Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 20 октября 2008 - 02:02

Перерыл весь интернет,так и не смог найти метан от хебей в пакетиках ,а в баночках есть.Сами таблетки в баночной фасовке один в один похожи на мои,пересчитал количество таб.всего 96,недоложили китайцы 4 шт.И отзывов о этом чуде, китайской промышленности не видел.Куйню видимо впарили.
Отправлено 24 октября 2008 - 09:57

Значит так. Промежуточный итог. Кушаю напс по 40 мг день. Масса слабо, силовые никакие, самочуствие никакое, слабость какая то постоянно. Сравнение с анаболом не в лучшую, для меня, сторону. Иначе зачем нужен метан?! Принимая анабол, ощущал прилив энергии, очень бодрое самочуствие и самоуверенность! С напсом как будто каши переел. Знакомый тренер сказал, что он просто не подходит мне. Но подобные отзывы я видел на форумах и раньше, а теперь сам такой...) С анабола я б за месяц набрал массы, не вопрос! Плюс отличное самочуствие. Вообщем, данный преп не для меня! Кто хочет сидеть в "депрессняках", садя при этом гармоналку, вперед! Лучше анабол, даже метандиенон. Русский метан, как мне сказали в межрайонной аптеке, прекратили выпускать! Вот такие впечатления. Стоит правда недорого, даже через третьи руки купил за 700 руб за 100 шт. Также и действует! Это братва уже не метан!
Отправлено 31 октября 2008 - 02:48

Уважаемые коллеги, хотел бы обсудить с вами дозировки препаратов, содержащих метандиенон. По мнению многих оптимальным считается в день 30-50мг (не для худеньких новичков). Но меня интересует следующий вопрос: в описании препаратов написано, что разовая дозировка за один прием 5-10 мг, 10 мг- максимально. Т.е. получается в среднем по 10 мг 3-5 раз в день перед едой. Многие так и делают, принимая за раз 5-10 мг. Но я заметил, что очень важна дозировка не только дневная, но и разовая. Т.е. выходит за один прием более 10 мг.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.
Отправлено 31 октября 2008 - 03:53

Дневную дозировку дели на 3-4 приёма,чтобы поддерживать постоянный уровень препарата в крови
Ты знаешь, именно так и делал. Свои первые курсы я начинал, когда был сильный деффицит информации. Потом уже поизучав тематику, стал так и делать, как ты советуешь. Но пришел к такому наблюдению, что например 15 мг+15МГ+15МГ+5МГ=50МГ действуют мощнее, чем 10МГ+10МГ+10МГ+10МГ+10МГ=50МГ. Т.е. при использовании принципа "лестницы" на курсе, важно поднимать не только дневные, но и разовые дозировки приема. В серидине курса на меня 10МГ за один раз уже не действуют.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)