С голоду пухну...это потому что кто-то слишком много ест
Кстати! После всего что между нами было
Я как честный человек
Должен
Пойти помыть посуду, грязная она а есть надо с чего-то...
Совсем отвыкли от нормальных человеческих...ой, простите, кошачьих отношений!))))))))
ну завтра начнется ломка, ты выйдешь на улицу, отщемищь мобилу у старушки или подростка и ломанешся за новой порцией. и это теперь навсегда. . .Совсем отвыкли от нормальных человеческих...ой, простите, кошачьих отношений!))))))))
А вот скажите мне, опытные химеги! У меня банка креатина подошла к концу. Чего ждать? веса упадут? я буду с трудом передвигаться и не смогу поднять ничего тяжелее ложки?))))) или особого отходняка не наблюдается?
Не наблюдается. Силовые если и упадут то незначительноСовсем отвыкли от нормальных человеческих...ой, простите, кошачьих отношений!))))))))
А вот скажите мне, опытные химеги! У меня банка креатина подошла к концу. Чего ждать? веса упадут? я буду с трудом передвигаться и не смогу поднять ничего тяжелее ложки?))))) или особого отходняка не наблюдается?
Ладно. Еще полтора часа я молчуесли. бы ты был внимательнее к ближним, то заметил бы, что я ответил тебе взаимностью.
Что за депрессия? обратитесь к Русту, пусть шоколадкой поделится)))Проклятые пробки, долбанное метро, уродский корпоратив - я опять заболеваю ( такое вот хоку... А еще хренов дождь (((
отдохнуть. а то хуже будет.тренироваться или отдохнуть если тока горло пока болит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых