Нужна только хорошая программа тренировок и диета, чтобы жир уходил. Можно приседать со штангой нормально и соблюдать правила питания и жир на животе уйдет - и даже кубики будут видны! 100%
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки для мышц пресса и формирование талии
Автор темы:
Eva
, фев 06 2004 08:55
Отправлено 03 декабря 2010 - 07:35
признаюсь, не читал все страницы этого топика, но прочитав несколько десятков высказываний предполагаю,ч то здесь собрались не только выступающие спортсмены-профессионалы, добивающиеся идеальной форма пресса, а в основном те, кто хочет просто избавиться от жира на животе... Так я что-то не пойму - почему все пишут о немерянной качке пресса - я что-то не слышал о том, что можно похудеть в области живота, качая только пресс!
Поэтому не понятно - откуда всякие правила о том какие и когда упражнения на пресс делать?
Нужна только хорошая программа тренировок и диета, чтобы жир уходил. Можно приседать со штангой нормально и соблюдать правила питания и жир на животе уйдет - и даже кубики будут видны! 100%
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:33
Неомненно, для появления именно кубов на прессе нужно определенное количество мышечной массы. Если в принципе достаточной массы мышц нет, то кубов не будет. Но будет плоский, ЖЕСТКИЙ живот. Кажется этого уже достаточно. А при дальнейших тренировках с отягощениями и кубики появятсяА у женщин все мышцы меньше,чем у мужчин.
Отправлено 28 января 2011 - 09:44
Девченки ведь , на мой взгляд, не все хотят именно сухих кубиков, это нужно скорее выступающим спортсменкам, посему предлагаю заняться не кубиками, а ямками между ними
Получится ямка вдоль животика, и по бокам прямой мышцы, как бы очертания, живот станет как бы впуклый))), а не выпуклый и пресс будет видно , даже при определенной доле жирка.меньше себя можно ущемлять в диетическом направлении.
Если просто, то заняться внутреней мускулатурой, кроме того, это, предполагаю, очень полезно для женского организма, из за укрепления диаврагм , поддерживающих внутрение органы, в том числе и тазовые, они просто встают на своё место и лучше функционируют,
ну а такой животик, просто ласкает мужской глаз)))
Как выше предлагалось, это делается с нагрузкой. многоповторка на это не работает, какой бы трудолюбивый не был человек.
имхо конечно.
Получится ямка вдоль животика, и по бокам прямой мышцы, как бы очертания, живот станет как бы впуклый))), а не выпуклый и пресс будет видно , даже при определенной доле жирка.меньше себя можно ущемлять в диетическом направлении.
Если просто, то заняться внутреней мускулатурой, кроме того, это, предполагаю, очень полезно для женского организма, из за укрепления диаврагм , поддерживающих внутрение органы, в том числе и тазовые, они просто встают на своё место и лучше функционируют,
ну а такой животик, просто ласкает мужской глаз)))
Как выше предлагалось, это делается с нагрузкой. многоповторка на это не работает, какой бы трудолюбивый не был человек.
имхо конечно.
Отправлено 28 января 2011 - 10:28
ole Предлагаю ямками не заниматься.Многие женщины хотят кубиков,нравится это мужчинам или нет.
дзюдоист Зачем вешать скамью на стенку?Какие крепления для ног?Нельзя этими креплениями зацепиться за шведскую стенку без скамьи?
BleedingMind Может,на горизонтальной скамье?
дзюдоист Зачем вешать скамью на стенку?Какие крепления для ног?Нельзя этими креплениями зацепиться за шведскую стенку без скамьи?
BleedingMind Может,на горизонтальной скамье?
Отправлено 28 января 2011 - 11:18
раньше много тренировала пресс, сейчас очень редко. В основном поднимаю ноги к перекладине лежа на наклонной скамье, поднимаю ноги в тренажере и выполняю на полу двойные скручивания... Все делаю медленно, акцентируя на статике, в среднем получается в подходе по 13-20 повторений. Кубики были, видимо им этой нагрузки достаточно.
Но 90% успеха в этом деле зависит от питания.
Но 90% успеха в этом деле зависит от питания.
Сообщение изменено: Pongo (28 января 2011 - 11:20)
Отправлено 29 января 2011 - 12:42
не у всех...
которые занимаются не покладая рук
не встречал еще из друзей/знакомых борцов, которые занимаются как следует, без кубов ))
исключение может быть генетика .. если уж совсем никак.. но это очень редко, я не встречал )
Сообщение изменено: дзюдоист (29 января 2011 - 12:42)
Отправлено 29 января 2011 - 12:56
а Вы какую борьбу имеете ввиду? борцы сумо тоже пашут, не покладая рук...не встречал еще из друзей/знакомых борцов, которые занимаются как следует, без кубов
Кстати говоря, ключевой момент техники сумо - удержание равновесия и центра тяжести в области низа живота, и это требует долгих тренировок.
Минимальный вес в современном сумо - 70 кг при росте примерно 170, а рекордный максимальный - более 200 кг... какие уж там кубики
Сообщение изменено: Pongo (29 января 2011 - 01:05)
Отправлено 29 января 2011 - 07:37
Крепко стоит на подпорках)) http://www.hudobe.ne...p?article_id=54
у меня не такая широкая амплитуда,просто быстро поднимаю,но забивается очень сильно
у меня не такая широкая амплитуда,просто быстро поднимаю,но забивается очень сильно
Отправлено 29 января 2011 - 10:45
Я понимаю , что есть женщиныole Предлагаю ямками не заниматься.Многие женщины хотят кубиков,нравится это мужчинам или нет.
, которым по фиг, нравятся что то в них мущщинам или нет))) Женская природа , на мой взгляд, настироена на то , что бы использовать все способы, от макияха до вида живота, что бы привлекать мужчину. или я ошибаюсь?
У меня свои расклады, Я пишу для тех, кто не обязательно настроен на сухие кубики, а кому нужен втянутый живот. Выпуклый надеюсь не нужен никому.
Кстати в том, что я предлагаю, кубики появляются, если нужно , но за счет очерчености, а выпуклость им придаст уж кто как хочет. нагрузка тяжелая и на выпуклость влияет, если это не нужно, то можно не усердствовать с прямой мышцей, а нагружать в основном внутрение. все будет очерчено.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх