Так то вы про SANовский гейнер пишите, а у нас разговор за российских производителей шел. Вот я и говорил о российском бренде Mass Effet.
ахахаха... недопоняли мы друг-друга ))))
...опять я не удержался...
оплатил сегодня мешок Вея 5 кг Мупротеин - 3500 руб. и два мешка их изолята 2.5 кг по 2150 руб. каждый.
Парни красавцы, новый завоз по старым ценам, а тут на форуме всё наоборот! (это тот же лабаз где Анимал по 1300). С сырьём при таких ценах подожду. По получению могу сделать фоты, ну или отпишу что не привезли...
теперь бы креатина с БСАА по таким ценам... 8)
новый завоз по старым ценам, а тут на форуме всё наоборот!
Мне кажется, это просто герои страны!
Люди, которым не нужны деньги! Купить дороже, чтобы продать дешевле - это потрясающий подход! )
Я бы проголосовал за них на выборах.
ИЛИ что-то не так? ) Вы допускаете такую мысль или свято верите в бесплатное и хорошее? )
Россия - родина слонов... в который раз убеждаюсь... но страну свою люблю, людям удивляюсь...
Роман, мне плевать! Я даже голову ломать не хочу! Зачем мне переплачивать в 3 раза? Помните, я вам летом давал скриншот на прот с очень низкой ценой? Так вот, всегда найдётся магазин который так торгует, надо просто поискать. Хорошо поискать...
Когда это питание закончится, найду другой лабаз с такими же ценами... и опять затарюсь на год.
Я как то я по ящику смотрел передачу, оказывается в Москве каждый день проходят халявные презентации с бесплатной выпивкой и едой, так тусовщики по своим каналам как-то узнают о них и ходят почти каждый день на халяву. Тут аналогичная ситуация. ))
зы. сам до конца не верю. но:
1. я ничего не теряю. "утром деньги, днём стулья" (с)
2. Анимал-то привезли... ))
Когда курьер, приезжал, я ещё у него спросил чё такие цены? на что он ответил. дословно: "да пока никто не жалуется"...
Вот я и говорил о российском бренде Mass Effet.
А как они в качестве партнеров? Стабильны?На качество народ не жалуется? Вы уже год им торгуете. а группа в вк датируется 10.2014. Они бренд свой как нибудь продвигают? А теч поинтереснее условия предлагает. На первичных стадиях переговоров.
Ну что я могу сказать... Работать начал с ними почти с самого появления бренда. Были мелкие накладки на начальных этапах, но все решалось быстро. Достаточно было связаться со своим региональным менеджером, чего не могу сказать об атеч, так как почти месяц объясняю их менеджеру тонкости налогообложения по таможенному союзу. И, по моему, они просто забили на меня, ввиду упертости (возможно,москва может себе это позволить). Не знаю, насколько интересные условия предложили вам атеч, но для меня, с учетом повсеместной кризисной ситуации, и того, что этот бренд новый... Я работал практически на тех же условиях с Гаспари и оптовоторговыми американскими компаниями (не буду здесь называть их имен), а это скажем так, не региональные начинающие бренды. Да и экономическая ситуация на момент работы с американцами не была кризисной. Я представляю, вроде как, тоже не последнюю компанию у себя в регионе. Но почему то, это их мало интересует.
Чудеса случаются...Пока не в России но люди обнаруживали интернет магазины которые торговали спортпитом по ценам дешевле чем крупный опт...
Делали магазины, доводили до определенных оборотов, торгуя в убыток и продавали магазин покрывая его ценой убытки....
Сообщение изменено: nashmir (18 декабря 2014 - 10:48)
Я вижу здесь теме людей занимающихся торговлей спорт-питом.Хочется спросить об отечественных производителях,или стран СНГ.Вот допустим скажите о Суперсете(он же Геркулес)питерском.Они из белорусского и голландского сырья фасуют на сколько я понял?Стоит ли братить внимание более пристальное на их продукты(если не брать импорт вообще),или рассматривать какие-то другие отечественные марки?Или может вообще КСБ брать лучше,чем обращать взор на российского производителя?
Я вижу здесь теме людей занимающихся торговлей спорт-питом.Хочется спросить об отечественных производителях,или стран СНГ.Вот допустим скажите о Суперсете(он же Геркулес)питерском.Они из белорусского и голландского сырья фасуют на сколько я понял?Стоит ли братить внимание более пристальное на их продукты(если не брать импорт вообще),или рассматривать какие-то другие отечественные марки?Или может вообще КСБ брать лучше,чем обращать взор на российского производителя?
Лично у меня из отечественного присутствует только "НВ" (Хардбоди) Татьяны Михайлюк , хотя оно условно отечественное по рецептуре и месту фасовки, сырье - импортное.Его кстати многие едят из соревнующихся спортсменов в частности в Москве и в Питере. Так же присутствуют травяные препараты пензенского Парафарма (Леветон, Элтон и некоторые другие и подмосковнного Интер-С (Трибулустан, Цыгомакс).В общем то по белку альтернативы импорту нет, поскольку сырья соответствующего качества в России не производят.Ну а где его фасуют это уже вопрос скорее организационный.Про других условно отечественных производителей протеиновых продуктов ничего сказать не могу, большого желания браться за эту тему не было, хотя предожения о сотрудничестве присылают регулярно.
Сообщение изменено: nashmir (25 декабря 2014 - 12:39)
большого желания браться за эту тему не было
Да это просто бессмысленно, т.к. цены не сильно отличаются от зарубежных продуктов.
Веселый принцип есть у некоторых российских производителей.
Давече прислали прайс - мол, закупка (допустим) 50 евро (!), рекомендуемая розничная цена 57(!) - ))))
Вот так они считают, мы должны работать... просто деньги очень нужны....
На тему как нам работать. Мне однажды даже такой шедевр пришел из Екатеринбурга :
Тема: Новый оптовый прайс-лист
Приветствую. Актуальный оптовый прайс-лист во вложении.
Как купить:
1) Заполняете оптовый прайс-лист
2) Присылаете его на эту почту
3) Оплачивайте товар
4) Мы отправляем товар
5) Получаете товар
6) Продаете товар
Ждем заказов.
Мой ответ:
Занятно...Вы партнёров только из числа дебилов вербуете? Видимо другие не ведутся.........
С уважением,
а у других отечественных фирм - не так?
Я же написал, что про других не интересовался, но что то подсказывает , что у тех кто более менее хорошо делает ТАК, а у устальных лучше не пробовать...
Сегодня сижу на работе - звонок. При том на рабочий. Это, типа, МуПротеин. (не прошло и года) Я уж и забыл давно, а деньги профукал. Дед Мороз в лице "Героев Страны" решил сделать мне подарок. Чел на том конце провода извиняясь пробубнил, что экспедитор с моим кормом уже неделю по Москве катает (ну и сервис у парней, правда за такую цену им позволино всё!)
Ну говорю привозите, чё там и сколько с меня. Дали даже скидку, как малоимущим слоям населения (при заказе не давали). В итоге 12,5 кг = 9000 руб + 500 руб. доставка. это 720 руб. за кило. Зашёл к Александру в тему у них от 70 мешков столько стоит и это сырьё. опт. только вей, без изолята. без доставки (через всю Москву ещё + тыщ 5 на такси!) про фирменное - вообще без комментариев!
зы. никто лобазов с БСАА по рублей 500 за кило чистых не знает? (фирменные) а то я бегло пробежал - не нашёл, а основательно копать некогда... буду благодарен.
зы. ну и отчёт. упаковка. сроки, всё нормально...
они мне весь мозг заснашали... сначала спамили форум, а потом - мол, давайте сотрудничать. столько-то процентов с продаж... я мягко послал. Писали снова и снова. Я выслал им в итоге прайс на рекламу. Снова стали спамить. Я послал их второй раз. Снова стали писать про рекламу. И тут я послал их в третий раз. Надеюсь, окончательно.
Сегодня сижу на работе - звонок. При том на рабочий. Это, типа, МуПротеин. (не прошло и года) Я уж и забыл давно, а деньги профукал. Дед Мороз в лице "Героев Страны" решил сделать мне подарок. Чел на том конце провода извиняясь пробубнил, что экспедитор с моим кормом уже неделю по Москве катает (ну и сервис у парней, правда за такую цену им позволино всё!)
Ну говорю привозите, чё там и сколько с меня. Дали даже скидку, как малоимущим слоям населения (при заказе не давали). В итоге 12,5 кг = 9000 руб + 500 руб. доставка. это 720 руб. за кило. Зашёл к Александру в тему у них от 70 мешков столько стоит и это сырьё. опт. только вей, без изолята. без доставки (через всю Москву ещё + тыщ 5 на такси!) про фирменное - вообще без комментариев!
зы. никто лобазов с БСАА по рублей 500 за кило чистых не знает? (фирменные) а то я бегло пробежал - не нашёл, а основательно копать некогда... буду благодарен.
зы. ну и отчёт. упаковка. сроки, всё нормально...
напиши пожалуйста в личку как с ними связаться, тоже купить хочу )
Вас хрен поймешь, хардбоди -отличный продукт, потому что импортное сырье
все остальное в Росии - УГ, не смотря на импортное сырье
майпротеин (первоклассное импортное сырье) есть бы не решились
сдается, Вы купленный товарисч
странная выходит хрень - сырье везде импортное,но УГ не всё.логика где?
сырье везде импортное,но УГ не всё.логика где?
А где я такое писал???
Я один продукт знаю , как, где и из чего делается, лично убедился в качестве. Информация по нему открыта и доступна.Есть отзывы известных спортсменов.
Остальное пока не внушают доверия. Пусть опубликуют, как , что из чего...Возможно я проникнусь доверием ещё к кому то...
так и цитата не ваша была,nashmir.
я вот просто пытаюсь разобраться сейчас с альтернативой импортному спортпиту,альтернативой в лице российских поставщиков.фирм сейчас много,но работают все с одним и тем же сырьем как я понимаю.пытаюсь выяснить кто добросовестнее.вон Геркулеса заказал 3кг,посмотрим,лет 10 назад он был сьедобный,но тогда и альтернативы не было особой,интернет торговля была в зачатке в рунете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых