Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

:-))) Кроллем и брассом пока что. учусь сейчс баттерфляй обуздать. Трудно.

фихня это! Вот отрастишь жабры, тогда поплаваем ))

всем веселой ночи. Ушел киношку смотреть.

Сообщение изменено: Vodkin (03 августа 2009 - 09:04)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
жабры! Я тут перепонки меж пальцев отращиваю и барабанные которые в ухах продуваю!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
2 треньки в день как-то надо разносить))

имеем значица интерес... ))))

в рамках нормы. солнышко biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
О, а я тут в поезде вместе с инструктором по дайвингу вместе ехала, телефончик прихватила на будущее, тоже обучаться с аквалангом хочу, без него не очень глубоко получается

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Weasel
смотрите кто пришел!!(лезет обниваца целоваца) Дарова! совсем пропала и в ЖЖ тя не вижу. я тут матный стишок пишу, тока никому не говори)))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Сумерки
Дык я в отпуске пропадала, старалась про цивилизованный мир забыть, да не успела - возвращаться пора было))

я тут матный стишок пишу, тока никому не говори)))

Ни гу-гу rolleyes.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
наконец-то угомонились smile.gif хорошо так, тихо smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
чем тебе тема мешает, Вик-джан?
Странный вы народ, можно подумать кто-то к вам в вигвам лезет с критикой? Ну чего ты в самом деле, чем мы форуму вредим?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

чем тебе тема мешает, Вик-джан?

да просто отрваться не могут, сидят тут целыми днями smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
не, ну мы с тобой понятно, нас - постоянных флудеров - человек пять наберется от силы. А остальные чего кривятся? Проходишь мимо темы и ладушки, зачем заходить и брюзжать?
век живи, век учись, точняк дурой помру.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ну чего ты в самом деле, чем мы форуму вредим?

что ты всё в штыки принимаешь? не нравилось бы - не писал тут smile.gif

да просто отрваться не могут, сидят тут целыми днями

eat.gif tongue1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
неее, я не в штыки, просто удивляюсь неужели действительно так прям надоели?
Вроде мы хорошие, дружелюбные и разговоры тут ведутся нормальные, а люди нет-нет да буркнут свое неудовольствие. Я про это.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Вроде мы хорошие, дружелюбные и разговоры тут ведутся нормальные, а люди нет-нет да буркнут свое неудовольствие. Я про это.

и это тоже жизнь smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
рази же в бурчании есть жизнь? Там одни микробы!:-)) Чо не спишь? Я сутра загонялась, как взыленная лошадь, в зале, сейчас ненавижу свою инструкторшу. Уже все болит.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Уже все болит.

таблетку апирина на ночь и всё пройдёт doctor.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
дык оттренилась, щас под кайфом, не могу пока спать. да и жрать охота, а нельзя, сплю плоха))) крепатурка - это хорошо.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
dzigoro
я ей стишок матный посветила. Пусть ей икается. А мне надо спать, в 6.30 встаю, но ни магу - бессонница зараза.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

бессонница зараза.

хоть тёплое молоко с мёдом выпей..

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
попробуй контрастный душ стоп от бессонницы. мне помогает.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
vikk
Думаешь, это поможет от меня отвязаться?
Фиг тебе, тут сидеть буду!

У меня когда дети уезжают я всегда психованная((
Вроде и хорошо им там и все в порядке, а как-то пусто в доме, гулко. Рыжий ходит за мной хвостиком "Мамхен, ты опять спятила?". Бодает медвежьей башкой, утешает. А я и так плохо сплю тут еще и детей нет, вот сижу тут с вами, мучаю народ.

dzigoro
прорвемся, посижу, пофлужу еще какое-то время и уймусь.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
да мы вроде тебя не затыкаем, пытаемся помочь уснуть))) какая ты подозрючая)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

подозрючая)))

(нагло сперла слово в личную копилку)
Ты поосторожнее с такими словами, я их ворую:-))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
да пожалста, беритя, я кладезь этой фигни. от родни досталось. они еще и матные пословицы и поговорки любили. бабушка меня ласково звала х*уовиной от часов.))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

У меня когда дети уезжают я всегда психованная((
Вроде и хорошо им там и все в порядке, а как-то пусто в доме, гулко. Рыжий ходит за мной хвостиком "Мамхен, ты опять спятила?". А я и так плохо сплю тут еще и детей нет, вот сижу тут с вами, мучаю народ.

этта, есть ещщё одно народное средство - но для энтого муж нужен..но средство хорошее blush2.gif

бабушка меня ласково звала х*уовиной от часов

under_table.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
иди сюда, чо расскажу, у мня дед был пушкиновед, как он матом разговаривал, умея быть не пошлым, я до сих пор поражаюсь, ща поделюсь, авось не забанят.

Родня у меня... на головку трекнутая – вся в меня. Армяно-болгарская гремучая смесь где-то звучно булькнула и дала миру моего деда. Самоучка-гармонист, он обладал совершенным, абсолютным музыкальным слухом. Говорят, его сын в свое время был принят в солидное музыкальное училище без вступительных экзаменов: приемная комиссия до такой степени была под впечатлением от слуха и музыкальной памяти моего дяди, что в музыкальное он не просто вступил. Влетел. И через год успешно бросил. Так утверждают легенды и сплетники.
Когда мой брат, не зная ни одной ноты, сам научился играть на старой дедовской гармошке и на дешевой гитаре, тренькая „на слух”, легендам поверила даже я.
Но это так, лирика.
Мой дед, кроме того что был первым гармонистом, бахвалом и серцеедом, был всемирно непризнанным пушкиноведом. Его исследования не публиковались из чистой зависти конкурентов, не иначе. Потому что те детали из жизни Пушкина, которые он мне рассказывал так, словно присутствовал при этом, кроме как пушкиноведам никому известны быть не могут.

Мне 12, брату 8. Мы сидим, распахнув клювики, и слушаем о житие Пушкина.
- Однажды Пушкин пришел в гости к даме, он бедный был, штаны порваны, мотня висит до колен, и пояса у него не было.
- Погоди, - волнуюсь я,- а подтяжки?
- Подтяжки? Подтяжки были. Кожанные. Но их Дантес съел. На спор. Пушкин говорит :”Спорим, ты их не съешь?” а Дантес в ответ:”Кто?! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?!”. И в миг отгрыз. Всосал сырыми, даже не посолив. Потому дуэль и приключилась. Так вот... Пришел значит Пушкин, сел на стул, ручки на коленках, а табуретка там модная для тех лет – вся в ажурную дырочку. У Пушкина штаны бахромой через дырочку висят, а под столом кошка. И давай играть ниточками из пушкинских штанов. А тут дама вся такая из себя выходит из салона и с французским проносом воркует:”Пушкин, вы любите животных?”. А Пушкин, у кторого последние штаны содраны, каааааааак рявкнет:”Всех животных люблю, но эту бл~дскую кошку ненавижу!” И кэээээк достанет ее из-под стула да об пол кэээээээээээк хряснет.
- Чему ты нас учишь?!- ужасалась в качестве старшей я.
- А я тут при чем? Это Пушкин.
- Ты... как дед Щукарь!
- Почему же не Мазай, если на то пошло? Щукарь просто так врал, а я знаешь сколько зайцев могу спасти?
Разговаривать с ним было невозможно - я боялась треснуть по швам от хохота.

Больше 20-ти лет прошло, но его матные анегдоты на тему Пушкина я помню почти все .
- Однажды Пушкин пришел в гости к даме,- рассказывал дед,- Ладно-ладно, кошек там не было, слушайте. Пришел, а дама ему альбомчик сует в руки и кудахтает:”Ах-ах, Пушкин! Вы такой известный поэт, вами любой салон гордится, ну пожалуйста, напишите мне экспромт в альбом”!Тут Пушкин, которому салонная слава была до одного места, посуровел, замкнулся в себе да и говорит... Да, не смотри на меня так, да и говорит человеческим голосом:”Я без вдохновения экспромтов не создаю, да-с”. Тогда дама улыбнулась, сняла шляпку и сказала:”Ах, Пушкин, а можете ли вы создать экспромт покуда летит эта шляпка?” И шляпку свою вверх подбросила. Пушкина обидела, задела честь поэта, коза такая. Пушкин не будь дурак сразу экспромт создал:
„Лети-лети-лети,
Мать твою ети.” – и тут дед указательным пальцем спиралевидно имитировал виток воображаемой шляпки.
„Шлеп!?
Мать твою ...б!” – и ткнул пальцем вниз, словно точку поставил.
Такие вот были экспромты у Пушкина.

- Неправда,- рыдала я от смеха.
- Ты мне еще скажи что я тебе вру,- деланно возмущался он в ответ.
Выдумщик был совершенно волшебный.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
чудна. biggrin.gif у нас в сунц (это лицей такой при универе) был такой пушкинист, читал нам спецкурс как раз по энтому делу, а я как раз училась в филологическом классе. рассказывал нечто подобное, самозабвенно так, мы, умники, недоверчиво и обиженно воспринимали. конешно, сам пушкен(!) и такое... biggrin.gif он же памятник...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
я маме когда два года назад рассказала пока на могилу к нему ходили она хохотала и тогда и ляпнула "Пушкиновед, блин".
Картина была та еще - две тетки посреди кладбища от хохота загибаются.
Я его оченья любила, это теперь сейчас понимаю, мы поминки устраиваем не с рыданием, сидим, трындим, фотки разглядываем и добрым словом его поминаем.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
я когда к родным приезжаю в красноуральск, меня тоже всегда ведут на кладбище. такая фишка у них. при этом я-то чисто пожрать пирогов и понаблюдать за природой людей. smile.gif кому как, а мне на кладбище весело. biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro

кому как, а мне на кладбище весело.

аналогично, слушай. Бояться надо не мертвых, а живых. У нас еще кладбище как парк - тихое, спокойное, красивое, розы и вишни, тьма народу завещали там умереть.
Хорошо что я тетка циничная в маменьку, ходим на могилы как в гости со старым другом.

отто ж тема для полнолуния, ну мы с тобой затеяли.
...и тогда прекрасная Хатшепсут сказала КАШМАРРРРРРРР!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
а как надо на могилы ходить? скорбить штоль?)) им пофиг на это.
хы, глядя на тутмеса еще не то скажешь... уродец был знатный, да еще и родственник. ужос. biggrin.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых