Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

чувак,остановись не пиши больше ничего.Преднакопи©

А то по первым постам,ты показался более информированным,а тут

такую чушь городишь

что я не так написал, или человек на фотографии достиг такой формы используя только низкоуглеводную диету? Хотя нет, конечно же он настоящий натурал-турникмен и сушился к соревнованиям, урезая углеводы и попивая периодически экстракт зеленого чая и л-карнитин, всем известны препараты, которыми сушатся ребята, а применяя их совершенно неважно, кушаешь ты сыворотку или нет, просто мне написали, что разрушили какую то там мою теорию и привели вот эту фотографию, спрашивается к чему?

у меня есть не один пример, когда замена сывороточного белка на аминокислоты приводила к более быстрому снижению веса, на этом не буду больше ничего писать т.к. доказывать кому то что то не собираюсь

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

что я не так написал, или человек на фотографии достиг такой формы используя только низкоуглеводную диету? Хотя нет, конечно же он настоящий натурал-турникмен и сушился к соревнованиям, урезая углеводы и попивая периодически экстракт зеленого чая и л-карнитин, всем известны препараты, которыми сушатся ребята, а применяя их совершенно неважно, кушаешь ты сыворотку или нет, просто мне написали, что разрушили какую то там мою теорию и привели вот эту фотографию, спрашивается к чему?   у меня есть не один пример, когда замена сывороточного белка на аминокислоты приводила к более быстрому снижению веса, на этом не буду больше ничего писать т.к. доказывать кому то что то не собираюсь

не продолжай))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

что я не так написал, или человек на фотографии достиг такой формы используя только низкоуглеводную диету? Хотя нет, конечно же он настоящий натурал-турникмен и сушился к соревнованиям, урезая углеводы и попивая периодически экстракт зеленого чая и л-карнитин, всем известны препараты, которыми сушатся ребята, а применяя их совершенно неважно, кушаешь ты сыворотку или нет, просто мне написали, что разрушили какую то там мою теорию и привели вот эту фотографию, спрашивается к чему?

у меня есть не один пример, когда замена сывороточного белка на аминокислоты приводила к более быстрому снижению веса, на этом не буду больше ничего писать т.к. доказывать кому то что то не собираюсь

он выглядит хоть чуть-чуть похожим на парня который выше фото поставил?  если нет то это не пример а херня... тут никому не интересен парень который скинул с 90 до 80 на ВСАА но не выглядит как спортсмен... 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

интересно,его кто нить покупает?

У товарища по залу псориаз, ему чем чище продукт, тем лучше,

от всяких красителей, подсластителей и т.п. начинается обострение (увеличивается площадь псориаза, воспаление) поэтому он как раз старается использовать максимально очищенные продукты, ВСАА без вкуса и в том числе 95% изолят.

pleymo

pleymo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Пардон, может уже выкладывали, но можно ли взглянуть на амино состав данного продукта?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

pleymo,вставай в очередь

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Уже скоро...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Пардон, может уже выкладывали, но можно ли взглянуть на амино состав данного продукта?

а Теч обосрались Пурики на очереди со своим глютеном в составе!

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Кстати в продолжении истории про провальный тест aTech, об их "тестовой партии" и обещаниях исправиться:

"Так фирма aTech Nutrition борется за качество своей продукции, дабы восстановить имя свое после нашего теста, где вместо 75% белка оказалось 45%.
Ежедневно получаем по несколько таких вот "отзывов" на сайт. И список далеко не полный. Даже не удосуживаются ip адрес сменить на новый :)
Стыдно, господа..." (с) BdRFWoYEhtA.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

ice_cube80,есть пруф на тест Атеч?

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Виталий646http://masterskaya-s...tati/blog/1063/

61rus

61rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Виталий646http://masterskaya-s...tati/blog/1063/

Да уж, обосрались то конкретно.

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Заценил бцааху от "пьюр". Вкусовые добавки конечно адские. Зачем? У натуральных бцаа вполне нормальный вкус. Ну, похер. Фирменный знак данной конторы черпак, который вместо заявленных 5 все 8-9 грамм.  :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Заценил бцааху от "пьюр". Вкусовые добавки конечно адские

нормальные вкусы,я бы даже сказал хорошие.

Потестил казеин от пурика,все понравилось.

чисто органалептика очень хорошо,казеин как казеин

остальное от лукавого

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

нормальные вкусы,я бы даже сказал хорошие.

Ну, значит вкусы у всех разные.У меня всю тренировку была химозная, лимонная отрыжка. Но я нашел им хорошее применение. Я пролакту 95 мешаю с водой, добавляю ложку БЦАА с лимонным вкусом и получается вменяемый лимонад.  

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

БЦАА, Креатин и Глютамин у пьюра просто говно натуральное. Лучше вообще без ароматизаторов делать, хотя бы опционально. Брать не буду больше. А вот мультик, гейнер и казеин полюбил всем сердцем! За гейнер с нормальным сахаром (декстроза) отдельное спасибо.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

БЦАА, Креатин и Глютамин у пьюра просто говно натуральное. Лучше вообще без ароматизаторов делать, хотя бы опционально. Брать не буду больше. А вот мультик, гейнер и казеин полюбил всем сердцем! За гейнер с нормальным сахаром (декстроза) отдельное спасибо.

это чем она так хороша?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Не самый быстрый сахар, который отлично конвертируется в гликоген. Фруктоза, например, преобразуется в гликоген только в печени. Но это в теории все, конечно) чисто на вкус декстроза мне намного больше мальтодекстрина нравится, мальта слишком приторная. У меня сейчас сушка, в субботу после треНировки надо бахнуть около 200 грамм углеводов. Это 300 грамм гейнера. Пьюр заходит хорошо, а вот кингпротеин в таком же количестве ОЧЕНЬ тяжело, думал вывернет. Так что лично для меня их гейнер то что надо)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Не самый быстрый сахар, который отлично конвертируется в гликоген. Фруктоза, например, преобразуется в гликоген только в печени. Но это в теории все, конечно) чисто на вкус декстроза мне намного больше мальтодекстрина нравится, мальта слишком приторная. У меня сейчас сушка, в субботу после треНировки надо бахнуть около 200 грамм углеводов. Это 300 грамм гейнера. Пьюр заходит хорошо, а вот кингпротеин в таком же количестве ОЧЕНЬ тяжело, думал вывернет. Так что лично для меня их гейнер то что надо)

где то читал (ссылку давали ) что декстроза в больших количествах очень вредна... может есть советчики по этой теме ? )) 

сахар по моему не может быть не самым быстрым не просто быстрым ) сахар есть сахар

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

может есть советчики по этой теме ? )) 

Лайл МакДональд ) Он гуру в этой теме, как раз он и советует загружаться декстрозой (виноградным сахаром). У сахаров разные ГИ, фруктоза очень медленный сахар, ГИ в районе 30, Декстроза - кристаллическая D-глюкоза её гликемический индекс 100 и относительно неё считаеются гликемические индексы других углеводов, а ГИ малтодекстрина доходит до 140. 

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Лабораторный тест BCAA 4:1:1 "aTech Nutrition", ознакамливаемся и делаем выводы: 

http://masterskaya-s...tati/blog/1066/

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Лабораторный тест BCAA 4:1:1 "aTech Nutrition", ознакамливаемся и делаем выводы: 

http://masterskaya-s...tati/blog/1066/

обосрались уже с 2 продуктами самыми ходовыми , думаю , что с не ходовыми та же песня... кстати по Пурику подтвердили что в составе сыворотки добавлен глютен (пшеничный белок) на следующей неделе эти же ребята так же покажут результаты.. так что готовьте отмазки Пурепротеинщики )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в составе сыворотки добавлен глютен (пшеничный белок) на следующей неделе эти же ребята так же покажут результаты.

Кстати говоря, если это именно глютен, а не гидролизат глютена, то штука для обмена веществ вообще не шибко полезная. На Dymatize, помнится, даже баннер специальный был "GLUTEN FREE".

Сообщение изменено: Lexxx (26 марта 2015 - 10:05)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

fits,

Так там в составе он указан же )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

Так там в составе он указан же )

на сыворотке ихней указано что с глютеном? ну так и нафиг она нужна такая сыворотка?  :crazy:

iship

iship

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем привет!

Месяц употреблял пьюровский Whey со вкусом моккачино и BCAA с клубничным вкусом.

По протеину.

Растворял в воде. Растворяется хорошо, комочков нет. Порция, в две мерных ложки на 300 грамм воды, получается густой, пьется легко, на вкус приятна. Смущает то, что после употребления не наступает чувство сытости, как после более именитых протеинов, такое же ощущение несытности от Уайдерского 80 Plus. И еще, через какое то время, появляется голод, это при том, что и поел качественно, и протеин выпил. Этим напоминает гейнеры. В составе есть аспартам, насколько это плохо спорить не возьмусь, ибо некомпетентен в этом вопросе, а найденная информация весьма противоречива. Что касается набора массы, то, за этот месяц,  добавил в районе 1 кг. Я дрищ и для меня проще потерять, чем набрать. Но не думаю, что пьюр сильно на набор повлиял, так как этот месяц я хорошо и регулярно питался.

ВСАА.

По действию, разницы с диматизовским вроде бы не почувствовал. Не пьешь - хуже восстанавливаешься, пьешь - лучше. ИМХО.

Растворяется хорошо.

Но клубничный ароматизатор просто адовый! Привыкал к его вони неделю.

За месяц употребил 2 кг протеина и банку BCAA.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

fits,

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка – 80%, фруктоза – 10%, соевый лецитин – 3%, зародыши пшеницы – 3,5%, алкализованный какао-порошок – 1,3%, ароматизаторы – 1%, ксантановая камедь – 1%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Я так понимаю зародыши пшеницы и есть тот глютен?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

на сыворотке ихней указано что с глютеном? ну так и нафиг она нужна такая сыворотка?

Ага. А с ней нафиг ещё процентов 85-90 брендовых концентратов. В частности  почти все сывороточные формулы "синтракса", за который тут некоторые рубашку на груди у себя рвали. ;)

Я так понимаю зародыши пшеницы и есть тот глютен?

ХитрО.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А чем глютен плох?

Я так понимаю его как пеногаситель применяют и как эмульгатор. И вредного в нем ничего особо, кроме людей с непероносимостью глютена.

Вот из вики:

Целиакия — генетически предрасположенная непереносимость продуктов питания, содержащих клейковину; является одной из форм энтеропатии, поражает тонкую кишку у детей и взрослых. Согласно докладу Всемирной организации гастроэнтерологов (ВОГ-OMGE) за февраль 2005 год — распространенность целиакии у здорового взрослого населения колеблется в пределах примерно от 1 из 100 до 1 на 300 человек в большинстве районов мира.[1] Пациенты с целиакией не должны употреблять пшеницу, рожь или ячмень в пищу в каком-либо виде. У взрослых целиакия диагностируется в среднем через 10 лет после появления первых симптомов болезни. У пациентов с активной (клинически выраженной) целиакией имеется повышенный риск смерти в сравнении с общей популяцией населения. Однако этот повышенный риск смертельного исхода возвращается к обычному после трёх-пяти лет строгого соблюдения безглютеновой диеты.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А чем глютен плох?

Есть мнение, что глютен (пшеничный белок, клейковина) настолько "неполноценен", что негативно влияет на человеческий обмен веществ. Такая точка зрения популярна как среди диетологов, так и среди всевозможных сторонников "ведического питания" (хотя последних я бы вообще в расчёт не брал). Совершенно точно, глютен вреден для маленьких детей и младенцев. 

То что Вы привели из вики - совсем уж экстремальный случай индивидуальной непереносимости глютена.

В спортпите гидролизованный глютен добавляют в сывороточные смеси. Конечная цель - совершенно точно не гашение пены. У меня на этот счёт 2 предположения. Или "выправляют" таким оригинальным способом дурацкий аминокислотный профиль смеси КСБ и дешёвых аминокислот. Или тупо разводят дешёвым глютеном более дорогой КСБ. Ведь качки обычно при покупке сывороточного протеина смотрят только на содержание глютамина (или глутаминовой кислоты) в аминокислотном профиле продукта. Если её много, значит внутри сыворотка. Типа.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых