Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ищи от чего и выкидывай нафиг. меня на другое.   чем раньше это сделаешь ,  тем меньше проблем потом будет.  проверенно многократно.

ну и профилактику втыкай.  многоповторы амплитудные. л-разводки .

Ты знаешь, оно так-то не болит, чувствуется только когда правую руку под подушку кладу)

А от чего это еще может быть? По идее, все остальные упражнения, кроме брусьев, я раньше делал и болей не было.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

davlett, связка.. ротатор ...  

так не угадать.

я как то подобно тянул , походу воспаление связки какой то .  профилактику это по любому не отменяет.   быстрее заживет если мелкое.  гантелькой до 3 кг. раз на  30

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

так не угадать.

я как то подобно тянул , походу воспаление связки какой то .  профилактику это по любому не отменяет.   быстрее заживет если мелкое.  гантелькой до 3 кг. раз на  30

Я сейчас решил побольше разминочных делать, когда упражнение затрагивает плечо. например, 3*15-10 без веса, а потом уже мой рабочий подход. Вроде, так лучше.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

так не угадать.

И на что заменять брусья, вот вопрос.

По идее, в моей программе трицепс и так грузится жимом и французским жимом. Для груди жима достаточно.

Я вот думаю, может, в добавок к тягам вертикальным включить тягу к животу? Спине-то лишним не будет.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

В общем, решено. Брусья нахуй, спине прибавляем тягу к животу. Как раз сейчас микроцикл на 7 повторов. Посмотрим, что будет.

Ну и в жиме теперь буду делать медленную и постепенную разминку. Есть подозрения, что не только в брусьях дело.

Кстати, подумалось мне, а не болит ли у меня плечо потому, что я после операции по удалению гино существенно и надолго сократил амплитуду движений плечом даже в повседневной жизни. По большему счету, месяца два рука выше параллели не поднималась.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

davlett, ну травма могла быть получена в любой момент и потом просто прогрессировать на ряде " неудобных положений" 

я вот имея травму как считаю от снятия со стоек субмаксимальных весов,   выяснил опытным путем, что висы на турнике мне не подходят .  а подъемы ног так вообще обостряют.    

про что делать я уже писал. добавляй в начале занятий мин 5-10  амплитудных махов , вращений.  л-сгибаий с легкими весами до  хорошего разогрева . заодно и восстановление становиться лучше.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Брусья нахуй

пробуй в конец их ставить - когда уже разогрет.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, ну травма могла быть получена в любой момент и потом просто прогрессировать на ряде " неудобных положений" 

я вот имея травму как считаю от снятия со стоек субмаксимальных весов,   выяснил опытным путем, что висы на турнике мне не подходят .  а подъемы ног так вообще обостряют.    

про что делать я уже писал. добавляй в начале занятий мин 5-10  амплитудных махов , вращений.  л-сгибаий с легкими весами до  хорошего разогрева . заодно и восстановление становиться лучше.

Сегодня так и сделал (размялся перед тренировкой). Добавил разминочных подходов и плюс заменил брусья на тягу штанги к животу. По ощущениям очень правильно сделал - плечи не болят, спина почувствовала нагрузку.

пробуй в конец их ставить - когда уже разогрет.

Да я их убрал, от греха. Если я их не поделаю полтора месяца, хуже не станет. Трицепсу и груди и так достаточно.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

И еще - где лучше заказать Animal flex? 

В Москве.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

davlett,

проставь хондролон

пачка 1300р. Пару пачек хватит, чтоб все стало хорошо.

по цене это будет тот же флекс только в разы эффективнее

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

проставь хондролон

пачка 1300р. Пару пачек хватит, чтоб все стало хорошо.

по цене это будет тот же флекс только в разы эффективнее

Думаешь, сроит на тяжелую артиллерию сразу переходить? Сейчас-то, после отмены брусьев, не болит, вроде, ничего.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Итак, прошла последняя тренировка микроцикла по 7 повторений.

Результаты - +3 повтора во всех упражнениях по сравнению с изначальным замером 7ПМ. Кроме, сука, вертикальных тяг. Со спиной надо что-то решать. Видимо, после окончания всего этого цикла и 7-10 дней отдыха включу на пару месяцев программу чисто на спину.

Надо, наверное, отметить, что при этом мой вес тоже стал больше. Сегодня с утра было 91 (против 88 на 01.09.2015). Явный залив, поскольку в выходные я вел себя в плане диеты разнузданно и фривольно, штовесьпездец. Например, вчера на ужин после салатика с тунцом, запеченных сибаса и дорады под бутылочку красьненького, было уничтожено грамм 600 торта Панчо. Он около 250 ккал/100г, но, все же, это жесть. И так с пятничного вечера, в общем-то. Жесточайший читмил))

Так что, думаю, как сойдет вода/гавно и пр., буду где-то 89. С чем тоже поборюсь в ближайшие дни (раз уж я на дефиците).

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Думаешь, сроит на тяжелую артиллерию сразу переходить?

это не тяжелая артиллеря,

это хондроитин, только более доступный, потомучто

в инъекционной форме, то, что ты съешь, еще не факт, что 

попадет по адресу, тобиш в сустав

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

это не тяжелая артиллеря,

это хондроитин, только более доступный, потомучто

в инъекционной форме, то, что ты съешь, еще не факт, что 

попадет по адресу, тобиш в сустав

Пока, на 5-й день приема animal flex и исключения брусьев, вроде, стало нормально. Не болит уже ничего. Но, спасибо за совет, поимею в виду, если опять начнется.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Плечи-таки побаливают немного, не смотря на Animal flex и отсутствие брусьев. Хотя замена брусьев на тягу штанги в наклоне дала явный прогресс в спине. Спина стала шире, это замечают люди. 

С плечами хуже не становится, но и лучше тоже. Видимо, 3 тренировки в неделю не дают нормально восстановиться. Осталось 3,5 недели до завершения всей программы. После, как и положено, две недели перерыв в тренинге. Посмотрим, что будет.

Е

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну чего чего. если есть то уже есть , тут либо фигачить дальше , если ухудшения нет. либо спрыгивать.   

начнут проявлятся на постоянку  и не только в зале, снижай все нафиг.

учти , хоронику лечить дольше и нуднее.  а на дефицитах подозреваю что вообще хреново ).   в общем " береги руку плечи, Сеня"  )))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

ну чего чего. если есть то уже есть , тут либо фигачить дальше , если ухудшения нет. либо спрыгивать.   

начнут проявлятся на постоянку  и не только в зале, снижай все нафиг.

учти , хоронику лечить дольше и нуднее.  а на дефицитах подозреваю что вообще хреново ).   в общем " береги руку плечи, Сеня"  )))

Берегусь, как могу. Пока боли несущественные и хуже не становится. Особое внимание - разминке и технике.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Решил от тяжелого жима отказаться на недельку и понаблюдать за плечами. С сегодняшнего дня делаю 40кг*3*20.

Tirion

Tirion

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

слежу за тобой Давлет,как АНБ за американцами

с самого начала этой темы

ты красавчик!успехов тебе!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

слежу за тобой Давлет,как АНБ за американцами

с самого начала этой темы

ты красавчик!успехов тебе!

Спасибо, коль не шутишь.

Раньше с другого аккаунта следил, что ли?

Tirion

Tirion

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Спасибо, коль не шутишь.

Раньше с другого аккаунта следил, что ли?

не

просто в режиме гостя

не шутки конечно

уважуха тебе)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Итак, сегодня была последняя тренировка на 4 повтора.

Результат, по-моему, заебись, поскольку почти во всех упражнениях прибавка 10-13%

Вышло вот так:

Жим лежа: судя по прогрессу в 10 и 7 повторениях на 4 раза должно бы быть 95-100, но, в связи с вышеописанной проблемой с плечами замерять - нуивонахуй. В следующем цикле посмотрим.

Румынка: 130 -> 145

Тяга к животу: 90 -> 100

Жим ногами: 250 -> 275

Тяга верхнего блока: 91 -> 95

Махи: 20 -> 20 (ибо и так достаточно)

Бицепс: 38 -> 43

Французский жим: 43 -> 43 (ибо плечи)

Следующие 6 тренировок будут прибавлять к этим результатам по 1-2 кг. Посмотрим, на что выйду.

Потом пара недель отдыха и новый цикл (будем надеяться, уже с жимом).

Выгляжу вот так. Вроде, подрос :)

Миниатюры

• image1.JPG
  • image2.JPG

Сообщение изменено: davlett (23 сентября 2015 - 05:13)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Отлично! результаты  :good:

успехов в дальнейшем!

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Плечи прошли, вроде. Вчера сделал проходку до 2ПМ. Пожал 100*2, дальше пока не стал, на всякий случай.

Думаю, начну постепенно вводить обратно в тренировки тяжелый жим. Пока, через раз. Посмотрим, как среагируют плечи.

В целом, все веса потихоньку растут, как и предполагалось.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

davlett,

Препараты для лечения плечей принимал какие нибудь?

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett,

Препараты для лечения плечей принимал какие нибудь?

Я ж писал выше. Animal Flex. И продолжаю принимать. Там на 40 дней, по-моему, банка и курс.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Точно вспомнил, и еще раз прочитал, дорогой препарат, главное что бы от него реальный результат был. Отзывы хорошие о нем.

Я тоже думаю пропить, что то подобное, пока не определился конкретно, еще читаю отзывы. На прошлой тренировке левое плечо чуть заболело, когда сидя гантели закидывал для жима сидя.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Точно вспомнил, и еще раз прочитал, дорогой препарат, главное что бы от него реальный результат был. Отзывы хорошие о нем.

Я тоже думаю пропить, что то подобное, пока не определился конкретно, еще читаю отзывы. На прошлой тренировке левое плечо чуть заболело, когда сидя гантели закидывал для жима сидя.

Судя по всему, помог.

На тренировке позавчера сделал разминку, а потом 70*10, 80*8, 90*5, 100*2. Без отказов, на всякий случай. Плечи отлично перенесли, никакого дискомфорта.

Видимо, давно не делал нормально тяжелый жим, вот и с непривычки заболело, тем более, что 3 раза в неделю с постоянным увеличением нагрузки.

Сейчас все норм. В конце недели надеюсь на 90*6 (было на 4). Если прокатит, то прогресс от этой программы на лицо будет уже во всех упражнениях, и можно будет после отдыха повторить.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вот, кстати, начал замечать, что внешний вид был более всего спортивный, когда шли тренировки по 7 повторений.

И на 4 повтора меньше стали чувствоваться мышцы в изоляциях типа махи, фр.жим, ПШНБ и пр.

Не говоря уже о том, что махи на 4 повторения - это дроч какой-то. Больше на трапы приходит. Думаю, в махах буду делать минимум 7.

А кто что думает про французский жим и ПШНБ на 4 повтора? Не лучше ли в них тоже останавливаться на 7?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

davlett, изоляция в силовой манере это всегда дроч  и  поиск приключений ))) .   выводи на 6-8 минимум и то спорныймомент.  если уж делаешь в малоповторе, то удлиняй негативную часть упражнения.  что бы было честное выполнение ,  а не  инерционно -  имитационное )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых