Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

У кого плохо размешивается, купите себе шейкер нормальный, рублей 200-300 он стоит.

У меня в бутылке из под молока домик в деревне все прекрасно месится. Молоко на 2 порции делится.

ДИМ-Б@Й

ДИМ-Б@Й

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Почему за доставку свыше 5 кг. берете 400 р.(ответил мне на мой запрос). Разве не ваши слова , По Питеру доставка бесплатная при заказе белка от 5 кг., от 1 кг. до 4 кг. доставка 200 руб

ДИМ-Б@Й

ДИМ-Б@Й

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Egg white, Не вижу ответа на свой вопрос

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений
Предлагаю для Санкт-Петербурга и всей России:
Протеины на развес производство Россия и Германия, мальтодекстрин, клетчатка.
А так же ВСАА, и другие аминокислоты производства компании WIRUD.

Розница по 1 кг:
Яичный белок = 600 руб/кг - от 5 кг 550 руб/кг
Сывороточный белок Lactomin 80 = 600 руб/кг - от 5 кг 550 руб/кг
Казеиннат кальция Lactonat EC = 650 руб/кг
Мальтодекстрин DE-1820 = 100 руб/кг
Пшеничная клетчатка WF500 = 70 руб/0.5 кг.

Опт от упаковки:
Яичный уп 25 кг = 12500
Lactonat EC (казеин) уп 25 кг = 14500
Lactomin 80 уп 20 кг. = 10000
Мальтодекстрин уп 25 кг = 2250

Аминокислоты WIRUD:
ВСАА------------1 кг------0,5 кг-----0,25 кг
Лейцин----------1550----775--------388
Изолейцин------2280----1140-------570
Валин------------1300----650--------325

По ВСАА соотношение 2-1-1, это 0,5 кг. Лейцина, 0,25 кг. Изолейцина и 0,25 кг. Валина = 1 кг. по цене 1670 руб. Брать нужно 1 кг.
Соотношение 4-1-1, это 1 кг Лейцина, 0,25 кг., Изолейцина и 0,25 кг. Валина = 1,5 кг. по цене 2445 руб. Брать нужно 1.5 кг.
В этом случае цена за грамм не меняется. Если вы хотите взять меньше 1 кг. или 1,5 кг. , это возможно, по цене будем договариваться.
Сам не смешиваю, отправляю все аминки отдельно.

Аминокислоты:--------1 кг------0,5 кг-----0,25 кг.
Креатин моногидрат--600-------330---------170
Гуарана экст.----------2800-----1540--------770
Глутамин---------------1500------825--------420
Карнитин тартрат-----2400-----1320--------660
Глютаминовая к-та----650-------360---------180
Таурин-------------------500------275----------140
Аргинин-----------------1700-----935----------470

По остальным аминокислотам цена за 0,5 кг. и 0,25 кг. на 10% выше цены за 1 кг. Если вы хотите брать меньше чем 0,25 кг. по цене будем договариваться.Позже, на некоторые позиции ввиду в прайс расфасовку меньше 0,25 кг., в зависимости от спроса.

Белки, мальтодекстрин, клетчатку фасую по 1 кг , отправляю по всей России, Почтой России и любыми транспортными компаниями по вашему выбору, по предоплате 100%, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость коробки и доставки. При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Доставка по Питеру (оплата при встрече):
- Бесплатная до м. Гражданский пр., при заказе любого белка или разных белков от 5 кг., от 1 кг. до 4 кг. доставка = 200 руб.
- Бесплатная до м. Гражданский пр., при заказе аминокислот от 1 кг., меньше 1 кг. доставка = 200 руб.
В Питере встречаемся каждый вечер в 19-00 на м. Гражданский пр., после подтверждающего звонка в 18-00 (можно оговаривать более удобное время)
- Бесплатная до дома при заказе белка от 10 кг., аминокислот от 5 кг. или совмещенных заказов от 5000 руб.(возможна платная доставка меньшего количества, по договоренности, в зависимости от удаления и объема заказа)

Заказы принимаю по адресу eggwhite@yandex.ru , eggwhite@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Ассортимент постоянно меняется и дополняется.

Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги (+4,5%)
- Золотая корона
- CONTACT
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ (Или Телебанк)
- Веб Мани (+4,5%)

Есть Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club31746574

ДИМ-Б@Й, Согласен, было написано не всем понятно. Только тем кто уже брал несколько раз. Исправил, читайте.
К стати информация эта была, лень искать на форуме. Кроме того я возил и вожу бесплатно и меньшее количество, если мне было по дороге или по этому направлению есть еще один заказ. По любому все нужно оговаривать.

Сообщение изменено: Egg white (03 апреля 2012 - 10:39)

Джексон

Джексон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Мне предложили брать Альбуфикс. Кто пробовал? Просто с таким еще не встречался.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Джексон, По моему ты темы перепутал...... Почитай название.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Я тут критику видел по поводу пакетов, дескать рвутся, весь порошок в коробке. И вот эта посылка с БЦАА+креатином оказалась из этой серии - когда открыл такое ощущение будто коробкой в футбол играли, как в Эйс Вентура в начале. В итоге тяжелые пакеты с креатином и изолейцином порвались и перемешались - не есть гуд я считаю, ладно бы эти три компонента смешались, я их итак смешал. А в итоге у меня смесь BCAA 2-1-1+1 часть креатина(из 1 кг креатина в пакете осталось 800 гр).

Если посмотреть на "технологию упаковки" - обычный полиэтиленовый пакет с 1 кг сыпучего вещества в свободном пространстве не имеет шансов остаться в живых, тем более закрепленных скрепами(по ним и рвется кстати).
Поэтому у меня Сергей к вам предложение - укажите возможность заказа в цивилизованной упаковке + 30-60 рублей к цене я думаю для большинства не проблема. Такие пищевые пакеты я видел продаются в МЕТРО с нарисованным зеленым деревом, они толи из бумаги, толи какой-то хлопчатобумажной ткани с клапаном.

По поводу БЦАА - вкус ничем не отличается от ON-овских. Горько. Дам свой совет - у меня есть возможность получать желатиновые капсулы бесплатно, поэтому я их буду есть как раньше. Но на самом деле эти капсулы не сложно достать - в аптеках есть например "доксициклин", он стоит примерно 3-4 рубля, в нем 10 капсул, в них помещается примерное 2 грамма смеси. Так же вы можете просто договориться с аптекарем что при утилизации лекарств в желатиновой капсуле он будет отдавать пустышки вам(можно за мзду, фармацевты-пенсионерки будут вам только рады). У линкомицина капсулы побольше(размер "000" - самый большой), но и цена самого лекарства поболее, а срок хранения и потребность в нем у народа выше(меньше выхлоп на утиль).

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
midiar, Сейчас кладу в 2 или даже 3 пакета. Надеюсь не порвется. Хотя мне казалось достаточно надежно, у кого то нормально дошло, но видимо их там кидают все же. По упаковке я смотрю в спец магазинах, но вариантов не много. Посмотрю что в интернете предлагают. По поводу способа, я немного раньше писал и фотки давал. Советую воспользоваться, я уже грамм 300 так съел. Получаемые кусочки при заливании ВСАА водой и высушивании, можно даже просто раздавить. Получаются хлопья, которые не пылят, и обычной чайной ложкой их можно есть, они не успевают смочиться слюной и вы не чувствуете вкуса вообще, и не попадают в дыхательный аппарат. На мой взгляд очень удобно.

Сообщение изменено: Egg white (30 марта 2012 - 04:25)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Новые позиции, поступят в понедельник-вторник:

Д-Глюкозамин сульфат - 1600 руб/кг
Хондроитин Сульфат - 6300 руб/кг ---- 700 руб/100 гр.
Л-Тирозин -1600 руб/кг
Аскорбинка - 850 руб/кг
Липоевая кислота - 5260 руб/кг ------ 580 руб/100 гр.
Гидролизат сывороточного белка - 2250 руб/кг

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Уау!!! Круть!!! Тирозинчик!!!!!!!!!!!!!!!!

artembb

artembb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Вот еще бы нормы потребления и что для чего...

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Д-Глюкозамин сульфат

Ежесуточная норма глюкозамина составляет 1500 мг (2 раза в сутки по 750 мг или 3 раза в сутки по 500 мг после еды или вместе с едой). Продолжительность профилактического курса составляет 1 месяц. Частота курсов - 2-3 раза в год. Добавка может использоваться и для комплексного лечения дегенеративно-воспалительных заболеваний суставов, в сочетании с другими лекарственными средствами (противовоспалительные препараты, стероиды и др.).

Хондроитин Сульфат

Хондроитинсульфатыполимерные сульфатированные гликозаминогликаны. Являются специфическими компонентами хряща. Вырабатываются хрящевой тканью суставов, входят в состав синовиальной жидкости. Необходимым строительным компонентом хондроитинсульфата является глюкозамин, при недостатке глюкозамина в составе синовиальной жидкости образуется недостаток хондроитинсульфата, что ухудшает качество синовиальной жидкости и может вызвать хруст в суставах.
Принимается в лечебных целях по 500—1500 мг в день в два или три приёма. Стандартная суточная доза составляет 400 мг 3 раза в день. Точная дозировка зависит от веса пациента и степени выраженности заболевания. Противопоказаниями к приёму лекарства служат нарушения свёртывающей системы крови и тромбофлебит. К самым частым побочным реакциям относится аллергия, так как препарат в сущности своей является белком животного происхождения. Длительный и стойкий результат от применения хондроитинсульфата можно получить только от приёма не менее 2-3 месяцев подряд. В целом отличается хорошей переносимостью и безопасностью.

Л-Тирозин

L-тирозин является аминокислотой, которая играет ключевую роль в ряде функций организма. Так, например, наш организм использует аминокислоту L-тирозин для синтезирования белков, а также создания нейромедиаторов – веществ, отвечающих за образование связей между нейронами, которые влияют на сон, настроение и концентрацию, повышают работоспособность головного мозга. Тирозин также участвует в производстве меланина (пигмент, придающий коже и волосам их естественный цвет). Прием L-Tyrosine увеличивает продукцию нейромедиаторов дофамина, норадреналина и адреналина, гормонов щитовидной железы и гормонов стресса – норфинефрина.

500.00мг суточная норма

Липоевая кислота (синонимы: тиоктовая, липоиковая кислота , витамин N)

Липоевая кислота – кофермент пируватдегидрогеназы и альфа-кетоглуторатдегидрогеназы, она обеспечивает перенос карбоксильных групп и водорода. Липоевая кислота необходима для протекания двух этапов цикла трикарбоновых кислот. Таким образом, в организме липоевая кислота ускоряет окисление глюкозы, ее фосфорилирование, гликолиз и увеличивает накопление гликогена в печени.
Кроме того, липоевая кислота – сильнейший антиоксидант. Антиоксидантные свойства обусловлены переходом липоевой кислоты в дигидролипоевую кислоту.
Липоевая кислота обладает липотропными свойствами, улучшает функцию печени, оказывает детоксицирующее действие при отравлении солями тяжелых металлов и алкоголем.
У человека и животных липоевая кислота присутствует только в связанном с белками виде.
Нормы потребления
Рекомендуемый уровень потребления для взрослых – 30 мг/сут.
Лечебные дозировки – 300–600 мг/сут.
Особенности приема и взаимодействия
Усиливает эффекты пероральных гипогликемизирующих препаратов и инсулина. Несовместима с растворами Рингера и глюкозы.

Сообщение изменено: Egg white (31 марта 2012 - 09:48)

vogel'z

vogel'z

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
, гидроизолят в виде порошка или таблы?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
[ааа

Сообщение изменено: Automen09 (31 марта 2012 - 03:16)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

, гидроизолят в виде порошка или таблы?

Таблетки, овальные. 1,7 грамма примерно. Выложу фото, когда придут.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
На sportswiki:
Хондроитин сульфат
Суточная доза препарата – 800-1200 мг
Глюкозамин сульфат
Коммерческая информация производителей: Ежесуточная норма глюкозамина составляет 1500 мг (2 раза в сутки по 750 мг или 3 раза в сутки по 500 мг после еды или вместе с едой).
Официальная информация РосПотребНадзора: Рекомендуемый уровень потребления для взрослых 700 мг/ сутки.

Так что можно по грамму того и другого в сутки и нормально будет. Жалко, что хондроитин намного дороже, но в апреле в любом случае возьму и того и другого.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Официальная информация РосПотребНадзора

меня бы эта фраза смутила.
Ты еще Онищенко послышай и перестань петрушку есть.

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Вот только как эти полтора/два грамма определить в домашних условиях?Такие точные весы не у каждого найдутся.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Poison113, Не думаю что такая точность принципиальна. Но кухонные весы берут от 1 грамма, а пол грамма.......легко разделить грамм пополам.

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Вот только как эти полтора/два грамма определить в домашних условиях?Такие точные весы не у каждого найдутся.

Я беру мерную ложечку от фирменного спортпита, на упаковке которого написано сколько принимать ложечек и сколько = 1 ложечка = гр. порошка. Думаю, что по весу все едомые нами субстанции одинаковые.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Думаю, что по весу все едомые нами субстанции одинаковые.

категорически нет, плотность может очень сильно отличаться

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

категорически нет, плотность может очень сильно отличаться

Ну уж от одних и тех же субстанций точно.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Плотность отличается реально, у разных аминок, да и белков тоже. Это заметно, когда один и тот же вес, занимает разный объем в одинаковых пакетах.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
У меня есть ложечка на 1г от банки GABA Dymatize. Надеюсь, подойдет для отсыпа глюкозамина и хондроитина.

pyttnic

pyttnic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
отправил заказ на яндекс почту, жду подтверждения через почту, или СМС, спасибо

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Новый товар в наличии:
____________________________1 кг_________0,5кг__________0,25кг________0,1кг

Д-Глюкозамин сульфат - ------1600-------------880-------------440-----------200---

Хондроитин Сульфат - --------6300-----------3500-------------1750----------770----

Л-Тирозин----------------------1600----------880------------440------------200--

Аскорбинка ----------------------850------------470--------------235---

Липоевая кислота --------------8370----------4600------------2300----------1000--

Гидролизат сывороточного белка --2250-------1240--------------620--

Гидролизат фото:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Egg white (02 апреля 2012 - 10:16)

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Орнитина было бы не плохо достать в довесок к аргинину.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Предлагаю для Санкт-Петербурга и всей России:
Протеины на развес производство Россия и Германия, мальтодекстрин, клетчатка.
А так же ВСАА, и другие аминокислоты производства компании WIRUD.

Розница по 1 кг:
Яичный белок = 600 руб/кг - от 5 кг 550 руб/кг
Сывороточный белок Lactomin 80-SH = 600 руб/кг - от 5 кг 550 руб/кг
Казеиннат кальция Lactonat EC = 650 руб/кг
Мальтодекстрин DE-1820 = 100 руб/кг
Пшеничная клетчатка WF500 = 70 руб/0.5 кг.

Опт от упаковки:
Яичный уп 25 кг = 12500
Lactonat EC (казеин) уп 25 кг = 14500
Lactomin 80 уп 20 кг. = 10000
Мальтодекстрин уп 25 кг = 2250

Аминокислоты WIRUD:
ВСАА------------1 кг------0,5 кг-----0,25 кг
Лейцин----------1550----775--------388
Изолейцин------2280----1140-------570
Валин------------1300----650--------325

По ВСАА соотношение 2-1-1, это 0,5 кг. Лейцина, 0,25 кг. Изолейцина и 0,25 кг. Валина = 1 кг. по цене 1670 руб. Брать нужно 1 кг.
Соотношение 4-1-1, это 1 кг Лейцина, 0,25 кг., Изолейцина и 0,25 кг. Валина = 1,5 кг. по цене 2445 руб. Брать нужно 1.5 кг.
В этом случае цена за грамм не меняется. Если вы хотите взять меньше 1 кг. или 1,5 кг. , это возможно, по цене будем договариваться.
Сам не смешиваю, отправляю все аминки отдельно.

Аминокислоты:--------1 кг------0,5 кг-----0,25 кг.----0,1кг.
Креатин моногидрат 600-------330---------170
Гуарана экст.-------- --2800-----1540--------770
Глутамин---------------1500------825--------420
Карнитин тартрат------2400-----1320-------660
Глютаминовая к-та---650-------360---------180
Таурин-------------------500------275--------140
Аргинин-----------------1700-----935--------470
Д-Глюкозамин сульфат1600--880-------440--------200
Хондроитин Сульфат---6300---3500------1750-------770
Л-Тирозин-------------1600------880-------440--------200
Вит. С(аскорбинка)--850--------470--------235
Липоевая кислота---8370------4600------2300--------1000
Гидролизат СБ-----2250---------1240-------620

По остальным аминокислотам цена за 0,5 кг. и 0,25 кг. на 10% выше цены за 1 кг. Если вы хотите брать меньше чем 0,25 кг. по цене будем договариваться.Позже, на некоторые позиции ввиду в прайс расфасовку меньше 0,25 кг., в зависимости от спроса.

Белки, мальтодекстрин, клетчатку фасую по 1 кг , отправляю по всей России, Почтой России и любыми транспортными компаниями по вашему выбору, по предоплате 100%, в оплату входит стоимость белка, плюс стоимость коробки и доставки. При отправке транспортными компаниями, за доставку платите вы, при получении.
Доставка по Питеру:
- Бесплатная до м. Гражданский пр., при заказе любого белка или разных белков от 5 кг., от 1 кг. до 4 кг. доставка = 200 руб.
- Бесплатная до м. Гражданский пр., при заказе аминокислот от 1 кг., меньше 1 кг. доставка = 200 руб.
В Питере встречаемся каждый вечер в 19-00 на м. Гражданский пр., после подтверждающего звонка в 18-00 (можно оговаривать более удобное время)
- Бесплатная до дома при заказе белка от 10 кг., аминокислот от 5 кг. или совмещенных заказов от 5000 руб.(возможна платная доставка меньшего количества, по договоренности, в зависимости от удаления и объема заказа)

Заказы принимаю по адресу eggwhite@yandex.ru , eggwhite@rambler.ru
При заказе в теме письма писать "Заказ", если хотите задать вопрос, пишите "Вопрос",
Ассортимент постоянно меняется и дополняется.

Варианты оплаты:
- Почтовый перевод
- Яндекс деньги (+4,5%)
- Золотая корона
- CONTACT
- На карточку СберБанка
- На карточку ВТБ (Или Телебанк)
- Веб Мани (+4,5%)

Есть Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club31746574

Сообщение изменено: Egg white (02 апреля 2012 - 10:14)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Kopf, Л-Орнитин (L-Ornitine) закажу в следующий раз. Цена примерно 3950 руб/кг

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
а почему щучинский ксб не продаете? очень много знакомых его кушают, вроде пользуется популярностью, а у вас нету

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых