Виктор С писал 30 Окт 2014 - 09:09:
Я понял, что puffi88 трезвенник.
Когда на массу , то трезвенник каких еще поискать .
puffi88, я не обзывался, а восхищался стойкостью к соблазнам
Портвейн "Fonseca" под сыр и шоколад.....хм,хм, ам..
Олег К писал 30 Окт 2014 - 09:15:
Развивающий тренинг и постоянное бухло- несовместимы.
Никакой постоянки, только периодизация...волновая, но 9 мая и 2 августа в виде цунами....)))
Может пора похмеляться (хотя сам - никогда)? )))
Они все мифы вдребезги разнесли :
Александр Засс 1888-1962. 74 г. Воевал в 1 мировую, был ранен.
Георг Гаккеншмидт 1878–1968, 90 лет. Образец
Георг Лурих.1876–1920, 44 года. Гражданская война, про тиф не верю.
Петр Крылов. 1871–1933, 62 г. Время такое, не повезло
Сергей Елисеев. 1876–1938, 62 г. Не повезло.
Иван Поддубный, 1871–1949, 77 лет.
Иван Заикин. 1880–1948, 68 лет. Революция, войны.
Джо Роллино. 1906-2010. 104 года, если бы не попал под грузовик.
Джон Гримек.1910-1998, 88 лет.
Боб Делмонтек (Делмонтекью). 1928, пока ещё 86 лет.
Альберт Беклес.1930, пока ещё 84 года.
Эд Корни. 1933, пока ещё 80 лет.
Дейв Дрейпер. 1942, пока ещё 72 год.
Френк Зейн. 1942, пока ещё 72 год.
Виктор С писал 30 Окт 2014 - 09:53:
Может пора похмеляться (хотя сам - никогда)? )))
Они все мифы вдребезги разнесли :
Александр Засс 1888-1962. 74 г. Воевал в 1 мировую, был ранен.
Георг Гаккеншмидт 1878–1968, 90 лет. Образец
Георг Лурих.1876–1920, 44 года. Гражданская война, про тиф не верю.
Петр Крылов. 1871–1933, 62 г. Время такое, не повезло
Сергей Елисеев. 1876–1938, 62 г. Не повезло.
Иван Поддубный, 1871–1949, 77 лет.
Иван Заикин. 1880–1948, 68 лет. Революция, войны.
Джо Роллино. 1906-2010. 104 года, если бы не попал под грузовик.
Джон Гримек.1910-1998, 88 лет.
Боб Делмонтек (Делмонтекью). 1928, пока ещё 86 лет.
Альберт Беклес.1930, пока ещё 84 года.
Эд Корни. 1933, пока ещё 80 лет.
Дейв Дрейпер. 1942, пока ещё 72 год.
Френк Зейн. 1942, пока ещё 72 год.
![]()
![]()
![]()
![]()
Сержу Нюбрэ было кажется 77?
Андреас Калинг (не знаю, как правильно фамилия пишется, то так, то этак пишут) - ему уже за 60 перевалило, а до сих пор в форме.
Самые главные мифы про качков -это конечно маленький член,тупой и дутый но слабый.(типо это не настоящие мышцы)
Я объясню свое понимание,почему так говорят
Качки не тупые-это факт! но тут есть жирное НО! После тяжелой тренировки они как правило тормозят.Если же он профессионально занимается,значит много занимается.А значит все время уставший и напрягать свои мозги после трени тяжело,вдобавок в крови крои эндорфин,который делает из качков медленных так скажем(думаю выделение эндорфина это ответных ход на тяжелую физ. работу чтобы человек не загнулся от своей активности,предохраняя внутренние органы)
Поэтому после тренировки качек относительно своего обычного состояния притормаживает.Заметил что на гормошке тупят больше,но не знаю почему.
И еще плюс ко всему среди качков большой процент не реализовавших себя как-то молодых парней по разным причинам.Умные как правило идут деньги зарабатывать,юристами работать,в политику рвутся,бизнес поднимают и т.д. им не до качалки.Было бы у них время и они бы накачались,но им важнее мат. реализация. Поэтому в компании друзей качков всегда больший процент не очень толковых чем в компании друзей юристов
Маленький член? Ну нет,не думаю. Я в ЛИДЕР СПОРТе занимался,там в сауны голышом ходят. В Фитнес хаусе душевые открытые.Поэтому уверено заявляю что нет. Мне кажется не спортсмены самоутверждаются таким образом,надо же быть круче как-то
Дутый? Ну да,порой это видно и поэтому можно отличить натурально качающегося и стеройдного. При одинаковых объемах натуральный как-то мощнее выглядит,тяжелым что ли или жестким. Но есть разные уровни подготовленности спортсмена и есть разные препараты которые по разному растят мыш. массу.
На гормошке по одному будешь выглядеть,на метане по другому.
Я ещё думаю что дутость вызвана отчасти глажной кожей,которая лучше становится при употреблении некоторых препаратов
korovkin , аналитик ты мощный, но сумбурный.
Я не понял, ты качков критиковал или хвалил?
Откуда знаешь как выглядит употребляющий ГР?
Некоторые сантехники за пояс заткнут некоторых юристов по образованности, грамотности и словарному запасу.
Не советую с ними связываться - подавят интеллектом...
Не сочти за оскорбление, мне непонятно, зачем ты хрены в душе разглядываешь?
Я тоже обращаю внимание на спину или грудь больших, но ниже взгляд у меня не опускается, хотя гибкость шеи пока позволяет.
Осторожнее в душе, нарвешься на стероидного качка на пике, не понравится ему твой взгляд - настроение тебе испортит..или здоровье подорвет...)))
Виктор С писал 25 Янв 2015 - 14:13:
korovkin , аналитик ты мощный, но сумбурный.
Я не понял, ты качков критиковал или хвалил?
Откуда знаешь как выглядит употребляющий ГР?
Некоторые сантехники за пояс заткнут некоторых юристов по образованности, грамотности и словарному запасу.
Не советую с ними связываться - подавят интеллектом...
Не сочти за оскорбление, мне непонятно, зачем ты хрены в душе разглядываешь?
Я тоже обращаю внимание на спину или грудь больших, но ниже взгляд у меня не опускается, хотя гибкость шеи пока позволяет.
Осторожнее в душе, нарвешься на стероидного качка на пике, не понравится ему твой взгляд - настроение тебе испортит..или здоровье подорвет...)))
по теме я опровергал.такая же тема,да?!
Ты в Питер приезжай,тут достаточно умные юристы.Ты ошибаешься насчем сантехников.Знание-не интелект
Слушай,ты извини,но за годы тренировок ,уж в кадр попадали чужие хозяйства. Уж не присматривался специально,но как тут не заметить. Да в принципе у меня хорошая зрительная память, я могу любые кадры жизни в мельчайших деталях описать.т.е. если я помню допустим зал в который я ходил,я могу по памяти в деталях его нарисовать,я помню где стоит тот или иной тренадер,потертый он или нет,какой стоял не ровно и т.д . Я например могу вспомнить все детали школы в которой учился 15 лет назад.
Так что зрительно вспомнить что примерно там у людей с их достоинствами я могу..Я как-то свой взгляд никогда не концентрирую в одной точке,я переферийно смотрю...или точнее картинками запоминаю.
P\S то что ты не опускаешь ниже пояса глаза не звезди.Обравти внимание что большинство людей когда в душ или сауну заходят смотрят вниз себе под ноги и редко прямо вперед
korovkin , спасибо тебе. Ты предоставляешь возможность развлечься.
Глыбоко копнул.
Знания - не интеллект. Но и диплом - не IQ.
Ты в культурную столицу к поребрикам и парадным не зазывай, у нас своих юристов шутников хватает.
При твоем интересе к анатомии неизбежно нужно морг посетить. Там и насмотришься и намеришься. Заодно и себя проверишь на стойкость к миазмам.))
korovkin писал 26 Янв 2015 - 03:00:
у меня хорошая зрительная память, я могу любые кадры жизни в мельчайших деталях описать.т.е. если я помню допустим зал в который я ходил,я могу по памяти в деталях его нарисовать,я помню где стоит тот или иной тренадер,потертый он или нет,какой стоял не ровно и т.д . Я например могу вспомнить все детали школы в которой учился 15 лет назад.
Нет слов. Восхищен. Ты феноменален.
Одно меня смущает - что ты в зале делаешь при стаже "много"? Я помню про трудности с позвоночником, но такими показателями не удовлетворятся даже дефективные старперы:
korovkin писал 26 Янв 2015 - 02:21:
Да и в принципе знаешь,для моего роста 174 жать 110-115 внатраху от груди и жать за 300 в станке ногами достаточно не плохо для моего возраста
Хотя, если ты юрист, то понимаю - им за язык платят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых