Как и обещал отписываюсь касательно промежуточных результатов приема Vitrix + ZMA. И то и другое принимаю в соответствии с рекомендуемой дозировкой. Прошла неделя, решил проверить уровень теста в крови:
До начала приема 16.07.11 - 15,3 нмоль/л;
Итак, после 5 недель приема уровень тестостерона на 25.08.11 - 22,65 нмоль/л (около +48% по сравнению с начальным значением).
Что касается влияния на тренинг - только положительное ). Растут как рабочие веса, так и собственный вес. На мне эта добавка работает (это уже второй цикл приема). Мне кажется что такой эффект в первую очередь вызван тем, что у меня изначально был пониженный уровень тестостерона (около 11 нмоль/г перед первым курсом приема)
Следующий анализ сдам в конце сентября, через 4 недели после прекращения приема трибулуса.
Сейчас вопрос #1 - какой будет уровень теста через 5 недель? Надеюсь что будет выше изначального (15 нмоль/л). От этого сам понимаешь будет зависеть целесообразность приема трибулуса.
Сегодня получил анализ уровня тестостерона спустя 4 недели после прекращения примема трибулуса (Vitrix).
Результат 18,82 нм/л; до начала приема 15,3 нм/л, то есть прибавка составила +23%.
А если учесть, что изначально уровень теста был 11, то прибавка составляет +71%.
наверно все-таки эта травка работает )))
Следующим этапом буду принимать DAA. В соответствующей теме отпишусь по результатам
Сообщение изменено: Domus (29 сентября 2011 - 04:02)