Почитаешь тему

зайдешь в зал

зал зрительно уменьшает людейэто пиздец /я извенился/

я ваще в зал боюсь ходить

На видосе зато технику видно, кто-то стыдливо напишет о маленьком весе, который он по факту делает чисто, а кто-то гордо заявит вес в полтора раза больше, при этом скрывая свою ужасающую технику с помощью отсутствия видео.
Это не про кого-то конкретно, а так, мысли вслух
Видео на тренировках не снимаю. Могу показать фото, если кому интересно.
Я видел за все время своих тренировок достаточно много сильных людей. Намного сильнее меня
.
Напомнило у кого-то из комиков, как старушка кричала в автобусе "да я моложе вас всех, вместе взятых!"
А за фото и силовые - респект
merQ судя по твоим постам-если ты где-то нарушишь свою идеальную технику- значит гордость у тебя взыграла и ты решил показать всем какой ты герой и никаких других причин нет
Если убрать слова "ты" и "идеальную", то чаще всего так и есть
Эго, проще говоря
Сегодня с утра натощак (за пятницу) сходил. Забыл уже, как пустой зал выглядит )
5-я неделя сушки закончилась.
Разминка
1. Тяга верхнего блока широким хватом - 60 кг 5х10
2. Тяга штанги в наклоне к поясу - 85 кг 4х10
3. Тяга гантелей двумя руками - 2х32,5 кг 4х10
4. Протяжка узким хватом к подбородку (груди) - 55 кг 4х10
5. Тяга верхнего блока обратным средним хватом - 60 кг 4х10
6. Сгибания ног в тренажере - 53 кг 4х15
7. Выпады (разножка) - 25 кг 3х20
8. Икры стоя в тренажере - 20 плит 4х15
9. Подъем ног на наклонной скамье 100 (40+20+15+15+10)
Растяжка
Серег, это замечательно, но это не так часто происходит, к тому же я еще имею ввиду упражнения, где важна связь мозг-мышца (типа разведений на дельты). Там внешне и не скажешь гдетехника хороша, а где плохая, это знает только выполняющий данное упражнение
Сообщение изменено: merQ (05 апреля 2014 - 01:16)
я тебе о чем и талдычил...что для одного будет нужной техникой для мышцы для тебя - читерством будет казаться...Серег, это замечательно, но это не так часто происходит, к тому же я еще имею ввиду упражнения, где важна связь мозг-мышца (типа разведений на дельты). Там внешне и не скажешь гдетехника хороша, а где плохая, это знает только выполняющий данное упражнение
Сообщение изменено: Dimik (05 апреля 2014 - 01:29)
что для одного будет нужной техникой для мышцы для тебя - читерством будет казаться...
а ты развел тут "разоблачения читеров-хвастунишек" с требованиями видива
Нет, почему же, если читинг объективно помогает росту мышечной массы - это дело святое, другое дело, если он не помогает, а только усугубляет ситуацию, но рабочий вес-то надо поставить побольше, чтобы отписать о нем на форуме.
Хотя у "читеров-хвастунишек" тоже может быть отмаза, что они ТАК EKXIT ЧУВСТВУЮТ МЫШЦЫ, поэтому тут никому ничего не докажешь
Скока уже сбросил?
Силовые не падают?
По весу совсем немного за месяц ушло - 2,5 кг. По обхватам -5 см пузо, -0,5 см руки, -3 см грудь, -2 см бедра.
Силовые немного упали конечно (кроме жима сидя за голову )
Так что, надеюсь что то мясо которое наел за зиму все не осыпется
Нет, почему же, если читинг объективно помогает росту мышечной массы - это дело святое, другое дело, если он не помогает, а только усугубляет ситуацию, но рабочий вес-то надо поставить побольше, чтобы отписать о нем на форуме.
Я лично применяю иногда читинг на последних повторах в подходе и далеко не во всех упражнениях. Например в протяжке, которая была на прошлой тренировке, первые 8 повторов я делал чисто, еще 4 сделал с читингом. Ничего плохого в этом не вижу, только пользу. В жимах и приседах всегда делаю полную амплитуду, а как читинговать в этих упражнениях с трудом себе представляю. Естественно, я тренируюсь не для того, чтобы отписываться о каких-то рабочих весах на форумах. Для того чтобы писать на форуме о своей огромной силе, можно вообще не тренироваться.
Кстати об амплитуде. Пару лет назад в зал заходил очередной любитель "частичек". На штангу он навешивал килограмм 300, а скорее всего больше, мне просто было страшно считать. И делал приседания где-то 1/10 амплитуды. И так во всех упражнениях на ноги, а кроме ног он почти ничего не качал. Вот мне всегда было интересно, он считал что делает приседания или хотя бы полуприседания (хотя там даже четверть приседания не было)? И писал ли он где-нибудь в интернете, что приседает 300х3, или нет. Но справедливости ради стоит сказать, что ноги у него были неплохие.
Сообщение изменено: fafnir999 (05 апреля 2014 - 02:09)
Александр71, книжка Доктора Любера "Культуризм по-нашему или секреты Качалки" в библиотеке форума.
Глава 6. «Сохнем» без гербалайфа.
Про питание на сушке он особо подробно не пишет там (низкоуглеводка)
Сообщение изменено: SHEG (05 апреля 2014 - 02:17)
Кстати об амплитуде. Пару лет назад в зал заходил очередной любитель "частичек". На штангу он навешивал килограмм 300, а скорее всего больше, мне просто было страшно считать. И делал приседания где-то 1/10 амплитуды. И так во всех упражнениях на ноги, а кроме ног он почти ничего не качал. Вот мне всегда было интересно, он считал что делает приседания или хотя бы полуприседания (хотя там даже четверть приседания не было)? И писал ли он где-нибудь в интернете, что приседает 300х3, или нет. Но справедливости ради стоит сказать, что ноги у него были неплохие.
Меня терзают смутные сомненья (с)
Становую с плинтов в 1/10 амплитуды он делал?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых