Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

В нейрокоре экстракт герани, то есть травка. А в Джеке - 1,3-dimethylamylamine

благодарю за пояснение, значит есть смысл брать джека

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

от джека сильное серцебиение? во время и после трени?

Индивидуально. Я бета-адреноблокаторы жру вместе со стимуляторами.

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

The product you are interested in purchasing, USPlabs, Jack3d, Pre-Exercise CNS-Carnosine-ATP Augmentor, Lemon-Lime, 8.8 oz (250 g), has been discontinued by the manufacturer, or is no longer carried by iHerb.
[ http://www.iherb.com...-oz-250-g/29842 ]

Пришло сегодня... ну в принципе все читалось и ожидалось - разобрали остатки.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Пацаны а пробовал кто
Cobra Labs: The Curse?

просто есть вариант взять побольше, но не сталкивался ни разу!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
на ящик уведомление пришло,жопкед новый выпустили ... попрощайтесь со штыревом ))
Размещенное изображение eNOS Super Performance System™ 2247 mg ** L-Citrulline, Arginine Nitrate, Agmatine Sulfate, Grape Seed (95% Proanthocyanidins) Extract CNS Contractile Stimulant System™ 182 mg ** Caffeine, Norcoclaurine HCl (Norcoline™), 3,4-Dihydroxycinnamic Acid Vitamin C (Ascorbic Acid) 50 mg 84% Размещенное изображение
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
** Percent Daily Values not established.

OTHER INGREDIENTS: Citric Acid, Natural & Artificial Flavors, Silicon Dioxide, Acesulfame-K, Sucralose, Vegetable Stearate

Сообщение изменено: Arik (10 августа 2012 - 08:48)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Arik, Чё, убрали оттуда штырево??? Я затарился , у меня ещё почти полная банка, и ещё одна запечатанная из старой партии. Вот тока он сцуко штырит, если его редко юзать, раз в неделю, а и то две.

Сообщение изменено: Руст (10 августа 2012 - 09:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чё, убрали оттуда штырево???

ога,тут же в теме(или в соседних по тематике) писали,что кто-то дуба врезал :D
теперь гераньки не видать

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
10 мг кофеина и коней двинешь, но никто кофеин не запрещает он есть почти во всех предтрениках и энергетиках.
Тут кто то обожрался герани и помер.... там вроде написано на банке максимум сколько можно и сколько нельзя.
Так можно и от аспирина приказать долго жить

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Где-то недели 2 назад отпечатал банку Джек3Д, думаю че за "зверь" такой? Кто-то хвалит, кто-то х**сосит. Вообще химию уже не жру больше года. Но думаю, сесть на курс осенью. Поэтому взял пока банку до конца августа поесть. Вообще перед каждой тренировкой, за полчаса пью крепкий кофе, а то из-за жары, даже тренироваться не охота (кондера в зале нет), ну и тут надо оказывается за 35-45 минут запить сей продукт. Короче рабочий он все 100%. И памп, и пруха, главное усталости вообще нет... Вроде уже 3 тренировки так провел. Вчера решил и кофе тоже выпить. Тренировка прошла на ура, но ночью нихрена не спал, поэтому не советую его жрать с кофе. В принципе там есть кофеин, но его кол-во в одном черпачке меня смущает. И ещё одну вещь заметил... раньше тело и мозги уставали в одно время. Ну как бы это объяснить, уставал я от тяжелой тренировки, и говорил себе все парень ты выложился, и уходил домой... а щас я говорю себе это, но телом чувствую что ещё можно "добить" мышцу... )) Короче хуйня какая-то...

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Да Джек работает, сам пью его 2 раза в 14 дней. На самых сложных тренировках, 11 дней без него и потом на 12 и 14 день пью по 3 черпака.
Пробовал стадию загрузки, по полтора пить - ноль на массу. От 3х есть только бодрость, пампинга нету но енергии заметно больше, именно енергии, а не силы. Тоесть больший вес не тягаю, НО каждый подход как первый. Вобщем штука рабочая и в моем режиме хватит ооой как на долго ) чуть ли ни на год ! )

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
хех, ребята, месяц не использовал Джека, открыл сегодня а он сверхку, по краям, черпаков 3-4, СТАЛ как САХАР Старый, пожелтевший. Влагу собрал негодяй? Банка хранится в комнате в шкафу нижнем и плотно закрыта, но вот так, за месяц подпортился (( Что делать? Желтое выкидывать? пить лучше не надо? (Хотя сегодня зарядился 50% нормального 50% пожелтевшего и полет НОРМАЛЬНЫЙ, отличный даже)
Что с этим делать? Желтое выкинуть а банку куда ставить? Внизу держать или вверху? где влаги меньше? Помню тема такая обсуждалась здесь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пей весь,не помрешь =)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

пей весь,не помрешь =)

Только не за один раз всё! :crazy:

А то были тут одни "гении" после которых герань стала запрещённой ... :fool:

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
я пью по 2.5 черпака ) пью редко, поэтому без стадии привыкания. отлично работает. Отобрал максимум желтого, вышло меньше одного черпака - выкинул. Вот теперь думаю, отсыпать половину Джека в другую тару, что бы в эту лазить максимально реже, тем самым меньше влаги с воздухом запускать :)
очень жаль что новый джек стал менее прущий ( Клевая добавка на самом деле.

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Только не за один раз всё! :crazy:

А то были тут одни "гении" после которых герань стала запрещённой ... :fool:

Не удивлюсь что такими темпами и иксплоуд запретят

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да ну смысла чудить вообще нету, если идешь на ущерб организму - тогда лучше тесто колоть :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Мускул, У меня летом такая же хрень. Я периодически стал помешивать его.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Тут кто то обожрался герани и помер...

я жиф))))

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
кто подскажет - где подешевле купить сие зелье в РФ? Загрансайты не предлагать - слишком много мороки ради 1 банки.

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Чо-та походу и на HD кончился джек....
хотя был in сток и стабильно убывал с 96 штук вниз....
походу так и не судьба попробовать )

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
DMAA пока разрешен в России и его можно купить в нарковских магазинах, хотя сами нарки его не особо жалуют. А уж аргинин, бета-аланин , креатин и кофеин вообще не проблема. Единственное что вкус и запах этой аццкой смеси будут просто инфернальными.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Так бы и не знал без вас что джека нормального больше не будет... :aggressive: пока бы у самого не кончился, а было бы уже поздно...
Спасибо вам!
Кому нужен правильный джек - ОН ЕЩЕ ЕСТЬ НА А1, и по очень хорошей цене!
Я только что затарился как следует :p, чего и вам желаю

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
А на SC все еще есть DMAA в капсулах!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
джэк у нас в барахолке можно поискать...а герань будет продаваться по отдельность...эт тока на бб ком запрещают ее активно..популярная весчь))

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Меня Джек 3Д прет еще как...Но там по всей видимости большой дозняк кофеина на порцию и я после трешши ссать хожу раз 10 в течении 2 часов...Какой можно взять преп, где меньше кофеина? Мож Асаулт?

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Мне напротив Jack3d никакого ощутимого эффекта не давал. Пробовал максимум 3 ложки - только легкую бодрость ощущал, не более. С другой стороны NO XPLODE действовал на меня очень хорошо.
Должен заметить, что Jack3d разводить и пить приятнее, в то время как No Xplode как хим завод - с бурой пеной.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
В NO XPLODE меньше кофеина, не знаешь? У меня прост от него жуткий диурез. Даже если пить чисто кофе, 1-2 ложки...

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
а ты сам не можешь загуглить составы этих добавок?:)

valera.ru

valera.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

В NO XPLODE меньше кофеина, не знаешь? У меня прост от него жуткий диурез. Даже если пить чисто кофе, 1-2 ложки...

Я не смог найти достоверных количественных данных, только фразы вроде "2 ложки Xplode - 2 чашки кофе"

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Мускул, боюсь что инфа на разных сайтах разная..Уже не раз сталкивался с этим.
Мог бы спросить у продавцов, но они не всегда заинтересованы в правдивой инфе для меня, когда я готов платить за преп дороже.

Я не смог найти достоверных количественных данных, только фразы вроде "2 ложки Xplode - 2 чашки кофе"

А в Джеке?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых