникает. это наработанная способность развивать максимальную интенсивность усилия.этому специально не учился,получалось само собой ,на сколько я помню,с ранних лет. в общем ,целевые мышцы бывает до пятницы (включительно болят) ну какая уж там тренировка на неделе. летом правда на турник похаживал в обеденный перерыв
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых