Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сочи-2014
Отправлено 14 февраля 2014 - 04:59

ппц, а я даже и не догадывался, что на форуме столько знатоков и любителей фигурного катания...
)) у меня жена фанат, в сочи ехать собиралась. Так что волей не волей, я стал немного разбираться в этом деле, и смотреть приходиться, и даже местами вживую ))
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:04

Плющенко может принять участие в показательных выступлениях на Олимпиаде
Тренер россиянина Евгения Плющенко Алексей Мишин рассказал, что его подопечный может принять участие в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи.
"Плющенко остаётся в Сочи, его самочувствие нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия "Плющенко" — это и афиша, и касса", — приводит слова Мишина "Р-Спорт".
Отправлено 14 февраля 2014 - 05:11

Плющенко может принять участие в показательных выступлениях на Олимпиаде
Тренер россиянина Евгения Плющенко Алексей Мишин рассказал, что его подопечный может принять участие в показательных выступлениях на Олимпиаде в Сочи.
"Плющенко остаётся в Сочи, его самочувствие нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия "Плющенко" — это и афиша, и касса", — приводит слова Мишина "Р-Спорт".
вероятно таки будет выступать на показательных. Видел вчера как опустел зал после его ухода. Но с другой стороны, билеты то уже проданы...
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:29

Домрачева завоевала золото в индивидуальной гонке на Олимпиаде, Зайцева — 15-я
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на 15 км на Олимпийских играх в Сочи. Второе место заняла швейцарка Селина Гаспарин, а замкнула тройку призёров ещё одна представительница Белоруссии Надежда Скардино. Среди россиянок лучший результат показала Ольга Зайцева, ставшая 15-й.
Олимпийские игры. Сочи
Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км
1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 43.19,6 (1).
2. Селина Гаспарин (Швейцария) — +1.15,7 (0).
3. Надежда Скардино (Белоруссия) — +1.38,2 (0)…
15. Ольга Зайцева (Россия) — +3.47,3 (2)…
49. Ольга Подчуфарова (Россия) — +6.53,7 (2)…
53. Яна Романова (Россия) — +7.22,5 (4)…
61. Екатерина Глазырина (Россия) — +8.54,1 (4).
Отправлено 14 февраля 2014 - 06:54

Зайцева: я довольна своим выступлением в плане хода и стрельбы
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, завершившая 15-й индивидуальную гонку на 15 км, прокомментировала своё выступление.
"Поздравляю всех с Днём святого Валентина. Желаю любви, счастья и хорошего настроения. У меня оно сегодня замечательное, я довольна своим выступлением в плане хода и стрельбы. Ошибок в тренировочном процессе я не замечала, всё идёт по плану. Мы готовимся к следующей гонке — к эстафете. Причины своих промахов пока не анализировала. Не могу сказать, почему они произошли.
В команде у нас хорошее настроение. Мы вчера отпраздновали день рождения Евгения Гараничева. Мы все общаемся, всё у нас хорошо, никакой паники нет"
Вот как... Все заебись, все отлично
Наверное, и Глазырина с Романовой довольны...Хорошо, видимо, отпраздновали днюху у Гарани то, если с такой скоростью ползли...
Можно ведь и на ДР побухать....Нахуй тренироваться.
Сплошной фэйспалм
P.S.
petrak как в воду глядел со своим постом выше
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:00

Скардино: так вышло, что выступаю за Белоруссию, а не за Россию
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино, завоевавшая бронзовую медаль в индивидуальной гонке, поделилась эмоциями от этой награды и рассказала, почему выступает за Белоруссию, а не за Россию. Напомним, что Надежда родилась в 1985 году в Ленинграде.
"У меня была мечта попасть на один подиум с Дарьей [Домрачевой]. Она осуществилась. Что касается моего рекорда, я не знаю, как так получается. Я люблю стрелять, и мне это помогает.
Почему я не выступаю за Россию? Я была на сборе с белорусской командой в юниорском возрасте, и мне предложили пострелять. Мне очень понравилось стрелять, и я решила продолжить тренировки, не стала заканчивать карьеру. Стала заниматься с белорусской командой. В тот момент я не задумывалась о смене страны. По лыжам я не блистала, благодаря биатлону осталась в спорте. А после этого как-то само собой произошло, что я стала выступать за Белоруссию"
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:02

в общем с Плющенко всё ясно..наши до олимпиады поняли,что в индивидуальном первенстве шансов нет и спецом выставили Женька,что б потом соскочить можно было с отмазкой
Алексей Ягудин –
-- А что касается отдельно Плющенко?
-- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.
-- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?
-- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок.
-- Я правильно понимаю мысль – изначально хотели участвовать в командном турнире, а потом сняться по травме. Но что-то произошло – эмоциональный ли выплеск, хорошее ли самочувствие.
-- Без комментариев. Вы сами все додумаете.
http://www.sovsport....ext-item/684827
Сообщение изменено: mvald (14 февраля 2014 - 08:02)
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:36

Нет ребят... это АБСОЛЮТНО разные уровни! Причем не в разы а на порядок! Примерно как в матче Андорра-Бразилия))) И плевать что Андорра дома)))
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:37

Елена Никитина стала бронзовым призёром Олимпиады в соревнованиях по скелетону
Британка Элизабет Ярнолд завоевала золотую медаль в соревнованиях по скелетону на Олимпийских играх в Сочи. Второе место заняла американка Ноэль Пикус-Пэйс. Россиянка Елена Никитина стала бронзовым призёром Олимпиады.
Олимпийские игры. Сочи
Скелетон. Женщины. Итоговое положение после четырёх попыток
1. Элизабет Ярнолд (Великобритания) — 3.52,89.
2. Ноэль Пикус-Пэйс (США) — +0,97.
3. Елена Никитина (Россия) — +1,41…
5. Ольга Потылицина (Россия) — +1,51.
6. Мария Орлова (Россия) — +1,83.
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:37

свинью я называю свиньей
А кто ты есть, собственно говоря, чтоб людям выносить подобные вердикты? Ты третейский судья? Ты носитель истины? Кем ты себя возомнил? Заметь, это не наезд, это просто вопрос. Мне и правда интересно, что надо о себе думать, чтоб ставить диагнозы, и считать своё мнение непогрешимым?
Отправлено 14 февраля 2014 - 08:41

Наши Лыжники-Биатлонисты это что-то с чем-то))) я даже за Фуркада болел, вот красавец, идет легко, уверенно, сопли по лицу не размазывает! Пересек финиш-такое ощущение что за пивом в соседний ларек сходил! Усталости нет! Нет ребят... это АБСОЛЮТНО разные уровни! Причем не в разы а на порядок! Примерно как в матче Андорра-Бразилия))) И плевать что Андорра дома)))
тебе плевать,а мне нет
болел он.. в том то и дело,что болеют не за фаворита,а за
своего по духу.Вот Домрачева-она наша русская!
пусть наши государства и отдельные,но мы славяне
а ты за Фуркада. Фармят они лучше,у нас с эти делом слабо,но это не значит ,что своих
гробить надо
А кто ты есть, собственно говоря, чтоб людям выносить подобные вердикты?
я участник этого междусобойчика
имею мнение и право,так шта Дип,не лезь под кожу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых