Я со своей херовой генетикой смог хоть чего-то достичь.
Ты смог шприц наполнить и вколоть. Вот и все твои достижения ))
Именно что достиг "чего-то" (херни какой-то) – по-другому и не скажешь ))
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2023 - 08:44)
Именно что "чего-то" (херни какой-то) – по-другому и не скажешь ))
...))) Ну, ты не смог добраться даже такой "херни". И не доберешься никогда...)))
Самое смешное в этой ситуации, как бы ты не верещал словно умалишенный, что Толя химик, но если остановить N-количество совершенно далеких от спорта прохожих на улице и поставить тебя с Толей рядом, то процентов 80 скажут что Толя выглядит как атлет. А ты выглядишь как унылое Г.... Остальным 20 процентам просто пох.
Вид Толи не вызывает отторжения. Разве что за исключением тату, но тут уже дело вкуса. Я вообще против каких либо узоров и рисунков на теле, но никого не сужу. А вид твоего тщедушного тельца вызовет жалость.... Так что херня - это ты ....)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 мая 2023 - 08:50)
Именно что достиг "чего-то" (херни какой-то) – по-другому и не скажешь ))
О как тебя колбасит-то!
Дык ты-то, гадёныш, тоже астероидов попробовал и вообще ни хера не добился....
Чего не хватило-то, мозга или желания?
я особо не помню название улиц,но мои жили на Крылова.Я сейчас относительно не далеко от нее живу, на улице Кропоткина, летом часто ездим гулять в "Березовую рощу" с детьми, а иногда и пешком ходим минут тридцать очень медленным шагом с двумя детьми маленькими детьми по времени.
Воистину. Золотые слова. И кстати любой стажный натурал с норм результатом, тебя тоже поддержит, не только химик.Я говорил, говорю и буду говорить, что все те, кто вещает, что астероиды это главное в успехе телостроительства, все они идиоты!
Без головы в каче, увы, тоже не обойтись, чтобы хоть чего-то достигать и удерживать это годами и десятилетиями.
Сообщение изменено: yarema (07 мая 2023 - 12:21)
чтобы хоть чего-то достигать и удерживать это годами и десятилетиями
Шприц и есть твой спасательный круг, который удерживает тебя на плаву. Без него ты тренироваться не можешь, и как только у тебя его отнимут - сразу же бросишь и мгновенно превратишься в захудалого дрища.
А любой натурал будет и дальше продолжать тренироваться - и будет выглядеть лучше тебя. Ты это знаешь — и оттого бесишься ))
Шприц и есть твой спасательный круг, который удерживает тебя на плаву. Без него ты тренироваться не можешь, и как только у тебя его отнимут - сразу же бросишь и мгновенно превратишься в захудалого дрища.
А любой натурал будет и дальше продолжать тренироваться - и будет выглядеть лучше тебя. Ты это знаешь — и оттого бесишься ))
И это пишет человек со внешностью вязальных спиц
С внешностью чемпиона мира по спринтерскому бегу.
А ты-то там кто? Жирная амёба, которая еле ноги передвигает? С жиром, потом и одышкой на третий этаж еле-еле по лестнице забираешься?
Оттого тебя и бесят сухие и поджарые спортивные красавцы ))
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2023 - 01:22)
С внешностью чемпиона мира по спринтерскому бегу.
А ты-то там кто? Жирная амёба, которая еле ноги передвигает? С жиром, потом и одышкой на третий этаж еле-еле по лестнице забираешься?
Оттого тебя и бесят сухие и поджарые спортивные красавцы ))
Eak cat, если ты кое-как на химии затянул несчастные 230 кг, спорт высоких достижений явно не твоё. Значит и кушать чего-то в дозировках, многократно превышающих честный ГЗТ, смысла нет. Оптимизируй, не гробь здоровье.
---
Насчёт самой становой тяги... Ну, тут налицо очень корявая техника. И, как предполагаю, не особо хорошая тренировочная программа.
Бесятся те, кто пробовал и так, и сяк, и ни хера не смог ничего достичь, т.е. ты ))
У меня среди подопечных были такие экземпляры…
Это особый сорт людей, которые, изучив мал-мал предмет, вдруг понимают, что они смогут всех вот этих вот опытных людей обмануть с помощью некой своей теории и методики, которая у них родилась по ходу изучения предмета, ибо они обладают особым типа даром проникать в суть вещей.
И я таких долбоёжиков не останавливаю, наоборот, даю им насладиться движением по их методике, параллельно только даю мелкие советы по технике, питанию, и то, без требования выполнения оных.
Результат, конечно, понятный - полное фиаско долбоёжика, что естественно и неумолимо.
Но ты-то, cretino, пошёл дальше - решил сам, без хомо сапиенса, себя тренировать!
Ты уникум, Михалыч!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 мая 2023 - 09:10)
Eak cat, если ты кое-как на химии затянул несчастные 230 кг, спорт высоких достижений явно не твоё. Значит и кушать чего-то в дозировках, многократно превышающих честный ГЗТ, смысла нет. Оптимизируй, не гробь здоровье.
---
Насчёт самой становой тяги... Ну, тут налицо очень корявая техника. И, как предполагаю, не особо хорошая тренировочная программа.
Здравствуйте. Тут просто путаница идет с самого начала, 230 кг тяну на видео не на стеройдах, а именно на сармах. Там тема была типа что ибутаморен способствует жиросжиганию, Арик написал кто пробовал ибутаморен тот поржет, вот я видос и скинул поржать. Тяну я там на сармах. 10 лет тому назад я 220 тянул полностью в натурашку. На химии затянул на 5 кг больше, первый раз ее юзал, как-то наивно полагал, что химия все сделает за меня и по итогу именно в силовухе выхлопа почти ноль, поэтому даже профиль переписывать не стал, не на такие цифры я надеялся. Но я не знаю что-там где-то пошло не так, я делал 2 подхода 230 на 3 раза, это точно должно было вылиться в большие цифры. Я когда натурально занимался обычно на раз поднимал на 15-20 кг. больше того веса который поднимал на 3. Ну да ладно я пока больше изучаю и пробую, посмотрим что получится. Я о спорте высших достижений и не мечтаю, для меня это хобби отдохнуть от рутины от быта. А кайф в химии именно, что ты пришел с тренировки на которой тянул типа 220 кг в двух подходах на 4 раза, а жена тебя просит погуляй с двумя детьми и ты не говоришь что я бешено устал и ничего не могу, а спокойно идешь и с удовольствием гуляешь. А на следующее утро просыпаешься, как будто вообще вчера не тренировался.
хомо сапиенс
"Хуе сакиенс".
А нахер он нужен?
Все нормальные люди тренируют сами себя.
И в этом как раз я не уникум, а обычный нормальный человек.
Так что мимо опять. Впрочем, как всегда.
Просто это смешно, когда рахит думает, что он эксперт в ББ
"БЕСИТ, когда рахит думает, что он эксперт в ББ".
Очередной тупняк. Впрочем, как всегда.
Ау, долбоёжик!
Эксперт по фитнесу – это не эксперт по ББ. Не вкурил до сих пор разницу?
Оттого и бесишься )) От своей недалёкости ))
Сообщение изменено: Михалы4 (07 мая 2023 - 03:37)
Михалыч то оказывается выглядит как поджарый красавец, а не спидозный наркоман.
Михалычу надо дельты визуально увеличить, ну накочать одним ПМ в неделю или заполнить гликогеном, на крайняк накладные, и будет красавчег.
Говорю щас как специалист по видухе
Сообщение изменено: Andy_Two (07 мая 2023 - 04:06)
"Хуе сакиенс".
А нахер он нужен?
Все нормальные люди тренируют сами себя.
И в этом как раз я не уникум, а обычный нормальный человек.
Нормальные люди сначала набираются опыта и в теории, и от хомо сапиенса с практикой.
И только потом пытаются что-то сами изображать.
Но ты же уникум - результат налицо - дитя Дахау!
ну я бы не был столь категоричен, рабочая тема - если в банке нормальный сарм, а не непонятное говно...
Каждому своё, как говорится.
Опять же - смотря что с чем сравнивать.
Кроме того, доказывать, что САРМы перорально лучше старого доброго тестостерона парентерально это всё равно, что утверждать, что вялый член лучше жёсткого
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых