Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

А определить можно и полоски купить, еслиэто интересно. Я в прошлом году купила, стоят недорого, ну плюс минус, я тогда заморачивалась ,почему нет кетоза, а сейчас он есть все время, правда бывает более выражен или менее (окрашивается полоска), почему даже не знаю так.

вот и не хочу покупать, чтобы лишний раз моцк не забивать ))) кетоз есть, я это чуствую уже. Энергии-то поприбавилось и голова "светлая" как никогда.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

вот и не хочу покупать, чтобы лишний раз моцк не забивать )))

Это правильное решение smile.gif иногда сильно заморачиваешься, настолько, что настолько зацикливаешься, аж мозг закипает smile.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
кстати, кетоны в моче не всегда видны: организм успевает их переработать. зачастую кетоз очевиден, а моча ничего не покажет, или покажет незначительный кетоз. Иногда надо посидеть некоторое время без питья, тогда становится заметно.

Имхо полоски ничего не дадут.

Полезно бывает измерять сахар крови при загрузке или на чередовании.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
AlexRise
Да, это фото накануне загрузки, 2 мая. Спасибки за комплимент.. blush2.gif
Пожалуйста, Сережа, (ничего что я на "ты" и так фамильярно?) скинь файл, а то я с английским дружу на уровне средней школы , причем, хорошо забытой.. happy.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Друзья, скажите, аскорбиновая кислота на ДДД употребляема? без примесей глюкозы разумеется
простыла, лечиться чем-то ведь надо. сижу на аскорбинку смотрю )))...
сегодня на трен не пошла, от греха подальше, боюсь мышцы бронхами спалить...

Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 06:41)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Любые витамины в профилактических дозах приветствуются. Чтобы не пить в драже можно выпить несколько ампул. Только на вкус полная х censored.gif
Простуда простуде рознь. Аскорбинка ничего не лечит. Если ОРВИ, то не парься по ее поводу, постельный режим, обильное питье, симптоматическое лечение посиндромальное(анальгезирующее, жаропонижающее, десенсибилизирующее и т.д.)

Сообщение изменено: Марьяна (05 мая 2011 - 06:44)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Только на вкус полная х

выпила. у меня в пакетиках по 2,5. нормальный кислый вкус biggrin.gif
у меня было ОРВИ неделю назад, сейчас уже наверное осложнения пошли. Спутилось "ниже" и хлюпает в грудине. Неприятно, особенно во время подходов в упрах вчера ощутимо было.

Сообщение изменено: Pongo (05 мая 2011 - 06:46)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Больше 2 г за один прием не рекомендуется. До 4 г в сутки-это уже терапевтические дозы. Будь аккуратнее. Противопоказания имеются.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Марьяна
спасибо! я это, полпакетика всего blush2.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Темпиратура есть? Кашель с мокротой или сухой? Мокрота какого качества, цвета? Что кроме аскорбинки принимаешь?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Марьяна
в личку можно отвечу, а то щас нафлудим biggrin.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Марьяна

есть более позднее издание, но чем на данный момент богаты...вот, откопал в столе диск с разным файлом...

Прикрепленный файл  Lyle_McDonald___The_Rapid_Fat_Loss_Handbook.pdf    603,66К   923 Количество загрузок

Прикрепленный файл  Lyle_McDonald___A_Guide_to_Flexible_Dieting.pdf    678,04К   1505 Количество загрузок

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Друзья, скажите, аскорбиновая кислота на ДДД употребляема? без примесей глюкозы разумеется
простыла, лечиться чем-то ведь надо. сижу на аскорбинку смотрю )))...
сегодня на трен не пошла, от греха подальше, боюсь мышцы бронхами спалить...

конечно, она имхо как и остальные витамины вообще на постоянке должна быть, а не тогда когда заболеешь, у меня пакет 2.5 гр в день стандартно, а иногда и 1.5-2 пакета уже года 3 как

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Pongo
Точно. Нафлудим. Давай в личку.
dr. stalingrad
Огромное мерси...

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Марьяна
угумс, написАла...

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Romk

у меня пакет 2.5 гр в день стандартно, а иногда и 1.5-2 пакета уже года 3 как

Ром, многовато это. Почки поберег бы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Ром, многовато это. Почки поберег бы.

Да там по сути то почечный порог по ее прохождению по факту во много-много раз превышает не только рекомендуемые, но и потребляемые на самом деле многими кол-ва в граммах а то и десятках граммов/сутки + т.к. опять же водорастворимый витамин - я ее не ем за пару приемов в день например - а просто после каждого приема пищи по чуть-чуть сьедаю - т.е. получается около 6-7 приемов за день - деленные равномерно примерно в течении дня

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

мне уже тоже каши сняться. правда в настроении не злость, а аппатия моментами проходит, еще и после жаркого солнышка дожди пришли.
На выходных буду грузиться, только не знаю как лучше - в субботу треня - в воскресенье загруз или наоборот?

И еще стараюсь сейчас больше пешком передвигаться, на работе на обед часовые пешие прогулки, после работы практически каждый день такие же. вот тебе и низкоинтенсивное кардио.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
AlexRise
Если в субботу с утра треня - то я б в субботу грузился, а если вечером - то уже на воскресенье бы оставил, сильно на ней не убивайся без отказов и т.п. - что лучше грузилось - можно даже -как вариант такая памповая безотказная треня с вовлечением в нее наибольшего кол-ва МГ

Сообщение изменено: Romk (05 мая 2011 - 09:22)

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
и по поводу запаха... полоски последнее время окрашиваются очень слабо (блин, я маньячка, через день проверяю) а сегодня муж сказал что запах изо рта ну очень не ахти, раньше такого не было sad.gif ацетонистый

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Romk

я с утра не занимаюсь, сова, вечерние тренировки проходят более продуктивно, ухожу всегда под закрытие зала) а в субботу единственный день недели, когда я сплю до... ну уж точно не раньше 12 дня встаю, отсыпаюсь за всю неделю.

Ок, спасибо, значит в субботу загруз, а в воскресенье тренировка.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Romk
У меня пару вопросов возникло:

1. Что значит если после еды наступает ощущение головокружения и тошноты, и что-то типа усталости накатывает? Потом проходит?

2. Поела позавчера творог, вчера сыр.... Лучше бы я не ела... на весах + 1 кг. Не пойму почему? Из углей были овощи и творог 0% президент.

3. После тренировки попадаю домой около 10, ела салат (салатные листья, стебель сельдеря, огурец + льняное масло). Можно или чем-то другим заменить ужин? Тренировки 3 р неделю силовые, иногда захожу в спортклуб на танцы или совмещаю - силовая + танцы.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

1. Что значит если после еды наступает ощущение головокружения и тошноты, и что-то типа усталости накатывает? Потом проходит?

странно - не должно такого быть, такое обычно бывает наоборот при рационе включающем угли, после приема пищи богатого углями - простыми в том числе
Сколько дней на кето?

2. Поела позавчера творог, вчера сыр.... Лучше бы я не ела... на весах + 1 кг. Не пойму почему? Из углей были овощи и творог 0% президент.

confused_1.gif а зачем их вообще считать - эти + - 1 кг сегодня взвесился с полным желудком - завтра с пустым, сегодня перед взвешиванием попил - завтра не попил, +-2кг в течении дня может спокойно туда сюда гулять. Взвесилась раз в дней 10 и все - зачем эти взвешивания постоянные

3. После тренировки попадаю домой около 10, ела салат (салатные листья, стебель сельдеря, огурец + льняное масло). Можно или чем-то другим заменить ужин?

Это чего за вегетарианский ужин? confused_1.gif белки + жиры - как собственно и во всех приемах пищи

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Belochka
имхо, сыр может быть соленым - задержит воду значит. Творог тоже задерживает... Если на кето совсем недавно, то может еще организм перестраивается на белковый рацион (если белка стало больше чем обычно например, почки могут немного удивиться).
Меня в первые дни перехода в кетоз тоже раздувает немного, потом вода уходит.
но кило жира за одну ночь - вряд ли, это более длительный процесс.

такое тоже было в первые дни или когда жиров недоставало...

Сообщение изменено: Pongo (06 мая 2011 - 10:48)

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Romk

странно - не должно такого быть, такое обычно бывает наоборот при рационе включающем угли, после приема пищи богатого углями - простыми в том числе
Сколько дней на кето?

с прошлой среды - 8 день

Взвесилась раз в дней 10 и все - зачем эти взвешивания постоянные

ну тут я согласна - выпью воды на ночь больше и все sad.gif

то чего за вегетарианский ужин? confused_1.gif белки + жиры - как собственно и во всех приемах пищи

ну..... я просто в течение дня салатики не особо успеваю, я думала, что в 10-11 вечера поздно плотно кушать. а салатик полегче + клетчатка для пищеварения, ато возикают траблы (((

Pongo

такое тоже было, когда жиров недоставало...

ну жиров не больше 50%

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

ну..... я просто в течение дня салатики не особо успеваю, я думала, что в 10-11 вечера поздно плотно кушать. а салатик полегче + клетчатка для пищеварения, ато возикают траблы (((

Какая разница как распределяются Ж и Б в течении дня - главное чтоб каждый день держалась примерно одинаковая калорийность и соотношение Б и Ж - хоть ночью ешь

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

акая разница как распределяются Ж и Б в течении дня - главное чтоб каждый день держалась примерно одинаковая калорийность и соотношение Б и Ж - хоть ночью ешь

Ром, ты заешь, я себя лучше чувствую когда поменьше ночью ем smile.gif как то лицо красивее с утра smile.gif
ладно, поняла, ну а салат то можно?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

имхо, сыр может быть соленым - задержит воду значит. Творог тоже задерживает...

+1.

Это чего за вегетарианский ужин? confused_1.gif белки + жиры - как собственно и во всех приемах пищи

+1

Ром, ты заешь, я себя лучше чувствую когда поменьше ночью ем

Попробуй протеиновый коктейль на базе казеина или молочного изолята (сувороточный 20% + казеин 80%). в него можно вбить псилиум как баласт, плюс зохавать пару-тройку капсул жира рыб...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Belochka

поняла, ну а салат то можно?

Конечно, но я бы все равно чего нибудь белкового добавлял к салату - а то не серьезно как то

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

dr. stalingrad

вбить псилиум как баласт

пардон, кого вбить????

а рыба красная соленая тоже воду держит? ее можно?

Рома - поняла, спс

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых