Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
jevgenijs ты про карму или хебей? ohmy.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
я про первый метан в зелёной пачке

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Метандиенон от хубей кто нибудь пробовал? eat.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Это FAKE 100%. Но это не означает что преп не рабочий. Информация к размышлению.

Я бы не стал его принимать.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Это FAKE 100%. Но это не означает что преп не рабочий. Информация к размышлению.

Я бы не стал его принимать

Инфа будет позже по нему, к корешу попал такой же метан, он будет позже пробовать, щас он на напосиме курс доделывает

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
у Ла Фармы продукты всегда хорошие были...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Инфа будет позже по нему, к корешу попал такой же метан, он будет позже пробовать, щас он на напосиме курс доделывает

Инфа по нему ещё 4 года назад была на других ресурсах - Фейк это.

.

Миниатюры

• 58878780.jpeg

Zambon

Zambon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Преп говно чистое, год назад мне на халву поюзать дали, 2 недели по 40мг/день, неочем, тока начало курса запорол с ним сцуко!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
ДРИЩ

FAKE 100%.

Не путайте фейк и андерграунд.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Преп говно чистое, год назад мне на халву поюзать дали, 2 недели по 40мг/день, неочем, тока начало курса запорол с ним сцуко!

Аналогичная ситуация с даным курсом

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Извиняюсь что не в тему. просто неохото новую создавать... кто такой анабол пробывал? как он? А то че то неделю уже на нем по 30 мг в день и не торкает нифига.

Миниатюры

• anabol_10mg.jpg

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Перерыл весь интернет,так и не смог найти метан от хебей в пакетиках ,а в баночках есть.Сами таблетки в баночной фасовке один в один похожи на мои,пересчитал количество таб.всего 96,недоложили китайцы 4 шт.И отзывов о этом чуде, китайской промышленности не видел.Куйню видимо впарили.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
PO sabzhu, vrode po pa4ke el imenno takoj, no s decoi i sustom. Horoshij, rabo4ij, ni4ego plohogo poka skazat' ne mogu. Tolko u menja tabletki bqli belogo cveta, po 5mg. Mozh u tebja poddelka?

Сообщение изменено: infarx (20 октября 2008 - 02:16)

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Таблетки розового цвета ,на одной стороне написано 10 мг,а с другой что то вроде буквы G.

krow

krow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Значит так. Промежуточный итог. Кушаю напс по 40 мг день. Масса слабо, силовые никакие, самочуствие никакое, слабость какая то постоянно. Сравнение с анаболом не в лучшую, для меня, сторону. Иначе зачем нужен метан?! Принимая анабол, ощущал прилив энергии, очень бодрое самочуствие и самоуверенность! С напсом как будто каши переел. Знакомый тренер сказал, что он просто не подходит мне. Но подобные отзывы я видел на форумах и раньше, а теперь сам такой...) С анабола я б за месяц набрал массы, не вопрос! Плюс отличное самочуствие. Вообщем, данный преп не для меня! Кто хочет сидеть в "депрессняках", садя при этом гармоналку, вперед! Лучше анабол, даже метандиенон. Русский метан, как мне сказали в межрайонной аптеке, прекратили выпускать! Вот такие впечатления. Стоит правда недорого, даже через третьи руки купил за 700 руб за 100 шт. Также и действует! Это братва уже не метан!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Напосим один из лучших метансодержащих препов, а че у тебя я не знаю

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

за 700 руб за 100 шт.

400-500 максимум

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Друг щас на напсе, первый курс, если это можно назвать курсом, 20мг в день соло, 10 кг за 5 недель, дальше встал вес.

krow

krow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
ROS87

Смотря какие цели! Мои например - Больше массы в кратчайшие сроки! Здесь напс не помошник. АНАБОЛ - король ! И сила и самочуствие и бл.. самоуверенность! Чего нет у напса )

krow

krow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Gary

переходи на деку, 400 в неделю, т.е. по два укола в неделю. Прикупи станазолола, советую.Из расчета 70-50 мг день, после последней инъекции деки принимать станазу еще две недели.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Gary
700-1000 рублей за 100штук по 10 мг. Уточняйте дозировки. А то ньюбы потом опять голову взрывать будут по поводу стоимости.

Сообщение изменено: ivan54nsk (24 октября 2008 - 01:45)

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
А почем он нынче?не подскажите?чтоб не переплачивать

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А почем он нынче?не подскажите?чтоб не переплачивать

100 таблеток по 5 мг около 500 руб.

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
ой,не заметил.Спасибо!Кстати дианабол дороже выйдет?

И еще вопрос,я так и не понял,прочитав кучу статей,воздействуя на синтез белка он все-таки влияет на тестостерон или нет?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Подавляет он тесто на 40-60%

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Т.е потом всеж нужен кломид или что-то в этом духе...ну кроме лекарств для печени?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Если печень не здорова то и со 100 табов проблемы будут

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Уважаемые коллеги, хотел бы обсудить с вами дозировки препаратов, содержащих метандиенон. По мнению многих оптимальным считается в день 30-50мг (не для худеньких новичков). Но меня интересует следующий вопрос: в описании препаратов написано, что разовая дозировка за один прием 5-10 мг, 10 мг- максимально. Т.е. получается в среднем по 10 мг 3-5 раз в день перед едой. Многие так и делают, принимая за раз 5-10 мг. Но я заметил, что очень важна дозировка не только дневная, но и разовая. Т.е. выходит за один прием более 10 мг.
Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
Дневную дозировку дели на 3-4 приёма,чтобы поддерживать постоянный уровень препарата в крови

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Дневную дозировку дели на 3-4 приёма,чтобы поддерживать постоянный уровень препарата в крови

Ты знаешь, именно так и делал. Свои первые курсы я начинал, когда был сильный деффицит информации. Потом уже поизучав тематику, стал так и делать, как ты советуешь. Но пришел к такому наблюдению, что например 15 мг+15МГ+15МГ+5МГ=50МГ действуют мощнее, чем 10МГ+10МГ+10МГ+10МГ+10МГ=50МГ. Т.е. при использовании принципа "лестницы" на курсе, важно поднимать не только дневные, но и разовые дозировки приема. В серидине курса на меня 10МГ за один раз уже не действуют.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)