2000-2500кк получается. поправьте,если не права
Сейчас посчитаю... и по натрию проверю...
Вот,Саня!Ты бы не ругался и не спорил,а просто вместе скопом подумали бы!)))Вернее подумал бы Серёжа,а мы молча в солидарности бы были!И тебе и всем-ровно!)))Не морщь лоб!Прорвёмся-наши в городе...Я начал очень быстро мясо терять,вот меня и кумарнуло!!!после 2 дней загруза,на какой рацион переходить?
sereje4ka,Я начал очень быстро мясо терять,вот меня и кумарнуло!!!после 2 дней загруза,на какой рацион переходить?
Эти вопросы лайл на своем форуме перетирал раз 500.
И все как один делали одно из трех!
1. Не съедали 4.4гр белка на кг сухой массы
2. Слишком много тренировались
3. Делали много кардио или интенсивное кардио.
Угли????!!!!
Да, через 2 недели правильного режима надо грузиться 15гр углей на кг тела в первый день и около 7 во второй по его книге.
Потом или повторить 1 раз и переходить к балансу или сразу переходить на 2 недели питания в своем балансе (Калории поддержки при новом весе на сбалансированной диете). Не выдержал эти 2 недели, считай зря пыхтел.
Quake писал 20 Фев 2013 - 21:07: а я сьел 35 яиц в виде коктейля(4 штуки) 2 протеиновых коктейля 2 банана 250 гр грудки и 300 гр свиньи 200гр брокколи +4литра воды чо считать, я не ем конфет калорий не считал и не считаю(все по ощущениям) собсно щас чуть суше чем на аве
"2000-2500кк получается. поправьте,если не права " - да не совсем...
3491 ккал - и это без учета протеинового коктейля.
БЖУ - 311-213-93 г 35%- 54%-11%
Яйцо считал за С1. (52 г со скорлупой)
Бананы по 150 г.
Возможно ли пожечь 213 г жира за день! нереально же.... или это не каждый день?
Это на уровне-интуиции-опыта-лучших фоток-соотношения вес/рост...Грю же-могу наипаться!На 1-2%!))Не в обиду Андрюхе!Фотки-номуль.Меня смущает соотношение рост/вес и обьем руки.Только лишь...это я по ходу с большой погрешностью тогда процент жира себе насчитал а как определил,что здесь 14-15?
Да, через 2 недели правильного режима надо грузиться 15гр углей на кг тела в первый день
Может все же имеет логику смысл-сухой массы тела?Х15 гр...
Возможно ли пожечь 213 г жира за день! нереально же.... или это не каждый день?
А ЭТО к чему и откуда?
Яйцо считал за С1. (52 г со скорлупой)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2013 - 09:59)
Может все же имеет логику смысл-сухой массы тела?Х15 гр...
Сообщение изменено: sereje4ka (20 февраля 2013 - 10:01)
Сообщение изменено: sereje4ka (20 февраля 2013 - 10:18)
4.4гр белка на кг сухой массы. 6-10 гр рыбьего жира в день. Остальной только некалорийные овощи - капуста, огурцы, броколи, лимон/уксус и специи для приправы Мультивитамины+минералы( побольше побольше). Тренировки: 2 фулбади в неделю, 2 упражнения на большие МГ, 1 на маленькие, 1-2 тяжелых подхода. На вечер 12-го дня после трени начинаем загрузку. Минимум жира (до 50гр)
Иными словами 11 дней жесткое кето(вернее чистая белковка)?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 февраля 2013 - 10:18)
И да, все кто пользуется - с вас отчет на благо форума.
Сам не делал, перевел из книги и ответов на форуме Лайла.
Сережечка, спасибо за The rapid Fat Loss! Надо будет попробовать в ближайший месяц, но только после того, как закончу UD2.0. Просто UD2.0 реально понравилась, не думал, что так много тренироваться будет в кайф.
- Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г.
- Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г.
- Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г.
- Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г.
- Высшая категория (В) — 75 г и более. С1=60 грамм!
Прошу прощения, С2!!! При таком количестве яиц - скорее всего это именно мелкое яйцо.
213 г жира - как его пожечь - имелось в виду ограничение по усвоению жира организмом. Примерно в 1 г на кг собственного веса... Выше - все откладывается. В спортивных диетах может быть больше, но по моим данным, виды спорта должны быть такими: велосипед (100 км в день)...
Я окуеваю снова!Серёга очень много часов потратил на самообразование...Лично у меня-нет не единого аргумента не верить ему!
Это позиция с которой лично я на 100% не согласен.
Всегда надо думать своей головой, слушать свое тело, проверять источники информации и тд.
Вы вот пишете, что не пробовали цитируемую программу МакДональда. А почему?!
Да вот как-то не доводилось еще :-)
За полтора года я и так уже много чего попробовал. А чтоб составить мнение о методе, на ней надо достаточно плотно посидеть.
Если при нынешнем наборе, в который я сейчас ушел, сильно заплыву, то я попробую по примеру некоторых лайловских читателей включить по завершении силового цикла на 2 недели RFL и 2 недели стабилизации, которые попадут на начало следующего цикла(легкие веса).
Автор рекомендует включать эти минералы в обязательном порядке.
Пишет, что те, кто игнорируют данную рекомендацию могут иметь проблемы со слабостью.
Вы проверяете баланс упомянутых макроэлементов? я пока нет... Только натрий хлор употребляю - и то приблизительно. граммов 5 - 7
При моей диете состоящей из овощей фруктов, кисломолочных, разнообразных видов мяса, рыбы и морепродуктов.
Орехов и авокадо как источника жиров, яиц и тд и тп - мне будет нереально сложно быть в дефиците этих элементов.
Но на всякий случай я принимаю пол дозы мультивитамина Нау Адам и Рыбий жир в капусках + глюкозамин/хрюхрю чтототам/МСМ для связок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых