Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Автор темы:
ArtKiev
, авг 03 2010 10:44
Отправлено 08 августа 2010 - 01:27

"Пиздюк"- за слова ответь ? Я здесь в чем то соврал ? Что бы ты за пиздобола меня выдовал?
я назвал тебя не пиздаболом а пиздюком ... маленьким и глупым ... разницу чуствуешь ? ... что тебе не ясно ? ... доказательства тут не нужны.
Я с тобой в перепалку вступать не собираюсь,это как минимум не интересно...
это как масимум глупо.
Отправлено 08 августа 2010 - 01:40

Ты какого *уя? Встреваешь ?????? Я не догоняю ... У темя , что какае-то личная не приязнь ?
очень интересно ... продолжай ... в войншуку с пацанами гоняете во вдоре ? ... или в КС по сети ?
Здесь уже все столькно наговорили....
Так что я не жилаю видеть твой зад, после каждого моего предложения!!!!!!!
рэп слушаешь наверное ?
Отправлено 08 августа 2010 - 01:43

Отправлено 08 августа 2010 - 01:54

Человек который отвечает , что он не человек,либо много на себя берет дибо просто гонит .....
или одно из двух.
А ты в своей жизни хоть одну умную книгу прочитал??????
нет ... а ты ? ... скажи пожалуста какую книгу ты считаешь с твоей точки зрения чрезвычайно умной.
Сообщение изменено: Каин №18 (08 августа 2010 - 01:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых