вот и не хочу покупать, чтобы лишний раз моцк не забивать ))) кетоз есть, я это чуствую уже. Энергии-то поприбавилось и голова "светлая" как никогда.А определить можно и полоски купить, еслиэто интересно. Я в прошлом году купила, стоят недорого, ну плюс минус, я тогда заморачивалась ,почему нет кетоза, а сейчас он есть все время, правда бывает более выражен или менее (окрашивается полоска), почему даже не знаю так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 мая 2011 - 05:19
Отправлено 05 мая 2011 - 06:08
Имхо полоски ничего не дадут.
Полезно бывает измерять сахар крови при загрузке или на чередовании.
Отправлено 05 мая 2011 - 06:38
простыла, лечиться чем-то ведь надо. сижу на аскорбинку смотрю )))...
сегодня на трен не пошла, от греха подальше, боюсь мышцы бронхами спалить...
Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 06:41)
Отправлено 05 мая 2011 - 06:41
Простуда простуде рознь. Аскорбинка ничего не лечит. Если ОРВИ, то не парься по ее поводу, постельный режим, обильное питье, симптоматическое лечение посиндромальное(анальгезирующее, жаропонижающее, десенсибилизирующее и т.д.)
Сообщение изменено: Марьяна (05 мая 2011 - 06:44)
Отправлено 05 мая 2011 - 06:44
выпила. у меня в пакетиках по 2,5. нормальный кислый вкусТолько на вкус полная х
у меня было ОРВИ неделю назад, сейчас уже наверное осложнения пошли. Спутилось "ниже" и хлюпает в грудине. Неприятно, особенно во время подходов в упрах вчера ощутимо было.
Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 06:46)
Отправлено 05 мая 2011 - 06:52
есть более позднее издание, но чем на данный момент богаты...вот, откопал в столе диск с разным файлом...
Отправлено 05 мая 2011 - 06:54
конечно, она имхо как и остальные витамины вообще на постоянке должна быть, а не тогда когда заболеешь, у меня пакет 2.5 гр в день стандартно, а иногда и 1.5-2 пакета уже года 3 какДрузья, скажите, аскорбиновая кислота на ДДД употребляема? без примесей глюкозы разумеется
простыла, лечиться чем-то ведь надо. сижу на аскорбинку смотрю )))...
сегодня на трен не пошла, от греха подальше, боюсь мышцы бронхами спалить...
Отправлено 05 мая 2011 - 07:33
Да там по сути то почечный порог по ее прохождению по факту во много-много раз превышает не только рекомендуемые, но и потребляемые на самом деле многими кол-ва в граммах а то и десятках граммов/сутки + т.к. опять же водорастворимый витамин - я ее не ем за пару приемов в день например - а просто после каждого приема пищи по чуть-чуть сьедаю - т.е. получается около 6-7 приемов за день - деленные равномерно примерно в течении дняРом, многовато это. Почки поберег бы.
Отправлено 05 мая 2011 - 09:20
мне уже тоже каши сняться. правда в настроении не злость, а аппатия моментами проходит, еще и после жаркого солнышка дожди пришли.
На выходных буду грузиться, только не знаю как лучше - в субботу треня - в воскресенье загруз или наоборот?
И еще стараюсь сейчас больше пешком передвигаться, на работе на обед часовые пешие прогулки, после работы практически каждый день такие же. вот тебе и низкоинтенсивное кардио.
Отправлено 05 мая 2011 - 09:21
Если в субботу с утра треня - то я б в субботу грузился, а если вечером - то уже на воскресенье бы оставил, сильно на ней не убивайся без отказов и т.п. - что лучше грузилось - можно даже -как вариант такая памповая безотказная треня с вовлечением в нее наибольшего кол-ва МГ
Сообщение изменено: Romk (05 мая 2011 - 09:22)
Отправлено 05 мая 2011 - 09:25
я с утра не занимаюсь, сова, вечерние тренировки проходят более продуктивно, ухожу всегда под закрытие зала) а в субботу единственный день недели, когда я сплю до... ну уж точно не раньше 12 дня встаю, отсыпаюсь за всю неделю.
Ок, спасибо, значит в субботу загруз, а в воскресенье тренировка.
Отправлено 06 мая 2011 - 10:03
У меня пару вопросов возникло:
1. Что значит если после еды наступает ощущение головокружения и тошноты, и что-то типа усталости накатывает? Потом проходит?
2. Поела позавчера творог, вчера сыр.... Лучше бы я не ела... на весах + 1 кг. Не пойму почему? Из углей были овощи и творог 0% президент.
3. После тренировки попадаю домой около 10, ела салат (салатные листья, стебель сельдеря, огурец + льняное масло). Можно или чем-то другим заменить ужин? Тренировки 3 р неделю силовые, иногда захожу в спортклуб на танцы или совмещаю - силовая + танцы.
Отправлено 06 мая 2011 - 10:39
странно - не должно такого быть, такое обычно бывает наоборот при рационе включающем угли, после приема пищи богатого углями - простыми в том числе1. Что значит если после еды наступает ощущение головокружения и тошноты, и что-то типа усталости накатывает? Потом проходит?
Сколько дней на кето?
2. Поела позавчера творог, вчера сыр.... Лучше бы я не ела... на весах + 1 кг. Не пойму почему? Из углей были овощи и творог 0% президент.
Это чего за вегетарианский ужин?3. После тренировки попадаю домой около 10, ела салат (салатные листья, стебель сельдеря, огурец + льняное масло). Можно или чем-то другим заменить ужин?
Отправлено 06 мая 2011 - 10:43
имхо, сыр может быть соленым - задержит воду значит. Творог тоже задерживает... Если на кето совсем недавно, то может еще организм перестраивается на белковый рацион (если белка стало больше чем обычно например, почки могут немного удивиться).
Меня в первые дни перехода в кетоз тоже раздувает немного, потом вода уходит.
но кило жира за одну ночь - вряд ли, это более длительный процесс.
такое тоже было в первые дни или когда жиров недоставало...1. Что значит если после еды наступает ощущение головокружения и тошноты, и что-то типа усталости накатывает? Потом проходит?
Сообщение изменено: Pongo (06 мая 2011 - 10:48)
Отправлено 06 мая 2011 - 10:50
с прошлой среды - 8 деньстранно - не должно такого быть, такое обычно бывает наоборот при рационе включающем угли, после приема пищи богатого углями - простыми в том числе
Сколько дней на кето?
ну тут я согласна - выпью воды на ночь больше и всеВзвесилась раз в дней 10 и все - зачем эти взвешивания постоянные
ну..... я просто в течение дня салатики не особо успеваю, я думала, что в 10-11 вечера поздно плотно кушать. а салатик полегче + клетчатка для пищеварения, ато возикают траблы (((то чего за вегетарианский ужин? confused_1.gif белки + жиры - как собственно и во всех приемах пищи
Pongo
ну жиров не больше 50%такое тоже было, когда жиров недоставало...
Отправлено 06 мая 2011 - 11:00
Какая разница как распределяются Ж и Б в течении дня - главное чтоб каждый день держалась примерно одинаковая калорийность и соотношение Б и Ж - хоть ночью ешьну..... я просто в течение дня салатики не особо успеваю, я думала, что в 10-11 вечера поздно плотно кушать. а салатик полегче + клетчатка для пищеварения, ато возикают траблы (((
Отправлено 06 мая 2011 - 11:25
Отправлено 06 мая 2011 - 11:43
имхо, сыр может быть соленым - задержит воду значит. Творог тоже задерживает...
+1.
Это чего за вегетарианский ужин? confused_1.gif белки + жиры - как собственно и во всех приемах пищи
+1
Ром, ты заешь, я себя лучше чувствую когда поменьше ночью ем
Попробуй протеиновый коктейль на базе казеина или молочного изолята (сувороточный 20% + казеин 80%). в него можно вбить псилиум как баласт, плюс зохавать пару-тройку капсул жира рыб...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх