Обычно 45 ставят,дает-опять же-верх груднх лучше работает,низ менее-грудь не "горит",не худеет.А какой угол наклона ставить на скамье, 45 или 30 градусов? И что это дает?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женские тренировочные программы
Автор темы:
Ilma
, янв 29 2004 04:04
Отправлено 31 августа 2006 - 09:25

ИННА
Спасибо.
Добавлено
Оптимизирую свою программу...
Вариант 2.
Для груди - жим штанги , жим гантелей на наклонной - 9-10 раз, разводка.
Разводку лучше с гантелями или в тренажере делать? И кол-во повторений какое?
Для спины - тяга на блоке к груди -12, тяга на блоке сидя к животу-12, пуловер-12.
Для плеч - жим штанги из-за головы, жим гантелей, разведение в тренажере(на задн. часть) - по 9-10 раз.
Пресс - тут все понятно.
Жим-10
Выпады-12
Приседание-плие-12
Тяга на прямых ногах-10
Г/экстензии-15
Обратные г/экстензии-15
И на сколько дней мне теперь разбивать?
Было время, когда занималась я, разбивая на 3 дня, но почему-то складывалось у меня впечатление, что я халявничаю... Не уставала совсем... Хотя, может, это и хорошо?..
Спасибо.
Добавлено
Оптимизирую свою программу...
Вариант 2.
Для груди - жим штанги , жим гантелей на наклонной - 9-10 раз, разводка.
Разводку лучше с гантелями или в тренажере делать? И кол-во повторений какое?
Для спины - тяга на блоке к груди -12, тяга на блоке сидя к животу-12, пуловер-12.
Для плеч - жим штанги из-за головы, жим гантелей, разведение в тренажере(на задн. часть) - по 9-10 раз.
Пресс - тут все понятно.
Жим-10
Выпады-12
Приседание-плие-12
Тяга на прямых ногах-10
Г/экстензии-15
Обратные г/экстензии-15
И на сколько дней мне теперь разбивать?
Было время, когда занималась я, разбивая на 3 дня, но почему-то складывалось у меня впечатление, что я халявничаю... Не уставала совсем... Хотя, может, это и хорошо?..
Отправлено 31 августа 2006 - 10:20

АнМих
Вот тут есть про задние дельты
http://smolpower.nar...dnya_delta.html
Добавлено
А вобще я на плечи делаю:
1 Жим гант сидя
2 Махи гант через стороны
3 Подъем гант перед собой
4 Тяга гант в наклоне для заднего плеча
Вот тут есть про задние дельты
http://smolpower.nar...dnya_delta.html
Добавлено
А вобще я на плечи делаю:
1 Жим гант сидя
2 Махи гант через стороны
3 Подъем гант перед собой
4 Тяга гант в наклоне для заднего плеча

Отправлено 31 августа 2006 - 10:37

АнМих
Я недавно начала такой комплекс делать, результаты потихоньку проклевываются.
1 раз в неделю, в среднем по 10*3
Добавлено
Вобще 10 повтор должен быть последним, т.е больше сделать не можешь и соответственно вес побольше подбираешь.
Добавлено
Занимабсь 3 раза в неделю:
1 Ноги-Плечи
2 Грудь-Спина-Пресс
3 Руки-Пресс
Я недавно начала такой комплекс делать, результаты потихоньку проклевываются.
1 раз в неделю, в среднем по 10*3
Добавлено
Вобще 10 повтор должен быть последним, т.е больше сделать не можешь и соответственно вес побольше подбираешь.
Добавлено
Занимабсь 3 раза в неделю:
1 Ноги-Плечи
2 Грудь-Спина-Пресс
3 Руки-Пресс
Отправлено 31 августа 2006 - 01:03

АнМих
Мне кажется для плеч раза в неделю хватит.Лучше тогда ноги подели на две тренировки и со спиной их делай,лучше подойдет задняя часть бедра-сделай тягу(спинку как бы добьешь,она там тоже работает) и ГИ-два упражнения.А вот если на плечи делать 2 раза в неделю? Или лучше все-таки один?
Если я не качаю трицепс и бицепс, то упражнений как-то мало на 1 тренировку. Я имею в виду верх. А на низ, наоборот, много.
Отправлено 01 сентября 2006 - 04:59

АнМих
Пресс делай каждую тренировку(я в своем тренинге не указала,это как само собой разуеящееся)
К третьему дню добавь ручки все же-не помешает-даже не растить,а для тонуса.Сделай на трицепс тягу блоков и разгибание гант.из за головы.И на бицепс одно упражнение.Рельефные руки-красиво очень
Добавлено
Lutik
Пресс делай каждую тренировку(я в своем тренинге не указала,это как само собой разуеящееся)
К третьему дню добавь ручки все же-не помешает-даже не растить,а для тонуса.Сделай на трицепс тягу блоков и разгибание гант.из за головы.И на бицепс одно упражнение.Рельефные руки-красиво очень

Добавлено
Lutik
Ирусь,это так-ложишься плечими на скамью,корпус тела в напряжении параллельно полу,в руки гантелю или блин ,исходное положение-жержишь груз над собой на чуть согнутых ругах и медленно опускаешь его за голову,потом медленно поднимаешь-руки не сгибая и не разгибая при этом-как бы полукруг в амплтуде очерчивая..полувер2 ето как??
Отправлено 26 сентября 2006 - 03:23

Здравствуйте, занимаюсь с персональным тренером всего месяц, соответственно после каждой тренировки жууутко устаю, но он мне говорит еще заниматься на велотренажере после тренировки 30 мин. со скоростью 70-75 км (ставит какой-то 7 уровень), во время этого чувствую что вообще кони скоро двину, правильно ли это, а то я стесняюсь ему возразить, так как я полный профан

Отправлено 27 сентября 2006 - 07:43

Цель подтянуть мышцы, в принципе с фигурой все в порядке, никаких попиных ушей, ну живот конечно не очень, а так все в порядке, т.е. я так тренеру и сказала, хочу все так и оставить, но сделать в тонусе, упругим.
Блин, может конечно проглючило меня, ну он так ясно и сказал 70-75, в следующий раз переспрошу.
А еще у меня вопрос, мы делаем круговую тренировку и мне кажется что у меня уже мышцы на руках увеличились, хотя мне этого не хотелось бы, руки и так потолстели от ношения ребенка на руках. а тут еще штанга и т.д. Можно как нить от этого отлынить тренер не разрешает, говорит все взаимосвязано, и с этим обязательно заниматься.
Может я нытик просто, вот думаю? Мне кажется просто что он слишком нагружает меня, я предупредила его что 4 года просидела дома и стала как кисель, а он в первую же тренировку гриф 20 кг от груди заставил делать, меня так качало с этим грифом, в смысле руки водило.
Это нормально? Надо собраться и делать все что он говорит или можно поросить полегче программу? Я стесняюсь, думаю скажет:" Лентяйка, не буду с тобой заниматься!!"
Блин, может конечно проглючило меня, ну он так ясно и сказал 70-75, в следующий раз переспрошу.
А еще у меня вопрос, мы делаем круговую тренировку и мне кажется что у меня уже мышцы на руках увеличились, хотя мне этого не хотелось бы, руки и так потолстели от ношения ребенка на руках. а тут еще штанга и т.д. Можно как нить от этого отлынить тренер не разрешает, говорит все взаимосвязано, и с этим обязательно заниматься.
Может я нытик просто, вот думаю? Мне кажется просто что он слишком нагружает меня, я предупредила его что 4 года просидела дома и стала как кисель, а он в первую же тренировку гриф 20 кг от груди заставил делать, меня так качало с этим грифом, в смысле руки водило.
Это нормально? Надо собраться и делать все что он говорит или можно поросить полегче программу? Я стесняюсь, думаю скажет:" Лентяйка, не буду с тобой заниматься!!"

Отправлено 27 сентября 2006 - 09:21

Королевна

поэтому попробуй с тренером обсудить все интересующие тебя вопросы, а если он обсуждать не захочет, тогда я бы сменила тренера... в конце концов, ты платишь тренеру деньги за персоналки?, и ничего страшного нет, что ты захочешь с ним немножко поговорить, не надо стесняться 
а кардио 30 мин после тренировки... можно в принципе (хотя я сама так не люблю и никогда не делаю, у меня кардио в отдельный день)... но только если у тебя силовая часть не слишком длительная (минут 30-40), и остаются на кардио силы... имхо
очень важно - делать упражнение с правильной техникой, а нагружать весами не поставив технику, или давать такие веса, с которыми физически невозможно выполнить упражнение с правильной техникой - имхо не только бесполезно, но и вредноа он в первую же тренировку гриф 20 кг от груди заставил делать, меня так качало с этим грифом, в смысле руки водило. Это нормально? Надо собраться и делать все что он говорит или можно поросить полегче программу?

лично для меня важно понимать, что я делаю и почему, поэтому у меня постоянно бывают с тренером дискуссии, и я очень ценю в тренере, что она на мои возражения реагирует адекватно, и либо я соглашаюсь с ее аргументами, почему так для меня лучше, либо мы вместе выбираем другой путьНадо собраться и делать все что он говорит или можно поросить полегче программу? Я стесняюсь, думаю скажет:" Лентяйка, не буду с тобой заниматься!!

а кардио 30 мин после тренировки... можно в принципе (хотя я сама так не люблю и никогда не делаю, у меня кардио в отдельный день)... но только если у тебя силовая часть не слишком длительная (минут 30-40), и остаются на кардио силы... имхо

Отправлено 27 сентября 2006 - 11:49

Нет силовая у меня часа полтора, ну может 1 час 20 минут.
Просто мне кажется он не понимает как можно быть такой слабенькой. Посидел бы сам с ребенком дома, да еще около 4 лет. Точнее ноги более менее нормальные, но вот первый раз делала "бабочку", еле-еле делала 10 кг, он все удивлялся, как можно иметь такие слабые руки, мне даже стало стыдно
Просто мне кажется он не понимает как можно быть такой слабенькой. Посидел бы сам с ребенком дома, да еще около 4 лет. Точнее ноги более менее нормальные, но вот первый раз делала "бабочку", еле-еле делала 10 кг, он все удивлялся, как можно иметь такие слабые руки, мне даже стало стыдно

Отправлено 28 сентября 2006 - 02:00

СИЛОВАИА У МЕНЕА НЕ БОЛИШЕ 45 МИНУТ, РАБОТАИУ ИНТЕНСИВНА ОТДИХАИУ МАЛА ОКОЛА 30 СЕКУНД МЕЖДУ СЕТАМИ
ТОЛКА НА ТРЕНЕРОВКЕ НОГ, ОТДИХАИУ ЧИУТ БОЛИШЕ ТАМ УСТАИУ СИЛНА
[б]Королевна[/б]
ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ИЗ ТЕБЕА МАКСИМУМ ВИЖАТ, ЧЕРЕЗ ТВОИ СИЛУ, ТОЛКА ТАК БУДЕТ РЕЗУЛТАТ, НО ЕСЛИ ОН ГРАМОТНИИ КАНЕША...
ЕСЛИ ЖАЛЕТ БУДЕТ ТО НИФИГА НЕ ДОБИЕСИА, КАНЕШНА ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕВО НЕ НАДА КРОМЕ ТОНУСА, ТО ТЕБЕ БОЛИШИЕ ВЕСА ТОЧНА НИКЧЕМУ.
БИВАЛО МОИ ТРЕНЕР МНЕ НАЛОЖИТ ВЕСА, А ИА ГОВОРИУ НЕ НЕ СДЕЛАИУ, НЕ СМОГУ! А ОН СДЕЛАЕШ!
НУ I ДЕЛАИУ ЧЕ ДЕЛАТ.
ТОЛКА НА ТРЕНЕРОВКЕ НОГ, ОТДИХАИУ ЧИУТ БОЛИШЕ ТАМ УСТАИУ СИЛНА
[б]Королевна[/б]
ТРЕНЕР ДОЛЖЕН ИЗ ТЕБЕА МАКСИМУМ ВИЖАТ, ЧЕРЕЗ ТВОИ СИЛУ, ТОЛКА ТАК БУДЕТ РЕЗУЛТАТ, НО ЕСЛИ ОН ГРАМОТНИИ КАНЕША...
ЕСЛИ ЖАЛЕТ БУДЕТ ТО НИФИГА НЕ ДОБИЕСИА, КАНЕШНА ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕВО НЕ НАДА КРОМЕ ТОНУСА, ТО ТЕБЕ БОЛИШИЕ ВЕСА ТОЧНА НИКЧЕМУ.
БИВАЛО МОИ ТРЕНЕР МНЕ НАЛОЖИТ ВЕСА, А ИА ГОВОРИУ НЕ НЕ СДЕЛАИУ, НЕ СМОГУ! А ОН СДЕЛАЕШ!

Отправлено 28 сентября 2006 - 08:34

diana
Вот возник вопрос. Ты занимаешься уже давно, как ты считаешь, стоит ли новичкам использовать широкий диапазон упражнений и изолирующие или делать только базу (жим, присяд, становая? Ну чтобы то есть сначала наростить, чтоб потом прорисовывать или все таки сразу нужно включать упражнения прорабатывающие прицельно ту или иную мышцу?
Вот возник вопрос. Ты занимаешься уже давно, как ты считаешь, стоит ли новичкам использовать широкий диапазон упражнений и изолирующие или делать только базу (жим, присяд, становая? Ну чтобы то есть сначала наростить, чтоб потом прорисовывать или все таки сразу нужно включать упражнения прорабатывающие прицельно ту или иную мышцу?

Отправлено 28 сентября 2006 - 08:40

А то вот знакомый говорит, нельзя тому кто занимается 1 год брать программы профиков, потому что они уже работают ну как..... с готовой масой, которую набирали несколько лет и делали тяжело базу, поэтому уже могут позволить себе детализировать ее
Добавлено
Анжелика
тут читала, что это давление, может ВСД, у Аленушки спроси, она знает
но хорошего то мало совсем

Добавлено
Анжелика
тут читала, что это давление, может ВСД, у Аленушки спроси, она знает

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых