Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 28 марта 2011 - 11:49

Эксперимент с набором массы состоялся? Силовые выросли? Трое набрали 5, 7 и 9кг. Этого мало? EXTREMAL работает на набор общей массы ?
Да! Что и следовало доказать.
Кто из них захочет, будет работать на массу дальше. Желающие подсушиться скоро смогут проверить наш спортпит в деле сжигания жира.
Отправлено 28 марта 2011 - 11:52

Вот пожалуйста сейчас скидка 15% на сывороточный протеинХаре флудить, давай нормальные цены на питание!
действует ограниченное время при заказе даже 1-й упаковки продукта ПРОТЕИН 8000 70% 0,7кг.
Старая цена 140грн
Цена со скидкой 119грн.
Экономия 21 грн.
Гарантийный срок годности до 06. 2011г
Подробности на сайте
Отправлено 29 марта 2011 - 02:27

при заказе 2-х упаковок казеинового протеина БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС по 0,7кг.
Старая цена 2-х упаковок 340грн
Цена со скидкой 300грн.
Экономия 40грн.
Предоставьте своим мышцам азотосодержащие нутриенты для безостановочного ночного анаболизма всего за
4 гривны 69 копейки * !!
* - 4,69грн стоимость одой порции.
Подробности на сайте
Отправлено 29 марта 2011 - 08:02

потом стал читать тему, нашел этот пост
http://fitnessfactor...e...rt&Itemid=1 И цена там как видите не 104грн, а 176грн. Совсем недавно беседовали на эту тему здесь http://www.ironflex....h...ost&p=49986
То же самое с протеином сывороточным http://fitnessfactor...p;Itemid=100001 он стоит у оф поставщика 223грн. 750г, а у нас 140грн. 700г
Та же ситуация и с другими марками.
получаеться что продукт конкурентен только из-за томоженой политики украины внутри страны, и продукт изначально не конкурент польскому спортпиту по цене.
Сообщение изменено: SuperPanda (29 марта 2011 - 08:04)
Отправлено 29 марта 2011 - 10:16

ну думаю найти литовские сайты магазинов спортпита не проблема, цены они не скрывают, цены разные, в зависимости кто как привык искать и чего хочет.А какие цены на спортпит в Литве?
конечно. если есть желание купить у частника - это всегда возможно, хотя я не пробовал, я покупаю только польский и чешский спорпитУ вас тоже в интернете все кому не лень продают частным образом?
закупаюсь у дистрибьютеров польского спорпита, отличный магазинчик, назыветься smc, в zirmunai. цены примерно 1 в 1 как на их польском сайте в польше, Европа

много кто в супермаркетах(maxima) покупает и русский протеин (или белорусский это ?) "номер 2" с банановым-ванильным вкусом, в фольговых пакетах, цена решает выбор. кстати искал ее в инернете - не нашел что-то
кто-то заказывает в европейскмх магазинах, пошлин нет, проблем и % некому платить ненадо.
кто-то покупает с американских сайтов, если сумма меньше определенной, то ничего платить ненадо.
цивильно все как-то. сам удивляюсь
Сообщение изменено: SuperPanda (29 марта 2011 - 10:19)
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:41

при заказе 2-х упаковок казеинового протеина БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС по 0,7кг.
Старая цена 2-х упаковок 340грн
Цена со скидкой 300грн.
Уважаемый E.X.T.R.E.M.A.L. а будет ли пересмотрена ценовая политика вашего товара в целом. А то впрнципе за те же деньги можно купить и иностраное спорпитаниекак минимум ничем не хуже вашего. Вопрос по ценовой категории мог бы вкорне изменить спрос на ваши предложения.
p.s. Ни разу не покупал ваш товар, но чем чёрт не шутит, может как раз прийдёться. но пока есть аналоги иностранных фирм в ту же цену переходить на наше спорпитание не буду.

Отправлено 02 апреля 2011 - 09:48

да цены жесть... я купил вот недавно месяц назад 4.5кг whey maxx за 680грн тоже скидка..
хочеться спросить куда ж ты прёш? с такими ценами екстремал.. сделай цену более выгодной и буду покупать ваш продукт, оно вам больше выгоды принесет, некоторые мои знакомие того и не покупают екстремали ванситоны.. цена не оправдана, даеш ниже, вам та разница от снижения окупиться быстро, попыт возростет однозначно.
Отправлено 02 апреля 2011 - 05:19

А добавь ещё 100 грн и купи мешок ОН 4.5кг за 1000грн и будет много много много счастьяiodine
С Ы В О Р О Т О Ч Н Ы Й 80 % П Р О Т Е И Н компании Extremal стоит 450грн. за 2 кг, 4кг будет стоить 900грн.
Аналогичный продукт компании "ДелМас" ВАНСИТОН ВЭЙ-80 4кг стоит 555грн.
Меня Ванситон устраивает с головой.

Сообщение изменено: record (02 апреля 2011 - 05:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых